Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 97 из 102  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Очкарик
Совершенно - это как? Мы были в 2013 г. - он уже существовал и не был новостройкой. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Сеня
Вчера в кафе в Нячанге расплатилась картой. Прикинула, копейка в копейку, что долл бы меняла на донги, что с карты рублевой. Я приехала с евро и картой. Расплачиваюсь картой, где это возможно. По деньгам, 100евро на 2 дня на троих за глаза хватает. И это мы ужинаем не в дешевом ресторане.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июл 2011
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, в аэропорту ньячанга ночью с такси нет проблем? А то прилет в 12.00 ночи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Интересует, есть ли бесплатный трансферт или, хоть какой- нибудь общественный транспорт до грязей. В Тха ба и i-резорте была в марте 2012г., 100 яиц тогда наверное не было. В i-резорте понравилось больше. Ездили всегда на такси, но т.к. нас было несколько человек, то в складчину, было не накладно, а вот одной, да по теперешним ценам - накладно получится, тем более хочу курсом пройти, дней 8-10. Подойдет любая грязелечебница.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 72 раза
kis-mar1
Насколько я помню в каждую можно позвонить и заказать их автобусик, по моему 40 000 донгов стоило за человека
Изображение

За это сообщение автора Jeta поблагодарил: kis-mar1

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 105 раз
kis-mar1
Мы с подругой ездили бюджетно до I resort за 40 тыс донг на микроавтобусе, он ходит по расписанию, в 9, 11, 13 часов и обратно с 13 до 16 каждый час, но нужно уточнять, вдруг что поменялось.
Заранее, минут за 10-15 подходили в русское информационное агенство (жёлтая вывеска с зелёной буквой i , их много по городу), говорили , что нам нужен трансфер до грязей.
В Тха ба ездили за 50 тыс донгов с отеля, говорили , что нужен трансфер, девочки с рецепшена звонили и за нами приезжал микрик, по дороге собирали желающих по отелями.
Если вас 4 человека, то можно и такси, то на то и выходит.
В своём отеле на рецепшене можете спросить про трансфер в грязи.

За это сообщение автора Елена Владиславовна поблагодарил: kis-mar1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
kis-mar1
В Тха Ба беспл. трансфер при заказе Вип-пакета. Я делала так - на автобусе № 4 до Комплекса По Нагар, а возле него стоят маленькие такси. С ними можно торговаться. 30-40 кд обычно платили (просят 50-60).

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: kis-mar1

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2010
KATIK писал(а) 23 янв 2015, 16:02:
Девочки, кто нибудь летит 6 февраля в нячанг? Мы вроде созрели !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто летал через Анекс Тур, читаю отзывы-не очень приятные, а тот отель, куда мы собрались, только Анекс продаёт. В первый раз собрались за границу всей семьёй с детьми и поэтому очень переживаю и тщательно всё вычитываю
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
diimka
Я сейчас на отдыхе с Анес тур . Я вообще не понимаю откуда берутся отзывы? Как я могу отозваться о тех, кого не вижу. И зачем они мне вообще?
Купила тур. Они обеспечили мне чартер и трансфер до отеля. Все замечательно. Туда задержался чартер на 2часа, что для чартера в пределах нормы. Обратно еще не летела. Моя коллега летела с Пегасом в декабре и обратно задержалась почти на сутки.
Что касается экскурсий, то у анекса они 50$, а в любом агентстве за углом 25$. Купила за углом и очень довольна.
Поэтому, поняла, что читать много отзывов дело не надежное. Пегас сворачивает свою деятельность во Владике и у нас остается только Анекс. Так что, покупайте тур и вперед! Отдыхать здорово! :smile:

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: diimka

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 авг 2010
Изображений: 1
летали в Ньячанг с 13 по 24 января 2015 я с двумя детьми через Анекс, жили в гостинице Ханой голден3 три звезды, их четыре (Ханоя), поездка удалась, одно но, совсем некомпетентные и скучные гиды Анекса (это проблема всех таких поездок) Брала экскурсии на улице, спокойно и без проблем, в личку, кому надо, напишу, кто очень понравился, но всё субъективно, отдыхали на Винперле, ездили на водопады янг Бей, грязи ай резот, пляж Зоклет(Доклет), на стоунмассаж, всё сложилось удачно, даже с прилетом и вылетом все ок, на вылете чуток задержали (дозаправка), кормили обратно очень вкусно, всем хорошо настроения и отличного отдыха

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
diimka писал(а) 30 янв 2015, 16:27:
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто летал через Анекс Тур, читаю отзывы-не очень приятные, а тот отель, куда мы собрались, только Анекс продаёт. В первый раз собрались за границу всей семьёй с детьми и поэтому очень переживаю и тщательно всё вычитываю

у меня детки 9 лет и 1.9 нам в номер люльку поставили, отлично в ней спал и нам хорошо, с дочкой как королевы, каждая на своей кровати, а какой отель вы хотите?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Lenaavr писал(а) 30 янв 2015, 17:52:
Как я могу отозваться о тех, кого не вижу. И зачем они мне вообще?

мы с Пегасом летали, отельный гид каждый день на 1 этаже несколько часов сидела для общения с туристами...можно было подойти и задать вопросы или уладить кое-какие моменты...на экскурсиях тоже все ок было и с русскими и с вьетнамскими гидами, весело и интересно...как-то на улице не могли найти кое-какое место, мимо пробегала девочка в форме Пегаса, мы к ней обратились, она нас отвела, хотя не по пути было :-)

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Нам раздались номера телефонов. Можно с ресепшена звонить. Встреча с гидом была вмначале отдыха. Все рассказали-показали. Я не впервые за границей(во Вьетнаме впервые) и не люблю навязчивый сервис. Те, кто едет впервые во Вьетнам должны не бояться. Советов с Владмамы достаточно.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Кстати, вчера были на Винперле. Здесь много вопросов по денежным тратам. Докладываю.
Два взрослых и ребенок 6 лет. Такси до канатки, билеты, два коктейля, сосиска в тесте, три сосиски на палочке, автобус до отеля - все про все почти 2 мил. Донгов. То есть почти 100$.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Lenaavr писал(а) 30 янв 2015, 20:20:
Масюля
Нам раздались номера телефонов. Можно с ресепшена звонить. Встреча с гидом была вмначале отдыха. Все рассказали-показали. Я не впервые за границей(во Вьетнаме впервые) и не люблю навязчивый сервис. Те, кто едет впервые во Вьетнам должны не бояться. Советов с Владмамы достаточно.

а мы с подругой, хоть и были во вьетнаме в первый раз, вообще не пошли на встречу с отельным гидом, а в первый же день рано утром уехали в далат, день не потеряли...
а данные гида висят в холле на стенде...
нам она так и не понадобилась за все время пребывания, о времени отъезда с того же стенда узнали...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Lawyer писал(а) 30 янв 2015, 20:27:
мы с подругой, хоть и были во вьетнаме в первый раз, вообще не пошли на встречу с отельным гидом, а в первый же день рано утром уехали в далат, день не потеряли...
а данные гида висят в холле на стенде...
нам она так и не понадобилась за все время пребывания, о времени отъезда с того же стенда узнали...

у нас встреча была рано утром, никому не помешало :smile:
с помощью гида мы дооборудовали номер :-) и вайфай отремонтировали :-) вся гостиница сидела на 1 этаже, на этажах не было сети, вьетнамские дамы что-то перезагружали кучу раз, не получалось у них ничего :ne_vi_del: после моего разговора с гидом, через 30 минут все появилось :-) +она вызвала айтишника, и он пожилым людям комп починил :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Кто знает, может. Где лучше и дешевле сумку из крокодила купить, в нячанге или в Хошимине?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Нам попался УЖАСНЫЙ пегасовский гид(ГАД) МАША. Рано утром собрала всех( 3 семьи) в ресторане и на протяжении 2 часов рассказывала всем о том как и где она советует покупать драгоценные камни ,как она "зажигает" по вечерам с папой в ЗИМЕ и какие вьетнамцы жулики. Дети и муж сидели в номере,на улице жара .Я не выдержала,забрала карточку со скидками и ушла. В след услышала ее недовольство.На следующий день узнала,что ее сняли,потому что куча жалоб.Хабаровчане даже в офис в Москву звонили и написали петицию против таких гидов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
innesamama писал(а) 30 янв 2015, 18:05:
а какой отель вы хотите?

Мы собрались в Даймонд, не очень дёшево конечно, но очень хочется :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Lenaavr писал(а) 30 янв 2015, 20:20:
Кстати, вчера были на Винперле. Здесь много вопросов по денежным тратам. Докладываю.
Два взрослых и ребенок 6 лет. Такси до канатки, билеты, два коктейля, сосиска в тесте, три сосиски на палочке, автобус до отеля - все про все почти 2 мил. Донгов. То есть почти 100$.

Ого, с нашим курсом! Я думала дешевле, хотели раза 3 туда съездить :du_ma_et:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 июн 2009
Lenaavr
Спасибо за ответ :ro_za:. Тоже наверно так сделаем, только возьму доллары и карту. А Винперл конечно дороговато. В любом случае, видно 100$ и есть примерные расходы в день.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
маргаритка
В хошимине дешевле и выбор получше.Жили в Рексе и шопились в окрестностях,там и купили изделия из кожи,в Нячанге тоже присматривались.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 97 из 102  Пред.1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов