Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
SegaFOS писал(а) 02 сен 2016, 08:01:
Про тай и дешево поржал)))
В Паттайе аквапарк нормальный сколько стоит? 2000 бат на чел - это не дорого?О_О
Про острова тоже помолчу, ценник конь. Как и на фрукты и прочее прочее. А Пхукет еще дороже.

согласна, цена во Вьетнаме дешевле ... но зато есть чем заняться! И клубы хорошего уровня, и аквапарки достойнее, чем замученный Винперл. И развлечений масса на любой вкус и кошелек.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
MyaFFka писал(а) 02 сен 2016, 09:54:
и аквапарки достойнее, чем замученный Винперл.

винперл же после ремонта.. возможно там счас получше стало..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Я была только во Вьетнаме, и мы семьей нашли чем заняться, все дни были заняты. И даже не все посмотрели, что хотели. Это надо смотреть, как вы именно хотите отдыхать, мне например, клубы, были не нужны, тк я с 2-мя детьми летала. Нас интересовал отдых, где было интересно всем.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SegaFOS писал(а) 02 сен 2016, 10:47:
винперл же после ремонта.. возможно там счас получше стало..
, мы были после ремонта и не заметили чтоб он был в плохом состоянии

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2014
Благодарил (а): 29 раз
Алисенок писал(а) 02 сен 2016, 10:51:
нашли чем заняться, все дни были заняты. И даже не все посмотрели, что хотели. Это надо смотреть, как вы именно хотите отдыхать, мне например, клубы, были не нужны,

тоже самое..
нам даже не хватило дней везде побывать.. были всего 10 дней, в апреле.. и винперл тогда был наполовину рабочий.. клубы нафиг не нужны были.. вечерком ьрали ром и фрукты, шли на крышу и в бассейне расслаблялись.. утром бодрячком дальше в путь..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Мы были в феврале с маленьким ребенком, гуляли постоянно по красивейшей набережной, пару раз съездили на грязевые источники, посетили Вин Перл, были в Саду Камней, на горе где находиться Сидячий Будда. Прогулялись в католическую церковь, ездили искупаться в северную часть Нячанга и нам еще хотелось остаться (а были мы там 19 дней). Вначале я расстроилась, что решили во Вьетнам ехать, но потом была очень рада, что там оказалась и если честно, то когда-нибудь еще вернусь туда. Как мне кажется хоть раз но эту загадочную страну тоже надо посетить. Тай это хорошо, но Вьетнам он совсем другой.
P.S. Мои родственники тоже с ребенком отдыхали с нами в это же время и у них был более пассивный отдых и они тоже мечтают во Вьетнам вернуться. За 19 дней они нисколько ни заскучали, а наоборот хотели еще остаться и мечтают опять туда же вернуться :smile:
Вывод следующий, как себя настроишь на отдых и распланируешь его, так он и пройдет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я была только во Вьетнаме

мы были после ремонта и не заметили чтоб он был в плохом состоянии

как говорится, все познается в сравнении.

Это надо смотреть, как вы именно хотите отдыхать

вы правы. У кого какие планы на отдых. Я не люблю сидеть в отеле, хочется и потусить, и погулять. Для меня городок мал, смотреть нечего. Шоппинга нет. Поэтому я для себя решила, что Нечанг не мой вариант.

А море все же в Тайланде лучше. Тайчай! КоЛан!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
Вьетнам . Нанчанг . Нравится очень по многим показателям. Безопасно, бюджетно, вкусно, тем более с 2 детьми. Уже куплены билеты на январь,полетим на Фу Куок -10дней, Нанчанг -10 дн, Хошимин -2дн. Куда ж без Нанчанга.
Каждый год планируем куда нибудь в другое место,но при всяких непредвиденных - опять Вьетнам уже 4 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
У Вьетнама основных минуса два это море которое сильно не дотягивает до уровня филлипин, гуама, сайпана и т.д. И нищета местного населения (конечно не так как на филлипинах), но это порождает много мелких проблем в том числе грязь на улицах, уличную преступность, в море вообще все сьели под корень из живности :sh_ok: но конечно очень все вкусно и бюджетно :smile: Еще сильно изменилось колличество отдыхающих, были в 2011 и 2015 году это небо и земля. Китайцев просто море везде. Очередь на винперл минимум1,5 часа на канатку в 2011 мин 5-10. И так везде...

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 02 сен 2016, 17:11:
все вкусно и бюджетно

ту вот поспорю
не могу сказать, что бюджетно. Во всяком случае там, где вкусно! Были в местных кафешках ... местная еда откровенно не понравилась. А суп ФО каждый день есть не будешь! Питались поэтому в европейском квартале, счет на двоих на наши деньги выходил не менее 1000 с выпивкой. В итоге бОльшую часть денег мы тупо проели. Нам тоже говорили, что можно недорого поесть, буквально на 300р на двоих. В реалии оказалось совсем не так.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka,
Для нас 1000р очень бюджетно :smile: мы привыкли к счетам гуама по 150 баксов.... За 300р можно безусловно покушать в Нячанге на двоих что уже само по себе чудо :smile:
Изображение
Изображение
На первом фото блюдо 2 т.р. На втором 400р. Таких цен мне кажется на морепродукты мало где есть.

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 02 сен 2016, 17:27:
Для нас 1000р очень бюджетно мы привыкли к счетам гуама по 150 баксов.... За 300р можно безусловно покушать в Нячанге на двоих что уже само по себе чудо

ну ... были на форуме люди, утверждавшие, что на местных рынках можно купить большую порцию супа за 80 рублей и остаться довольными.
Так и Тай можно назвать бюджетным с вашим размахом))) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka,
А так оно и есть тай и вьетнам бюджетный отдых.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
MyaFFka,
Хотя и там и там при желании можно очень за дорого отдохнуть, но в общей массе да, ценик у них пониже чем в остальных курортных местах не сильно удаленных от нас.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
Еще раз оставлю свое мнение .
Мне показались дорогими экскурсии в Нячанге и их малый выбор.
Про море в Паттайе я ничего не писала и не сравнивала Нячангом.

А вот еда мне показалась вкусной,дешевой и разнообразной. Европейскую кухню я не люблю и крайне редко в такие кафе.Ходили во вьетнамские кафе и кафе адаптированные для иностранцев с национальной кухней.
Вкусные супы , кроме Фо Бо , есть и другие вкусные супчики. Салат из корней лотоса, салат из папаи, манго,креветки в разнообразных соусах, кальмар на гриле в острых специях, ракушки...
Вьетнамская кухня показалась вкуснее тайской и китайской.

Про безопасность -страна не показалась мне безопасной. Безумное движение в Хошимине.Опасность срыва сумок, наркотики на улице (мы видели мешочки с белым веществом). И еще пара непонятных ситуаций.

Очень понравился Далат. Считаю что на Хошимин не стоит тратить время, кроме дельты Меконга.

Дешевые ,хорошие отели, правда без бассейнов. Не принято в этой стране отели с бассейнами строить.

В целом мы истратили денег меньше чем планировали , но возвращаться во Вьетнам пока не планируем.Не зацепило.
Но это сугубо мое личное мнение.
Кому то нравиться кому то нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
а мы экскурсии вольще не брали сами на такси везде ездили, смысл от экскурсий если можно самым доехать и еще и дешевле и без толпы левых людей

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я тоже воращаться не планирую

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
тайланд поосро более современный чем вьетнам вот и все. поэтому там интереснее. он американизированный. а вьетнам камунизм

Последний раз редактировалось liliya980 02 сен 2016, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
liliya980,
Мы тоже ездили везде сами. На Том Хам взяли через агенство, потому что там была скидка на входные билеты. А так все сами, где на автобусе ,где такси, где пешком. Но смотреть в Нячанге особо нечего.
В Далате один день сами везде проехали, второй взяли англоязычную экскурсию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2012
Благодарил (а): 656 раз
Мы на Хон там тоже сами сами ездили, билеты покупали на их пристани, дешево получилось!

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
[quote="125bru";p=17832955]
Код:
[quote][list][list=1][url]У Вьетнама основных минуса два это море которое сильно не дотягивает до уровня филлипин, гуама, сайпана и т.д. И нищета местного населения[/url][/list][/list][/quote]
это точно!

Сообщение Добавлено:  
liliya980,
А на плавучие деревни тоже на такси? :smile:
А между тем именно от данной экскурсии у нас были самые большие впечатления.
Три места в нячанге нужно обязательно посетить это одни из новых грязей, винперл и плавучая деревня. Дальше уже идут доклет океанармум на острове и т.д.

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 03 сен 2016, 12:15:
Три места в нячанге нужно обязательно посетить это одни из новых грязей, винперл и плавучая деревня. Дальше уже идут доклет океанармум на острове и т.д.

Грязи меня не впечатлили. Были в двух, в старых и в I-резот. Вот не понимаю я удовольствия лежать в жару в бассейне +39 градусов.
Там было очень много организованных русских туристов.Привозят их на автобусах Пегас и Анекс. Прямо очень.Как на пляже в Сочи. Даже кто то русское радио включил( может в записи) .Ужас :-)

В отеле брали скидку на грязи. Добирались самостоятельно.
Винперл возможно хорош, но когда качели-карусели тебя не интересует, зачем туда ехать. Плюс толпы туристов и очереди...

Мне кстати море в Нячанге понравилось. Теплое, чистое,песочный берег. Последние дни были небольшие волны.Наш ребенок все время проводил на водных горках в море. Цена на день -70 т донгов. Расположены они не доходя до парка Горького. Их видно издалека.
На Хон Таме тоже есть водные горки и они там бесплатные.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Я так поняла чем Тай отличается от Вьетнама - в Таиланде полный сабай. А во Вьетнаме сабая нет. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мартуша,
Чистое море это Вы с чем сравниваете? Что касается винперла, там достаточно неплохой океанариум, аквапарк и шоу с дельфинами и котиками, это кроме каруселей, канатной дороги и покатушек на вагончиках (кстати таких покатушек нигде не встречали больше).

В грязи крайне важно ехать прям к открытию. И не лежите вы в теплом бассейне в жару в полдень, переходите в бассейн похолодней :smile:

Сообщение Добавлено:  
125bru писал(а) 03 сен 2016, 13:04:
Чистое море это Вы с чем сравниваете?

С Шаморой. :-)
На Самуи конечно почище море и рыбки плавают. Но для городского пляжа , море в Нячанге очень даже неплохое.
125bru писал(а) 03 сен 2016, 13:04:
В грязи крайне важно ехать прям к открытию

Мы с утра приезжали. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 71 из 100  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов