Корейцами или S7?
, азианой
а точнее, Чайна.... саус чего - там. Когда переходишь к бронированию, показывает, что бителов уже нет.
Заходите в Скайсканер.
Живу в нем уже 2 недели
Почему у Вас январь именно?
К сожалению, это единственный период, когда нас с мужем отпускают. Да и каникулы. Про февраль соседка тоже говорила, что даже не купались в бассейне - холодно было. Хотя гугл выдает 29 -30 Градусов...
А за приглашение огромное спасибо, если на январь в бюджет не впишемся, то рванем с Вами.
Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:Девочки, прожив 10 ночей в интернете, мне открылась смысловая нагрузка утверждения о преимуществах самостоятельного путешествия.

За эти дни я почерпнула следующее:
- билеты появляются и исчезают и опять появляются, причем за те же деньги.
- не может быть так что ВСЕ средства размещения раскуплены. Скайсканер предлагает массу семейных отелей в нужном районе с разным уровнем "фарша" и для меня главным вопросом стал уровень уличного шума по ночам. Ищу рейтинг не менее 8 и читаю отзывы. Результаты (ссылки скопированы на другой комп):
3 суток в Хошимине - в среднем 6000 руб., 8 сут. в Муйне (чистенькие бунгало с бассейном и завтраком в относительной близости от основного кипиша ( 2-3 км), там все передвигаются на мокиках) и рядом с пляжем. около 18000 руб. Начанг 3 суток., также 5000-6000, а с учетом рекомендаций Барби и того меньше. Итого на размещение не более 30000 руб.
Будем пытаться уложиться с билетами в 120000 руб. Тогда заветные 200000руб. будут освоены.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:Такой маршрут был сегодня самый дешевый
110 444,00р.
China Southern
Путешествие ТУДА - 29 декабря 2014 г.
14:20 VVO Владивосток Вылет 0 ч. 50 мин.
13:10 YNJ Янджи Пункт назначения
Длительное ожидание Пересадка 3 ч. 05 мин.
Кто -нибудь в курсе, какой там аэропорт, есть чем -нибудь занять детей? Нужна ли виза?16:15 YNJ Янджи Вылет 6 ч. 15 мин.
22:30 CAN Гуанчжоу Пункт назначения
Длительное ожидание Пересадка 10 ч. 35 мин.
вопрос тот же9:05 (+1) CAN Гуанчжоу Вылет 2 ч. 55 мин.
11:00 SGN Хошимин Пункт назначения

Прибытие: 30 декабря 2014 г. Время в пути: 23 ч. 40 мин.
Обратно 49 часов тем же путем. Вопрос, сколько денег уйдет на питание при таком раскладе, а еще на комнату чтобы привести себя в порядок и выспать детей? На обратном пути 17 часов ожидания