Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 32 раза
Девочки, как я вас понимаю. через 5 дней вылетаем в Нячанг на месяц всей семьёй, какие длинные эти последние дни ожидания. и какая удивительная страна. редкий человек, побывав в ней не очарован её энергетикой:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2211 раз
kis-mar1
Фото супер, спасибо. :ro_za: Прям ностальжи по знакомым местам :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Ой, девочки! Вот и мы решили сами отправиться. Как сходили в пегас, как нам насчитали :sh_ok: . Учитывая, что перед этим у нас мелькала мысль о самостоятельном путешествии и мы перечитали кучу форумов. но останавливало что поедем с ребенком 2г. В итоге разница с Пегасом составила порядка 40 тыс. ( на 3-их взрослых и 2-х детей)!!! Забронировали билеты через Билетур , сейчас зависаем на агоде - подбираем гостиницу. Спасибо всем за информацию!!! Надеюсь у нас все получиться!!!

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Свет_ писал(а):
какая удивительная страна. редкий человек, побывав в ней не очарован её энергетикой:)

+1000 :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
boltvl
У вас все получится, можете не сомневаться!!! :-ok-: Мы тоже ездили самостоятельно впервые, только вчера прилетели, все прошло на отлично :ya_hoo_oo: проблем ни с чем не было!! Главное - позитивный настрой и все будет!!! А Вьетнам впечатлил, даже очень!!! Вернулись с массой позитивных эмоций :co_ol:

За это сообщение автора Невеста ветра поблагодарил: boltvl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Невеста ветра писал(а):
boltvl
У вас все получится, можете не сомневаться!!! :-ok-: Мы тоже ездили самостоятельно впервые, только вчера прилетели, все прошло на отлично :ya_hoo_oo: проблем ни с чем не было!! Главное - позитивный настрой и все будет!!! А Вьетнам впечатлил, даже очень!!! Вернулись с массой позитивных эмоций :co_ol:

Пожалуйста, рассакажите как и где отдыхали. Муж вошел во вкус планируя отдых :smile: Решили остановиться на день в Хоное, потом 2-х дневный круиз по Халонгу, а потом уже в Нячанг. Еще в планах Далат, но думаю я с ребенком не поеду. Из гостинец остановились на Даймонде. А вы как летели? Интересует внутренний перелет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2012
Благодарил (а): 103 раза
boltvl
Первые 4 дня мы были в Хошимине, потом неделю в Нячанге и 3 дня в Муй не. В Ханой не ездили, у нас только друзья вернулись оттуда, им там вообще не понравилось (причем очень много знакомых, которые там были остались такого же мнения о нем), поэтому туда мы и не поехали. В Хошимине ездили на экскурсию по Дельта реки Меконга на весь день, нам понравилось. В Нячанге жили в гостинице Phy Quy 2 в центре, на 1 полосе. В Даймонд Бей у нас отдыхали друзья в декабре, им очень понравилось, но единственный минус до Нячанга нужно ехать минут 20-30... Далат впечатлил, очень!!! Но с ребенком ехать вообще не стоит, когда мы поехали на экскурсию с нами ехали туристы с детьми, им было плохо всю дорогу. В итоге, они даже до Далата не доехали, вернулись в город на такси. Поэтому не стоит, сами намучаетесь и ребенку тяжело будет.

За это сообщение автора Невеста ветра поблагодарил: boltvl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Семушка писал(а):
Leonella
а где же фотки? :smile:

Я не стала выкладывать...вроде ФэйсКонтроль все выложила (в части Винперла), а так повторяться не хочется снова :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Leonella писал(а):
Эххх...захожу в ветку как по привычке и каждый раз вспоминаю, что мы уже сьездили во Вьетнам, а так хочется в эту страну снова и снова :rolleyes: :smile:

+1000 и я так же, хочу обратно :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
а МЫ ТУТ, и ещё будем целый месяц ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Свет_
Здорово! Вы в Нячанге, где остановились?

Сообщение Добавлено:  
у нас тут родственники, у них и остановились:) у нас одновременно и туризм и "просто жизнь во вьетнаме" - стирка, уборка, немного готовки между делом, отдых, ну и осмотр достопримечательностей, конечно:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ау! Помогите! Кто заказывал билеты через вьетнамские авиалинии? Какой картой платили? Мою мастеркард от россбанка не видет :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 67 раз
boltvl писал(а):
Ау! Помогите! Кто заказывал билеты через вьетнамские авиалинии? Какой картой платили? Мою мастеркард от россбанка не видет :-(

VISA Classik Банк Приорье

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: boltvl

Сообщение Добавлено:  
boltvl
Мы платили Визой Сбербанка.
Я тоже сначала думала, что карта не определяется, пока не поняла, что на ней просто недостаточно средств (должна быть сумма, не меньше, чем сумма бронирования)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
Мы все оплачиваем (авиа перелеты, гостиницы, вход в парки развлечений и т.д.) визой Дальневосточного банка, до этого пытались оплачивать визой Сбербанка у нас платежи не проходили, звонили в Москву в голов. офис, они уверяли что все нормально, попробуйте позже, мучились 3 дня со Сбербанком, а потом пошли открыли Дальневосточные карты и горя не знаем. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо всем!!!! Уже заказала Визу классик в банке Приморье, думаю теперь- то уж проблем не будет. Все-таки дело в карте, т.к. сберовская Виза то же не прошла :-( , а на моей денег на три таких брони.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2011
Благодарил (а): 36 раз
aaaa1983 писал(а):
дома уже пересадили и все три растут.

блин, а у нас не растут :-( сидят на месте, чуть чуть если выросли за год и всё
сплюшка писал(а):
поделитесь, пожалуйста контактами хорошего гида в Нячанге

090-542-55-88 имя: Ноа
090-578-55-88 её муж Хоп
Nutik писал(а):
расслабьтесь и не нужен Вам там гид

совсем не согласна, благодаря этой семейной паре :ni_zia: я, наверное, и поняла, что Вьетнам это моё :ya_hoo_oo:
ФейсКонтРоль писал(а):
не знаю, тянет туда как то
и хочется возвращаться туда снова и снова....не только к морю. Они очень хорошо говорят по-русски, интересно рассказывают, нет чувства "какого-то развода" как было при общении с гидами в Таиланде ((( считаю, когда едешь в первый раз, то надо обязательно взять экскурсию с гидом, который может преподнести свою страну так, как никто другой, нам очень было интересно узнать как действительно живут вьетнамцы, как раньше жили, как решают свои проблемы, какие обычаи и законы, как они в быту и т.п. Одно дело, читать об этом, и совсем по другому воспринимаешь информацию от местного жителя, так сказать :co_ol: во Вьетнаме прям душой отдыхаешь, не надо торговаться с таксистами и портить себе этим отдых, хоть там и грязнее на улицах, в сравнении с Таиландом, но всё равно туда хочется вернуться...
а ещё, у нас сразу по приезду был страховой случай и наш гид носила мне в больницу еду, просто по человечески помогала, а не за что-то там, в больнице тоже было очень внимательное отношение, на время пребывания в Ньячанге, дала мне во временное пользование свой личный тел на 2 недели, отношение было очень добродушное и порядочное, если поедем, то обязательно буду связываться с ними ещё раз

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Добрый вечер! Выручайте кто летал во Вьетнам через сеул, нужен совет: забронировала билеты из Вл-ка в Хошимин через Сеул, только до сеула летим аэрофлотом, а из кореи на кореан эйр и также обратно (из транзитной зоны выходить не будем), в турагенстве сказали, что нужна транзитная виза в корее. Позвонила в посольство там сказали, что если выходить не будем виза не нужна, но все зависит от авиакомпании, если багаж не смогут оформить прямо до хошимина и его придется по прибытию в сеул забирать и потом при посадке снова здавать то виза нужна, т.к. зона выдачи багажа находится вне транз. зоны, посоветовали уточнить у аэрофлота. В справочной аэрофлота сказали, что багаж оформляется транзитом, но если терминал вылета не совпадает с терминалом прилета, и для вылета необходимо из одного терминала перейти в другой то виза нужна, но сказали еще уточнить у корейцев, я звонила, а они сегодня уже не работают, а завтра билеты нужно выкупать хотелось бы знать точную информацию, Помогите пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
мы не давно летали в хошимин через сеул корейцами полностью. багаж оформлен был прямо до хошимина в аэропорту владивостока. В сеуле переходили из гейта в гейт, гуляли по аэропорту - проблем не было, за пределы аэропорта не выходили (естественно). Дочь тоже постоянно летала корейцами, однажды в октябре нужно было срочно прилететь в россию и прогон Сеул Владивосток выполняла компания "Аэрофлот". Багаж также был оформлен транзитом, всё тоже самое, ни с какими проблемами не столкнулась, кроме: невозвратный тариф оказался очень дорогой; вышли из 25 гейта, а посадка аэрофлота была аж на 102 гейте. Пока сориентировалась, пока поняла, что надо ехать на электричке (кстати, если ошибётесь - назад вернуться будет проблематично)..... но на этом неудобства закончились и время стыковки пролетело незаметно :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов