Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Во Вьетнам без турфирмы
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Евгения_К писал(а):
http://www.stayinvietnam.com

попробуйте так.

Скажите, кто был во Вьетнаме и в Санье. Где лучше для отдыха с детьми - качество пляжа, вода теплее, бирюзовее :-) , развлечения типа парков, аквапарков.

в Санья по своему хорошо:)во Вьетнаме тоже не плохо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Аленочка писал(а):
Кто нибудь останавливался в этом отеле в Нячанге Yasaka Saigon Resort Hotel & Spa ? хотим недельку в Винперле пожить, и недельку в этом, как он? и в каком районе Нячанга лучше отельвыбирать, чтоб и море в пешей доступности и до всего остального не далеко?

Про ваш отель я честно говоря не слышала...но там 2 отеля Resort один Даймонд Бэй а второй видимо тот который вы выбрали!Но хочу посоветовать отели прямо в центе,на первой улице,через дорогу море,пляж и кафэшки разные на песке :smile: Мы жили в Новотнле,очень понравилось,рекомендую!Но там много отелей,возможно они тоже хорошие!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Благодарил (а): 3 раза
ну, Yasaka Saigon Resort Hotel & Spa, тоже вообще то на первой линии, море через дорогу, пляж, кафешки и т.д.
Но этот отель как бы больше для вьетнамцев, что ли... Он уже давно построен к тому же. Да и жить возле главной дороги (а сигналить вьетнамцы, ой, как любят.. часов с 6 утра) - это , конечно, на любителя!
В туристическом квартале очень много хороших гостиниц - лучше поищите еще варианты.
Если хотите именно первую улицу, Новотель - однозначно лучше! Более европиезированный, поближе к основным турестическим заведениям и открыли его вот буквально недавно :smile:
Ну, еще есть Шератон, если что! :mi_ga_et:
Море в Ня-Чанге везде в пешей доступности - не зависимо от расположения отеля :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 июн 2009
Хочу во Вьетнам :shout: такие добрые и теплые воспоминания о поездке :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Девочки,тут в Нячанге нет шопинга :ne_vi_del: есть только шоп улица отстойная ,в Ханое и то есть где полазить.

Сообщение Добавлено:  
viki
там куча магазинов, но они на площади, от моря далековато, когда мы были они закрылись, так как наступил новый год их, и все магазы на 2 недели закрываются, но конечно шопинга там не будет, это нужно в Сайгон ехать :co_ol: и одежда и золото с брильянтами :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Bella77 писал(а):
viki
там куча магазинов, но они на площади, от моря далековато, когда мы были они закрылись, так как наступил новый год их, и все магазы на 2 недели закрываются, но конечно шопинга там не будет, это нужно в Сайгон ехать :co_ol: и одежда и золото с брильянтами :hi_hi_hi:

а где эта площадь?где гостиница Санрайз?Мы были на двух шоп.улицах :ps_ih: там ужас.Цены с Ханоем и рядом не стояли.
А в сайгон тока на самолетике :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
viki
Вроде дальше этой гостиницы, в общем где церковь католическая, кстати если не были поситите, очень классно, в общем где-то там, а в Сайгон мы на автобусе ехали двухэтажном, сели в часов 10 вечера, а утром в южной столице Вьетнама :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viki шоппинг в Сайгоне безусловно лучше, но и в Ня-Чанге много интересного можно найти.
Даю ориентир - центральная площадь, где стоит музей в виде лотоса, а напротив дом исскуств. Встаете спиной к морю, лицом к дому искусств, смотрите правее и видите на углу здание отеля и дорогу, как бы наискосок уходящую в глубь города. Идете по этой дороге до первого кольца - там увидите разветвления улочек - вот там есть всякие магазинчики; чуть дальше по этой основной дороге - второе кольцо и такие же разветвления, а также Максимаркет - на первом этаже супермаркет, остальные одежда детская, женская, мужская, детские "зарвлекаловки" (типа как в нашем Клевер Хаусе на последнем этаже) и небольшие кафешечки. :a_g_a:
а еще на первом этаже Максимаркета есть отдел с шикарными изделиями из серебра, ну просто очень красивыми, великолепного качества по такой же великолепно-привлекательной цене! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Ishtar писал(а):
viki шоппинг в Сайгоне безусловно лучше, но и в Ня-Чанге много интересного можно найти.
Даю ориентир - центральная площадь, где стоит музей в виде лотоса, а напротив дом исскуств. Встаете спиной к морю, лицом к дому искусств, смотрите правее и видите на углу здание отеля и дорогу, как бы наискосок уходящую в глубь города. Идете по этой дороге до первого кольца - там увидите разветвления улочек - вот там есть всякие магазинчики; чуть дальше по этой основной дороге - второе кольцо и такие же разветвления, а также Максимаркет - на первом этаже супермаркет, остальные одежда детская, женская, мужская, детские "зарвлекаловки" (типа как в нашем Клевер Хаусе на последнем этаже) и небольшие кафешечки. :a_g_a:
а еще на первом этаже Максимаркета есть отдел с шикарными изделиями из серебра, ну просто очень красивыми, великолепного качества по такой же великолепно-привлекательной цене! :ya_hoo_oo:

Да...в Максимаркете очень красивые изделия из серебра....очень долго любовалась!Выбор отличный,все такое миленькое...

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Спасибо девочки.Завтра мы намылились в Винперл,а вот после завтра рвану.Я не могу без шопинга :smile: А как таксисту сказать если что,куда надо,или какая там улица :smile:
Люлёка
была на стр.одноклассников :co_ol: красавица

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
viki писал(а):
А как таксисту сказать если что,куда надо,или какая там улица

Таксисты ориентируются по визиткам. Можите еще говорить названия пунктов - например, Максимаркет.
Вы все равно друг-друга не поймете, даже если будите оба говорить на английском (очень разные произношения :-) ), а пробовать повторить название на вьетнамском лучше вообще не стоит! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Аленочка писал(а):
Кто нибудь останавливался в этом отеле в Нячанге Yasaka Saigon Resort Hotel & Spa ? хотим недельку в Винперле пожить, и недельку в этом, как он? и в каком районе Нячанга лучше отельвыбирать, чтоб и море в пешей доступности и до всего остального не далеко?

вчера разговаривали с русскими с этого отеля,сказали что завтраки ненравятся(наверно как везде)))))и несоотв.тем звездам что указывают(если не ошиб.4 зв.)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки,посоветуйте отель в Нячанге, чтоб и расположен был отнгосительно нормально,и цена приемлемая

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 9 раз
Аленочка
а какая для вас приемлемая цена? Здесь разброс цен на приемлемость от 10 до 200 $.

Сообщение Добавлено:  
ну 40-60$ хотелось бы уложиться в этот диапазон. 5 дней хотим пошиковать в винперле, ну а пять придется по бюджетному

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Аленочка

проще всего когда будете на Винперле съездить в город и присмотреть себе гостиницу заранее, очень много недорогих небольших гостиниц

Сообщение Добавлено:  
Заморская
Аленочка писал(а):
ну 40-60$ хотелось бы уложиться в этот диапазон. 5 дней хотим пошиковать в винперле, ну а пять придется по бюджетному

Зайдите на сайт о котором я выше писала и просто попросите посоветовать Вам гостиницу по Вашим параметрам.Там есть Толя :co_ol: ,он в Ханое нам нашел как потом оказалась оч.приличную гостиницу,а вот в Нячанге я сама заказывала,поэтому...далековато.
Кстати я до сих пор ему задаю вопросы :smile: все подсказывает.Отвечает сразу.
А Винперл-это супер,только сегодня вернулись.Песок который там на пляже просто белый как соль.Даже в Санья в Хилтоне и Шератоне такого нет :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
мы хотим сначала пожить в бюджетном отеле, а потом в винперле, так сказать на последок. а то мне кажется из 5 звезд переезжать в три и жить там еще 5 дней как то не очень бкдет

Сообщение Добавлено:  
viki писал(а):
Аленочка писал(а):

Зайдите на сайт о котором я выше писала и просто попросите посоветовать Вам гостиницу по Вашим параметрам.Там есть Толя :co_ol: ,он в Ханое нам нашел как потом оказалась оч.приличную гостиницу,а вот в Нячанге я сама заказывала,поэтому...далековато.
Кстати я до сих пор ему задаю вопросы :smile: все подсказывает.Отвечает сразу.
А Винперл-это супер,только сегодня вернулись.Песок который там на пляже просто белый как соль.Даже в Санья в Хилтоне и Шератоне такого нет :co_ol:

Спасибо за подсказку, так и сделаю

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 8 из 100  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов