Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 65 из 106  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
А вот мы ездили и нам очень понравилось на грязях 100 яиц, цена почти такая же, ванны в виде яиц, отсюда и название видимо, территория самая красивая по сравнению с двумя другими грязелечебницами, на такси 15 мин., цены почти такие. Наш гид при встрече говорил,что грязи там разбавленные, не такие как в Тхаб Ба, может быть,но побывать стоит...мы 4 раза были и с удовольствием бы еще вернулась.
А кофе с яичным желтком там попробовала...ммм, вкуснятина.

За это сообщение автора СветланаS поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
100 яиц- это грязи с огромной , красивенной, идеальной территорией, а бассейн джакузи и душ шарко намного лучше, чем в 2х других "грязях". на кассе при покупке билета, дают бесплатный на посещение парной и сауны, после приема грязи и ванн минеральных, в парную!!! очень душевно, сервис на 5 с плюсом!!! в кафешках на территории готовят превосходно, а главное тишина и спокойствие, релакс полный...очень рекомендую...жаль только массаж там не делают...ботанический сад есть, и экскурсии по территории на электромобилях, в общем здорово, побывать хотя бы раз стоит...
билет на прием грязей (если память не изменяет) 350 000-400 000 донгов, на минеральные ванны 300 000. Как в Тхаб Ба в ВИП зоне, только намного шикарнее, новее.
В Ай резорт в ВИП зоне не была, а в общей зоне кроме водопадов ничего не понравилось...
Едем семьей в январе, обязательно вернемся еще...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
СветланаS писал(а):
100 яиц- это грязи с огромной , красивенной, идеальной территорией, а бассейн джакузи и душ шарко намного лучше, чем в 2х других "грязях". на кассе при покупке билета, дают бесплатный на посещение парной и сауны, после приема грязи и ванн минеральных, в парную!!! очень душевно, сервис на 5 с плюсом!!! в кафешках на территории готовят превосходно, а главное тишина и спокойствие, релакс полный...очень рекомендую...жаль только массаж там не делают...ботанический сад есть, и экскурсии по территории на электромобилях, в общем здорово, побывать хотя бы раз стоит...
билет на прием грязей (если память не изменяет) 350 000-400 000 донгов, на минеральные ванны 300 000. Как в Тхаб Ба в ВИП зоне, только намного шикарнее, новее.
В Ай резорт в ВИП зоне не была, а в общей зоне кроме водопадов ничего не понравилось...
Едем семьей в январе, обязательно вернемся еще...

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka
Пхукет мне кажется побольше. В Нячанге сложно заблудится. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2007
Благодарил (а): 128 раз
Да , нячанг очень маленький город , мы ездили в I resort , это просто чудное место , брали вип дом там очень классно ,провели весь день , детям было просто раздолье из нескольких бассейнов от теплого до холодного нырять , ps и это было только для нас , никого рядом в помине не было , но и стоило это удовольствие ...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
MyaFFka
Пхукет мне кажется побольше. В Нячанге сложно заблудится. :smile:

Очень сложно заблудиться... В первый день будут сомнения, а потом все легко. Я не думаю, что есть большой смысл рассказывать что и где, каждый ориентируется по-своему. По месту все покажется намного легче, чем написано на форуме

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, как думаете стоит ли с Хошимина лететь в Далат (хотели в Далате 2-3 дня провести), либо лучше потом с Ньячанга на несколько деньков приехать?..
И еще наболевший вопрос....стоит ли бронировать гостиницу заранее? или найти хороший номер по нормальной цене не составит труда? (едем с первых числах октября). Просто в отзывах часто встречала инф., что на фото один номер, а когда приезжаешь, то оказывается, что все не так как на картинке... Уже от выбора отеля тошнит просто((( не знаю на чем остановиться. Может стоит снять на 1 день, а там по ситуации? в ктябре же не должно быть проблем с номером. как думаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Feijoa
многие так делают: бронируют номера на 3-4 дня, проходят по соседним отелям, гестам, и после на месте определяются. И опять же на месте можно поторговаться!!! :smile: Думаю, без места не останетесь)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka
Спасибо, наверное рискнем... Как тут кто-то сказал "на улице не останемся, а если и останемся, то не замерзнем" :-)
Пока понравились Michelia и Novotel, хотя гостиницы на 50-100 метров глубже стоят вообще копейки :sh_ok: очень соблазнительно.
Девочки, а кто-нибудь останавливался в Saphir Dalat Hotel (Далат)?
И еще, не опасный ли в Далате аэропорт? там же горы... Может лучше все же до Ньячанг полететь? сегодня уже билеты собрались бронировать, а я все в сомнениях... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Feijoa писал(а):
гостиницы на 50-100 метров глубже стоят вообще копейки очень соблазнительно.

да, отели на второй линии уже существенно дешевле, особенно если нет своего бассейна!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ДА зачем вам сразу в Далат?)) Приедете, расслабитесь, покупаетесь, а потом и Далат))) Но с другой стороны выбор за вами

Сообщение Добавлено:  
Шпага
я тут вычитала, что с аэропорта в город все равно по серпантину добираться... тоже задумалась о целесообразности такого перелета..

Девочки, кто-нибудь заказывал билеты через Eviterra.com? вчера в 2 часа ночи выкупили и ни ответа ни привета. Прислали письмо, что в течение 3х часов вышлют билет и тишина....уже больше 7 часов прошло ':roll:' Может они только в раб.часы по мск обслуживают? (на сайте инф. не нашла).

Сообщение Добавлено:  
нашла инф. - да, обслуживают с 10 утра до 21 вечера по Москве.
Черт меня дернул полезть сегодня на S7! Сегодня появился рейс, который нам и был нужен! мало того что без рисков, да еще и дешевле на 3500 руб. Еще вчера ночью его не было. Мы даже звонили в Колл-центр С7... Кто-нибудь отменял бронь у компаний-посредников? фактически, услуга ведь не была оказана (т.к. они еще не работают - Москва спит до сих пор). Интересно, вернут ли мне 100% оплаты? кто-нибудь через подобное уже проходил?
Вот как угадать с этими рейсами на сайте авиакомпании???? вчера не было, сегодня появился! ':roll:'

Добавлено спустя 1 час 58 минут 39 секунд:
ого! неожиданно)) без каких-либо проблем вернули. при чем деньги перевели тут же! Прям возникло желание накорябать им где-нибудь отзыв))

Доброе утро!
Ваш заказ аннулирован.
Денежные средства разблокированы в полном объеме и будут снова вам доступны в течение часа(скорость зависит от вашего банка).
Если у вас возникнут какие-либо вопросы, мы рады на них ответить ежедневно с 10-00 до 21-00.

17 июля 2013 г., 7:46 пользователь Александра О. <*> написал:
Добрый день,
Прошу отменить бронирование за номером 3D4SOV. И т.к. ваши специалисты еще не оказали нам оговоренную услугу, прошу перечислить на мою карту денежную сумму равную 100% от уплаченной суммы ( 39283,83 RUB ).
Заранее спасибо!

С уважением, *
тел. *

Сообщение Добавлено:  
Feijoa
даже неожиданно))) :sh_ok:
остается за вас только порадоваться))) :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka писал(а):
Feijoa
даже неожиданно))) :sh_ok:
остается за вас только порадоваться))) :smile:

Смеетесь надо мной, да? :-)
ну не то что бы совсем неожиданно, просто морально готовилась к возможному зависанию денег(бывает, что возвраты и по месяцу оформляют), а тут даже не спросив причину вернули все в первых же минутах раб.времени))

Сообщение Добавлено:  
Feijoa
да нет, не смеюсь. Просто видать у нас уже страна такая, стереотипы, мы заранее готовимся к сложностям и проблемам. :smile: :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2006
девочки, я вроде и почитала, и что то все равно не оч поняла-как визу то делать. если тут в консульстве-то надо сначала взять где то приглашение(25 долл за штуку, так?) и потом уже нести доки в консульство(а визовый сбор в констульсве есть или там денег уже не берут, не поняла?) ? или с приглашением и остальным лететь уже и на месте визу ставить, и там вроде уже и не надо платить? хочу понять, сколько стоит сделать самостоятельно, чтоб решить, делать все таки или агентству заплатить-мне предложили по 60 долл, виза нужна не одна. вот и думаю

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
Девы подскажите.В Нянчанге можно купить шортики легкие и майки?чтоб с собой не аезти. И вообще чего лишнего из одежды не стоит бРать??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Feijoa
посмотрите отлеь Вьен=донг на 2-й линии, на территлории отеля свои 2 басейна - для взрослых и для детей, мы были в декабре - нам очень понравился отель, потом наши друзья в февраре в этом же отеле были по нашим рекомендациям - им тоже понравилось и детям!!!

Сообщение Добавлено:  
Ваврюша писал(а):
Девы подскажите.В Нянчанге можно купить шортики легкие и майки?чтоб с собой не аезти. И вообще чего лишнего из одежды не стоит бРать??

Да можно... У меня 52, мерить было лень, жарко, душно. Но в одном магазине нашла шорты, которые были мне большие))) Не купили... При желании можно на Че Даме набрать

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 65 из 106  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов