Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 14 из 72  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 4
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Очень тёплая вода была :a_g_a: но волны практически все время. Это тоже не всем нравится
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2018
Благодарил (а): 5 раз
Для меня Вьетнам одна из тех стран, где чувствуешь себя уютно и спокойно.. ))
А чтоб не волноваться за погоду и состояние моря - удобно пользоваться камерами он-лайн. Набираем в поиске "Нячанг камеры он-лайн", сегодня с утра было ветрено и тучи обещали пролиться дождем..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2017
Благодарил (а): 25 раз
В Нячанге была комфортная температура +28 с небольшим ветерком в середине февраля, практически как у нас в августе, ни холодно, не жарко. В следующий раз хочу поехать в марте когда волн будет меньше.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Bosicom писал(а) 01 фев 2018, 16:16:
Для меня Вьетнам одна из тех стран, где чувствуешь себя уютно и спокойно.. ))
А чтоб не волноваться за погоду и состояние моря - удобно пользоваться камерами он-лайн. Набираем в поиске "Нячанг камеры он-лайн", сегодня с утра было ветрено и тучи обещали пролиться дождем..

дайте ссылку на камеры

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2018
Благодарил (а): 5 раз
chivchiv писал(а) 03 фев 2018, 18:39:
дайте ссылку на камеры

тут море на первой камере, на второй бассейн в Парке Горького (Центральном парке) Нячанг
http://centralpark.vn/веб-камеры/
тут вторая и третья линия Нячанг
https://nhatranginfo.ru/kamera/
помним про разницу во времени + 3часа

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2015
Благодарил (а): 35 раз
5 февраля в столице Приморского края прошла встреча генерального консула Вьетнама во Владивостоке Хуинь Минь Тинь с главой города Виталием Веркеенко. Как сообщает пресс-служба администрации краевого центра, в рамках обсуждения перспектив сотрудничества сторон была озвучена информация о намерении открыть предстоящим летом прямое авиационное сообщение между вьетнамским курортом Нячанг (аэропорт Камрань) и Владивостоком.

За это сообщение автора форестьер поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Всем добрый вечер! 12 февраля первый раз летим в Нячанг чартером, помониторила погоду - весь период дожди и даже ливень стоит по прогнозу ( сайт виндгуру, который точный прогноз дает). В чемодан сложила ветровки для всей семьи, зонтик, сижу расстроенная. Столько было запланировано мест для посещения, но,наверное, много не удастся посмотреть из-за дождей. Поделитесь информацией, куда сходить и чем заняться в дождь в Нячанге ( отель в центре города Ан Виста).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
iliana,
Мы в дождь и пасмурную погоду на грязи ездили, в I-resort, там бассейны разной температуры, и в жару некомфортно в теплом бассейне.
Мы тоже были в сезон дождей, но они были короткие и каждый день было солнце, так что раньше времени не расстраивайтесь)))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GAIKA84,
благодарю за поддержку.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2016
Благодарил (а): 32 раза
iliana писал(а) 10 фев 2018, 17:54:
Всем добрый вечер! 12 февраля первый раз летим в Нячанг чартером, помониторила погоду - весь период дожди и даже ливень стоит по прогнозу ( сайт виндгуру, который точный прогноз дает). В чемодан сложила ветровки для всей семьи, зонтик, сижу расстроенная. Столько было запланировано мест для посещения, но,наверное, много не удастся посмотреть из-за дождей. Поделитесь информацией, куда сходить и чем заняться в дождь в Нячанге ( отель в центре города Ан Виста).

Немедленно начинайте настраиваться на лучшее! Я точно так же смотрела прогноз и он был очень и очень плохой на все 10 дней. Я летела в плохом настроение и по прилету оно только ухудшилось. Шёл проливной, ледяной дождь, шквалистый ветер... очень холодно. Мы все были расстроенны. Но на другой день дождь шёл уже с перерывами, а через три дня стало вылазить солнышко. По факту все получилось вполне себе неплохо, но мой личный настрой не позволил насладится отдыхом)) сам₽ себе все испортила. Как начала ныть в первый лень, так до самого отлёта.

Поэтому думайте о том, что дождь явление краткосрочное. Солнце однозначно будет, море тёплое и в дождь, все будет отлично!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
iliana,
Я могу вам прислать фото прогноза нашего отдыха - ежедневные проливные дожди. И да...они были, но...НОЧЬЮ, а весь день светило солнце и отдых был на славу.
НО в случае чего - грязи, массаж, еда, шопинг - дождь не помеха. Да и многое экскурсии в дождь не потеряют привлекательности.
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 12 раз
iliana,
Мы все владмамочки даем Вам установку на добро, позитив и хорошее настроение. Все будет просто отлично. Мы тоже взяли этот отель, буду Вас мучить потом вопросами, как прилетите :smile: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВСЕХ благодарю за заряд оптимизма и позитива, заряд дошел до моих мозгов!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Мы ездили в далёком в 2013 году в феврале в Нячанг и тоже по прогнозам в интернете стоял дождь. Правда я не смотрела прогнозы перед вылетом, итак знала что в Азии дожди обычно явление временное. Уже во время отдыха смотрели прогнозы...Дожди были ночью. Один раз очень сильный. Но на утро солнышко. Получается что прогноз совпадает с реальностью, только синоптики не могут уточнить, что дождь в ночное время идёт, а это вполне логично. За день испарения накопились, ночью стало прохладно, осадки выпали.
Так что не стоит переживать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 сен 2012
Благодарил (а): 27 раз
iliana
Летали в ноябре 2017 г., мониторила перед вылетом прогноз погоды и так же обещали дожди всё время. Дожди действительно были, но кратковременные и не каждый день (и это при том что ноябрь по статистике самый дождливый месяц в Нячанге), потом где-то вычитала что вышки по которым погоду определяют находятся высоко в горах и поэтому прогноз погоды как правило всегда дождливый. Жили в Ан Висте, отличный отель, нам понравился! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
iliana,
Февраль-разгар сухого сезона. За погоду я бы меньше переживала,чем за ТЕт.. Он же китайский Новый год,который 16 февраля в этом году наступает
А вьетнамцы празднуют его с размахом :-) неделю точно. Толпы,толпищи вьетнамцев,которые так же выезжают семействами на моря,везде,а так же приехавшие толпы китайцев)) это нечто.
Вы отчаянные,на Тет во Вьетнаме мы попадали пару раз. Больше ни за что :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1739 раз
Fairlady* писал(а) 12 фев 2018, 15:55:
Февраль-разгар сухого сезона. За погоду я бы меньше переживала,чем за ТЕт.. Он же китайский Новый год,который 16 февраля в этом году наступает
А вьетнамцы празднуют его с размахом неделю точно.

:-) :-) :-) вот читаю и думаю один в один :-) . Нашли проблему - погода. Нет, это мелочи жизни :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2214 раз
iliana писал(а) 10 фев 2018, 17:54:

Можно в СПА, на грязи , торговые центры (Биг С, Лотте), театр кукол на воде, танцевальное шоу, музей 3Д...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2015
Благодарил (а): 35 раз
Mango5,
Отель отличный, не пожалеете. В проулке находится, шума дороги не слышно, стройки рядом нет. И в этом районе фрукты самые дешевые))).
Хозяева отеля доброжелательные (они же владельцы отеля Санни 3*. рядом находится), во всем помогают если необходимо. Завтраки хорошие. Белье постельное, полотенца - чистые, белые!
Короче, очень очень рекомендую :co_ol:

За это сообщение автора форестьер поблагодарил: Mango5

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Fairlady* писал(а) 12 фев 2018, 15:55:
iliana,
А вьетнамцы празднуют его с размахом :-) неделю точно. Толпы,толпищи вьетнамцев,которые так же выезжают семействами на моря,везде,а так же приехавшие толпы китайцев)) это нечто.
Вы отчаянные,на Тет во Вьетнаме мы попадали пару раз. Больше ни за что :ps_ih:

Мы в 2016 попали на ТеТ. Ничего прошло все нормально. Даже интересно было смотреть на шествия в честь Тета. Правда очень много народу было.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 14 из 72  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов