Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки нашла очень полезный сайт http://inhatrang.ru/map?category_id=14 очень жаль что когда в Нячанг ездлили не знали его, может кому пригодится

За это сообщение автора Mama nata поблагодарили: 3 DArishaTIOLAУтро

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Mama nata
Какой классный сайт Вы раскопали!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
15 мая вернулись из Вьетнама, я просто переполнена положительными эмоциями :ya_hoo_oo: , безумно понравился ВинПерл, уезжать не хотелось. Ездили в грязи -Resort, брали вип, все супер, красота и сказка вокруг.
Единственное о чем пожалела, так это что на Хошимин оставила 2,5 дня, а на деле хватило бы 1,5 за глаза, чтобы и пошопиться и в парк сьездить, изначально планировала посетить 2 парка развлечений, но осилили только Суо Тиен, оооочень понравился, чудесный аквапарк :co_ol:.
Изображение
Изображение
Он был просто спасением, правда мы сделали неправильно - сначала прямиком пошли в аквапарк, а потом уже пошли гулять и кататься на аттракционах. Поэтому из парка мы, можно сказать, выползали, дети были просто как мочалки, да и мы как веники. Просто когда на улице жара в 37 градусов :ps_ih: и нет поблизости лужицы с водой, где можно замочиться :hi_hi_hi: не хочется никаких парков, мысли только об отеле и кондиционере :-) . Поэтому про второй парк я даже и не вспомнила. Вообще Хошимин не сильно понравился...сумасшедшее движение, были на рынке Бен Там :ps_ih: - это нечто, благо прямо на входе нам посчастливилось встретить вьетнамца, который 2 года жил в России, он нам помог в течение 20 минут закупиться фруктами (и мы сразу сбежали с этого рынка), помог торговаться, брали в разных местах водил и показывал где что надо брать, а где нет. В общей сложности привезли 14 кг. фруктов, никто ничего не проверял :smile: , все довезли и сейчас уже который день наслаждаемся манго :rolleyes: , папайю вчера сьели уже.

Хочу обратно в эту сказку......

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Невеста ветра писал(а):
А парки Suoi Tien и Dai Nam со скольки работают и сколько примерно до них ехать с центра по времени?

Про парки, если много свободного времени и его уже совсем некуда потратить, то можно съездить в дай нам, а так там делать нечего, мы, например очень пожелели что туда поехалит(ехать ооочень далеко, смотреть особо нечего, территория огромная в основном комнаты страха и пагода, аквапарк слабенький), лучше два раза в суой тиен създить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В аквапарке Суо Тиена бросилось в глаза, что вьетнамцы все купаются в одежде (шорты и майки или футболки), одни мы были в купальниках :hi_hi_hi: , в итоге на нас все тыкали пальцами и хихикали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Leonella писал(а):
В аквапарке Суо Тиена бросилось в глаза, что вьетнамцы все купаются в одежде (шорты и майки или футболки), одни мы были в купальниках :hi_hi_hi: , в итоге на нас все тыкали пальцами и хихикали.

Да они почти везде купаются в очень закрытых купальниках или вообще в шортах и футболках, мы тоже были в купальниках, но вроде они не обращали на нас особого внимания. :nez-nayu: И полность с вами согласна, что больше двух дней в Хошимине делать нечего :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Leonella
С возвращением Вас! Расскажите про Винперл подробнее :mi_ga_et: Вы жили в номере или бунгало? Фоты есть?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семушка писал(а):
Leonella
С возвращением Вас! Расскажите про Винперл подробнее :mi_ga_et: Вы жили в номере или бунгало? Фоты есть?

Спасибо :smile: , жили в самом отеле (номер был обычный делюкс с видом на теннисный корт :co_ol: ), отель понравился безумно, сервис на высоте :co_ol: . Читала много, что плохо убирают номера....так и есть вобщем-то, но это в случае, если не повесили на ручку табличку "Please make up my room", если же при уходе все повесили - убирают хорошо, во всяком случае дети в номере были босиком, доча по полу и ползала и валялась - чистая :hi_hi_hi: была. Полотенца меняю 2 раза в день, я просто поражена была... что же они делают с постелью, что она такая белоснежная и мягкая :du_ma_et: , впечатление, что каждый день новую стелят. В ванной чего только не было и гель для душа, и шампунчик, и лосьон для тела, и принадлежности для шитья, и пилочка, и ватные палочки, и бритвенный станок с пеной.....вобщем все необходимое. Питание в ресторане это вообще отдельная тема...такого обилия блюд я никогда нигде не видела :sh_ok: , 11 дней нереального обжиралова :-) , самое удивительное, что своей 10 месячной доче я давала и манго, и папайю, кашки, которые там в ресторане предлагаются - хоть бы одна крапинка где появилась :co_ol: . Питание, конечно, полностью адаптировано для детей, есть чем их там накормить без всяких проблем :co_ol: . Территория отеля просто сказка...цветут манголии, пахнут повсюду, обезьянки бегают (мы их фотали и кормили бананами), есть павлины. Каждый вечер в бассейне аквааэробика (я ходила аж 4 раза :hi_hi_hi: ), по утрам йога, при выходе к бассейну афиша и там написан что, где и во сколько на каждый день. Самый большой минус - это медузы в море возле отеля, но они почему-то в первой половине дня жалят, а после обеда их нет :ne_vi_del: не знаю в чем прикол, вобщем в первый день нас покусали, но быстро проходит. Зато в море в аквапарке медуз нет совсем и пляж там такой красивенныыыыыый :rolleyes:. Писать можно бесконечно...хочется туда вернуться, так там здорово, и накупались, и накатались на горках в аквапарке и на аттракционах, самое главное, я отдохнула от готовки и уборки :co_ol: . Фоток полно...что конкретно интересует?

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Здорово, что столько положительных эмоций! Зря волновались перед поездкой... Покажите фотки территории Вин перла, а то мы в аквапарк ездили и отель видели с канатки, туда же на территорию посторонних не пускают. Просто такое количество восторженных отзывов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2008
Изображений: 3
Семушка
можно я фоточки тож кину :smu:sche_nie:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

За это сообщение автора ФейсКонтРоль поблагодарил: Утро

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 ноя 2011
Leonella писал(а):
были на рынке Бен Там - это нечто, благо прямо на входе нам посчастливилось встретить вьетнамца, который 2 года жил в России, он нам помог в течение 20 минут закупиться фруктами (и мы сразу сбежали с этого рынка), помог торговаться, брали в разных местах водил и показывал где что надо брать, а где нет.

Поздравляю! :bra_vo: Вас развели так, как только русских, наверное, можно развести. Вы обдумайте еще раз, что произошло: на вьетнамском рынке Ben Than в Хошимине к вам подходит вьетнамец, который 2 года жил в России и помогает вам покупать все задешево ;;-))) ;;-))) ;;-))) Просто классика жанра!

Сообщение Добавлено:  
George Kutch
Вы " в своем репертуаре" :-) Людям хорошо, да и ладно :mi_ga_et: Иногда приятней и полезней переплатить. Я, например, растерялась на городском рынке :nez-nayu: апельсины, к слову, продают американские и местные... Спасибо нашему гиду за помощь. Человек заработал деньги на том, что ориентируется в своем городе, мы были не против. Итого - все довольны :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Семушка писал(а):
Людям хорошо, да и ладно Иногда приятней и полезней переплатить.

+1000, даже если и переплатили - пожалуйста, для нас этот рынок оказлся чем-то из ряда вон, я не представляла его в таких маштабах, и зайдя туда - растерялись.....жара сумасшедшая на улице, двое канючащих детей, доча совсем маленькая 10 мес. и я буду корчить из себя невесть что, да я только рада была, мы приехали в их страну, дураку понятно, что на каждом шагу на нас хотят заработать и я совсем не возражаю. Кстати, фрукты мы действительно купили дешевле, я интересовалась в некоторых местах сама ::yaz-yk:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
George Kutch писал(а):
На роже написано - мошенник на доверии.

Здесь я с вами вообще не соглашусь ни на грамм, вьетнамцы нам очень понравились, безумно доброжелательные, улыбчивые люди, всегда готовые помочь, чего не скажешь про наших :men: , вы сами, перечитайте свой пост и посмотрите сколько негатива и ненависти в ваших словах и из-за чего? Из-за того, что деньги, возможно, переплатила я, а беситесь вы, проще надо на жизнь смотреть, выезжая за границу я была готова к тратам и немалым. Мы этому вьетнамцу даже 50 тыс. донгов на последок сунули ::yaz-yk: , от всей души, спасибо ему огроменное, что на рынке мы провели 20 минут, а не час и не известно еще чем бы все обернулось.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2223 раза
Leonella писал(а):
Здесь я с вами вообще не соглашусь ни на грамм, вьетнамцы нам очень понравились, безумно доброжелательные, улыбчивые люди, всегда готовые помочь, чего не скажешь про наших :men: , вы сами, перечитайте свой пост и посмотрите сколько негатива и ненависти в ваших словах и из-за чего? Из-за того, что деньги, возможно, переплатила я, а беситесь вы, проще надо на жизнь смотреть...

+100500 Нам тоже вьетнамцы очень понравились, добрые, душевные и отзывчивые люди, а то что хотят на туристах заработать и зарабатывают - так здесь нет ничего зазорного, так на то они и туристы и приезжаем мы к ним в страну.
George Kutch писал(а):
...Лично видел этих оленей, трущихся у рынка. Мне таким хотелось сразу взять и уе*ать...

Ну это просто - ТАГИИИИЛЛЛ!!!! :ni_zia:

George Kutch
А у вас такого желания случайно не возникает при посещении наших магазинов и рынков или сравните даже в том же Вьетнаме (и не только) сколько "наши" зарабатывают на русских туристах, а сколько вьетнамцы, разницы не чувствуете - не хотите тоже "наших" как-нибудь обозвать :-) ? Так вот такие "Наши" зарабатывают на своих же соотечественниках гораздо больше :ps_ih: , а потом едут на отдых в другую страну и поносят местных жителей, называя мошенниками :-) Добрее нужно к людям быть.

Последний раз редактировалось TIOLA 22 май 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Leonella
Согласна с Вами - вьетнамцы доброжелательные и скромные люди в большинстве своем.
Кстати, я на рынке, после покупки фруктов-продуктов, решила сходить "на сторону" сама, посмотреть футболки :-) Зашла в тряпочный ряд, а через пару минут оказалась среди сплошных специй и куда бы я ни шла, везде были специи :sh_ok: Испугалась, стала метаться среди рядов))) Ко мне подошла девушка вьетнамка, чуть позже еще одна, сказали, что немного говорят по англ, спросили чем помочь и показали где находится парковка. Одна из них меня буквально за руку привела. Вот так неожиданно приятно.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да вьетнамцы самый дружелюбный народ, обожаю Вьетнам и местных жителей, на протяжении 6 лет что мы ездим нас ни разу не где не облапошили, не обокрали и т.д МНЕ КАЖЕТСЯ КАК ЧЕЛОВЕК САМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ ТАК И ЛЮДИ К НЕМУ. имхо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
ФейсКонтРоль писал(а):
...........на протяжении 6 лет что мы ездим. имхо!

Вы где во Вьетнаме побывать успели? :smile: На конец июня что-нибудь можете посоветовать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вирджи писал(а):
ФейсКонтРоль писал(а):
...........на протяжении 6 лет что мы ездим. имхо!

Вы где во Вьетнаме побывать успели? :smile: На конец июня что-нибудь можете посоветовать?

мы три раза в нячанге и дважды в муйне, ну и хошимин естественно и ханой, летом мы не ездили не разу, мы любим в конце зимы, мне кажется в июне там везде хорошо, что в нячанге, что в муйне

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Leonella писал(а):
Почему именно во Вьетнам ездите? Вы уже много где были?

не знаю, тянет туда как то :smile: хотя много где были и до Вьетнама

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 487 раз
Девочки вы шо это же Жорж Круч он самый деловой чувак во Вьетнаме!!! Слушайте его -он гуру!!!
Только ему доступны грязи за три копейки, он живет в шикарных отелях по 15 баксов в сутки, гуляет без трусов но с бокалом отменного третьесортного бренди ночью и на него накидываются миллионы похотливых вьетнамок модельной внешности.
Ой ой сейчас будет писать мне в личку что я тупица :-)
Простите меня модераторы.. не надо предупреждений.. я предпоследний раз... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов