Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Уникум
Ой не
Ни китайский рынок,ни в Тайланде рядом с вьетнамским не стоял
Если любите -вам должно понравиться!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 14 раз
:smile:

Последний раз редактировалось Zlutka 07 дек 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Девочки знакомые недавно из Хошимина в муйне на машине ехали .. Вместо 4,5 часов-7,5 :cry_ing: и это ночью ..:shout: говорят,что дороги отсыпают чтоли ..
Капец,конечно,в два раза время в пути увеличится....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Fairlady*
Да они их за 2-3 дня отсыпят, не переживай сильно.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Ой,дай Бог :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
Fairlady* писал(а):
Девочки знакомые недавно из Хошимина в муйне на машине ехали .. Вместо 4,5 часов-7,5 :cry_ing: и это ночью ..:shout: говорят,что дороги отсыпают чтоли ..
Капец,конечно,в два раза время в пути увеличится....

блин, да не дай бог, я вообще умру тогда в этой дороге((((
тут кто-то спрашивал про билеты нячанг-хайной. так вот, я летала, покупать нужно на сайте ветьнамских авталиний напрямую, там не сложно(ну или вообще там еще всякое лоукостеры летают, у них не смотрела). до ханоя ощутимо дороже чем до нячанга, это точно. мы летели вчетвером, 2 взр+2 дет, 12 тыс за 4 билета. а нячанг-хошимин сейчас я купила-на 4-х- чуть больше 100 долл, но это надо хорошо заранее брать. ну месяца за 2. потом самых дешевых может не быть, ну а могут и остаться, как повезет

Сообщение Добавлено:  
Бриджит писал(а):
а нячанг-хошимин сейчас я купила-на 4-х- чуть больше 100 долл,

Это Вьетнамские авиалинии или Джетстар? Мы в марте летали Вьетнамскими авиалиниями вчетвером Хошимин-Нячанг-Хошимин (в обе стороны) 600 долларов. Но билеты брала за неделю, правда... А сейчас тоже смотрю есть на 25 декабря билеты в такую цену (примерно 130 долларов на всех), но время вылета мне не нравится - 05-45 час. Думаю, переплачу лучше и возьму билеты в полтора раза дешевле, но на удобное время (в середине дня). А Джетстар говорят еще дешевле, причем значительно. Но меня их самолеты не вдохновляют.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А что вот хотела спросить, кто-нибудь в НяЧанге справлял Новый год? Не вьетнамский, наш? Я так понимаю, что для туристов организовывают программу агенства, они дополнительно платят на Новогодний вечер и идут в ресторан. А мы сами удем, семьей. Можно, конечно пойти куда-нибудь. Но атмосферы не будет никакой. И даже по телеку не будет ничего. Как создать атмосферу Нового Года, особо детям? Подскажите, у кого какие мысли?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
natagera
Никакой атмосферы -по крайней мере внешней :-) если не идти куда-нибудь в кафе-ресторан,не обязательно агенсткий празлничный ужин,не все же пегас-туристами отдыхают, по мне так нет ничего хуже организовпнного,сем вот эти мега дорогие рождественские и новогодние ужины.. просто будет куча кафе,где русские незнакомые друг другу (пока еще)) будут дружно отсчитывать типа бой курантов 10-9-8-7 :hi_hi_hi: то ничего даже близко пахнущего новым российский годом-нет ))ну,мандаринки можно понюхать)))))
Ну сидят такие европейцы вокруг,ужинают типа..никакого намека на НГ.. И вы-на часы смотрите и по Владивостоку ждете новый год,потом чокаетесь и типа все,с Новым годом)))
Собственный опыт :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
Так по мне нормально, дети вот без праздника остаются :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
natagera
Ну мои тоже :nez-nayu:
Зато не в холоде. А на море
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
natagera

это я про веьтнамэарлайнз, в одну сторону, вылет утром, полвосьмого что ли-но меня такое время устраивает-чтоб больше врменени было по прилету в хошимин

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Fairlady* писал(а):
natagera
Никакой атмосферы -по крайней мере внешней :-) если не идти куда-нибудь в кафе-ресторан,не обязательно агенсткий празлничный ужин,не все же пегас-туристами отдыхают, по мне так нет ничего хуже организовпнного,сем вот эти мега дорогие рождественские и новогодние ужины.. просто будет куча кафе,где русские незнакомые друг другу (пока еще)) будут дружно отсчитывать типа бой курантов 10-9-8-7 :hi_hi_hi: то ничего даже близко пахнущего новым российский годом-нет ))ну,мандаринки можно понюхать)))))
Ну сидят такие европейцы вокруг,ужинают типа..никакого намека на НГ.. И вы-на часы смотрите и по Владивостоку ждете новый год,потом чокаетесь и типа все,с Новым годом)))
Собственный опыт :-)

мда, я думала, хоть немного повеслее будет :-( а шампанское в муйне то продается хоть-обычное, французское, сухое- или из дьютика привезти лучше?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Бриджит
Чет не помню я :du_ma_et: надо у народа спросить .. Вино игристое вроде было..муж придет спрошу,может он помнит,что мы там на НГ пили))
Вот в прошлом году на серферском празднике -было шампанское фри,точно,сколько хочешь -но там и высокие вьетнамские гости и спонсоры были ))
Но привезти -то всегда можно
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки!!! Парк Дай Нам, который в 40 км от Сайгона. На его территории есть отель, но он называется иначе. Где найти название? Я 2 дня в инете сижу, не могу нигде найти. Может кто знает какой хитрый способ... Хочу на обратном пути дня 2-3 пожить в нем, чтоб с утра встал - и в парке сразу :-) . Выгулять ак сказать детей до одури в последние дни...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2013
natagera писал(а):
чтоб с утра встал - и в парке сразу

:co_ol: :-) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Karrina
Дело в том, что 40 км ехать туда, а потом обратно :ti_pa: и по времени, и по цене за такси :ps_ih: . И темнеет у них в 6 вечера. А парк там здоровенный, самый большой во Вьетнаме, 3 зоны 450 гектаров. Дня там мало. А так заселился и кайфуй. Устал - пошел отдохнул.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
natagera
А что в том парке есть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
natagera писал(а):
Дело в том, что 40 км ехать туда, а потом обратно

Я про него читала и даже читала про эту гостиницу, но Вот где вопрос? поищите на http://www.tophotels.ru/

Сообщение Добавлено:  
Ой, девоньки! Нашла вчера их сайт кое-как. И про гостиницу там есть, и номера с фото, и стоимость вполне себе приемлемая. Но, как бронировать не нашла. И гостиница всюда называется, как "отель при парке Дай Нам". Есть в Хошимине и просто отель Дай Нам, но он в тур. райне и вАще не то пальто :-) . Написала им письмецо, что мол желаю к вам в гости дня на 2-3 в середине января. Жду, что ответят. Ответят - хорошо, не ответят - нафик. Вылетать уже через 10 дней, а план захвата территории еще не готов в полной мере, потому пока детально распланировала-забронировала первые 2 недели. В Хошимине остановимся в гостинице, в кот. были в прошлый раз. Думала, не сменить ли обстановку. Но, почитав отчет (в части гостиниц) алинасони - сделала вывод, что от добра добра не ищут и лучше не рисковать. Алинасоня, не обижайся, тебе самой, как ты писала гостиницы восторга не вызвали. А нам как-то свезло, в примерно такой же ценовой категории и месторасположение отлично, и сам номер суперский, ну и немаловажно для Хошимина - завтраки плотные, обильные, всяко-разные. То есть существует вероятность хоть разок в день детей накормить, да я вкуснее не пила кофе, чем в той гостинице. Ну и в Хошимине днем есть нам некогда. Потому завтрак много значит для нас. Бронировала прямо через их сайт, цена на семейный номер 1 и 2 ночь 36,67 доллара США, 3 и 4 ночи 38 долларов :ps_ih: . Чем первые от вторых отличаются, фиг знает... Фото гостиницы скидывала я в прошлой теме на 100-тых страницах. Далее выкупила вчера билеты в НяЧанг в один конец, т.к. со вторым концом никак нам не определиться :-) Вышли на наши деньги на 4-х 6100 рублей. Были и за 4800, но вылет в 05-45 час. За 1300 руб вставать в такую рань я не способна. Потому взяли чуть дороже, но удобнее. Обратный билет бум брать уже на месте, разница опять же, даже если останутся самые дорогие билеты, будет не принципиальная... Отель в НяЧанге опять забронировали свой :-) . Искала я, искала, что-то для разнообразия другое, как вариант и квартиру рассматривала, и аппартаменты... Всем написала. А они мне отвечают "О, привет, как жизнь, как дети? мы так рады и бла-бла-бла... Встретим в аэропорту, даже не переживайте, номер ваш ждет вас, да еще и со скидкой в 5 долл. в сутки...". Моя, блин хохляцкая натура сразу растаяла, расплылась, как сало по сковородке :-) . И мне уже ничего и не надо другого. Да и на самом деле, отель четкий, комната светлая, большущая, кровати огромные, балкон!!!!!, ванная тоже большая и район удобный, и бассейн для малых! Только нет завтраков, но в НяЧанге как раз есть время на еду :-) . Так вот, осталось распланировать еще 15 дней :-) И сделать страховки. В принципе уже можно лететь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
natagera писал(а):
Алинасоня, не обижайся, тебе самой, как ты писала гостиницы восторга не вызвали

Да гостинца в Хошимине у меня восторга не вызвала, нормально, но больше мне понравился номер в Нячанге, но расположение гостиницы было хорошее, буквально рядом и с рынком, и с башней, рядом парк чудесный

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
natagera
Я тоже уже на обратном отсчете)
У меня еще дети перед отлетом как обычно заболели ':roll:' младший вообще на АБ уже,кашляют оба :((

А в фантьете говорят снесли мой любимый большой рынок :shout:
И на его месте большой магазин... Блин прям жалко мне его ..
Ну посмотрим,что там сделали. Надо же им где-то свои фрукты-овощи-морепродукты продавать ..
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 8 из 102  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов