Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 56 из 106  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 106След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам. Полезная информация.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Моя тут тоже не против, фотается и подарки берет))) никто ее не щипает и не трогает, максимум по голове погладили. В китае ее заколебали китайцы она отпихивалась, а тут говорит лучше чем в китае))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
мама Кукусеньки
Ну вот, а моего прямо с рук вырывали. Иду с ним, подбегают, хватают :-) ... Может Ваша постарше просто, у меня старшую тоже не тискают, так как это у них не принято девочек тискать, которые уже не совсем ляльки. Типа, чтоб в педофилии не обвинили.

Сообщение Добавлено:  
natagera
:-) все может быть))) сегодня от китайцев отбивались, реально они прямо надоедливее вьетнамцев.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 3 раза
Я пользовалась услугами только Русского информационного центра и Вова-тур. Автобус 04, цена билета 5000 донг. В руссинфцентре карта хорошая, там маршрут автобуса 04 с остановками. Мы даже до рынка ЧеДам на нем ездили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 мар 2011
Благодарил (а): 55 раз
Мы ездили в Далат с Вова-тур, 29 долларов, поездка была великолепная, гид Игорь, очень приятный молодой человек, довольно эрудированный, всю дорогу рассказывал про Вьетнам, на водопаде Прэнн вдоволь накатались на страусах и слонах, в Crazy House не торопил в шею, успели прочувствовать энергетику этого необыкновенного отеля, пофотались. Перед посещением дегустационного зала, объяснил про состав кофе Лювак, чтобы не поддаться всеобщему ажиотажу и не переборщить с покупками. Кофе Лювак 1- содержит всего 10% Лювака, остальное арабика в лучшем случае, Лювак 2- уже 5 % и Green кофе -20% Лювака, цена в пределах 600-900 тыс.донгов за 1кг. Поэтому мы все дружно продегустировали кофе,чай,какао,мед и купили арабики, робусты и мокко в зернах, получилось по 300-350 руб. за 1 кг. Далат город очень приятный, архитектура а-ля Франция конца 19 века, хочется погулять, побродить по улочкам подольше не торопясь никуда, но... мы берем тур на 1 день с очень насыщенной программой, поэтому город просто промелькнул красивой картинкой из автобусного окна, конечно, лучше всего брать тур на 2 дня по возможности. Насчет Пегаса и его пресловутой безопасности! Поездка в Далат на 1 день-70 долларов. Страхуемся мы не в Пегасе! а в Компании ВСК! и причем здесь Пегас? Меньше слушайте бредни их агентов. Причем Пегас и компанию себе подобрал клевую такую, это про ВСК с франшизой 30 долларов, все для нас, любимых клиентов!

За это сообщение автора GFF поблагодарил: TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
девочки,всем привет! Я вот тоже недавно вернулась,отдых удался. Часть экскурсий брали у Пегаса,часть в "Сайгон", но повезли нас "вова-тур". Если сильно не придираться,то и там и там все понравилось обслуживание,а если говорить с точки зрения бывалого специалиста,то конечно,разница в цене не ноги дала о себе знать.
Страховались через Пегас в вск- как всегда они подвели.я заболела ангиной,день лежала,думала- помру,вставать не могла,глотать и дышала с трудом..в вск сказали по телефону: самостоятельно приезжайте в госпиталь,платите 30 долл..и нас аобщем,не волнует,что вы не можете вставать и/ или не располагаете деньгами на такси и платный осмотр." в и оге мама нашла аптеку с компьютером,где можно было перевести все мои диагнозы для фармацевта.все помогло,на следующий день мы уже покатили в Далат.
По поводу страшных морских гадов- видела 1 небольшую змейку в воде,когда далеко заплыла на городском пляже в Нячанге.так что,кто боится,не уплывайте.при погружении к кораблем в маске мурен обнаружено,к счастью,не было,только рыбки,морские ежи. На винперле было много оч маленьких и щиплящих все тело медузок

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Господи,сколько опечаток наделал мой телефон!!) из самого непонятного- в конце - "погружение к кораллам"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, полистала, посмотрела, но про шоппинг ничего не нашла. Как с этим делом обстоят дела? Есть ли большие ТЦ?
Есть ли торг? Что интересного можно привезти оттуда?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka
С шоппингом все глухо. В Хошимине есть пару центров с брендами, но выбор скудный.
В Нячанге шоппинга нет (один шмурдяк). Пляжное купить можно, но на большее не рассчитывайте.
Можно привезти шелк, но я с трудом купила шелк нормального качества (все остальное оставляло желать лучшего).
Можно привезти изделия народных промыслов. Например картины, шкатулки, вазочки и т.п. выложенные из перламутра или из яичной скорлупы, но мы как то не любители поэтому не привозили хотя красиво.
Знаю , что жемчуг везут, но по нему не скажу так как не увлекаюсь такими украшениями.
Мы привозили вкусный кофе (написано, что из Далата). Покупали в Нячанге в фитоаптеке рядом с ресторанчиком Чек поинт.

Последний раз редактировалось Мариша 29 май 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Мариша поблагодарил: MyaFFka

Сообщение Добавлено:  
Хм.. вот у меня подруга ездила сначала во Вьетнам, потом в Тай. Сказала что во Вьетнаме лучше! Вещи качественные и т.д.! :sh_ok: Может на любителя?)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
MyaFFka

Ну Вьетнам большой. А где она шопилась?

Сообщение Добавлено:  
В Нечанге. Для меня это тоже было довольно сомнительно. Бедная страна. Туризм.. относительно еще только развивается. Откель там бренды и т.д. :no:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Нам понравился шоппинг в Хошемине . :smile:

За это сообщение автора TIOLA поблагодарил: Олулу

Сообщение Добавлено:  
TIOLA

ну как говорят на вкус и цвет :ne_vi_del:

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
MyaFFka

в Нячанге я честно говоря не знаю тогда где там хороший шоппинг или представления о хорошем шоппинге разные :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Мне понравились все мои покупки летних вещей в Нячанге,как и рассказывали девочки ниже. Шьют качественно, для американцев,уже с готовыми ценниками в долларах и евро ;),лучше Китайских ( по крайней мере то,что я приобрела-)
Какой еще шоппинг в пляжной стране,где 15 градусов выше нуля по цельсию не бывает,вы искали..?)))

Сообщение Добавлено:  
Sevenok
я и написала можно купить пляжный шмурдяк. Как то покупку таких вещей я вообще шоппингом не считаю. Так пошли по ходу дела прикупили.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Мариша
дак а я и не поняла,вы за шубой туда летели что ли? :-) шубы отличные в Греции, клжа- в Турции,пляжное- в Азии. Я даже,где и встречаю те же джинсы, ну никогда не примерю,на обгоревше-соленое-жаркое тело,они в принципе не налезут))

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):
Какой еще шоппинг в пляжной стране,где 15 градусов выше нуля по цельсию не бывает,вы искали..?)))

Ну если брать именно страны, то в Азии есть где пошоппиться (например Филиппины, Малайзия, Тайланд, Сингапур (не пляжная, но жаркая) ) так что не стоит так категорично утверждать.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sevenok

Вы знаете на Филиппинах я купила себе офигенный костюм например. Просто для меня покупка шмурдяка как то к шоппингу не относится.
Ну, а если покупка пляжных и полупляжных вещей и есть хороший шоппинг, то в таком случае шоппинг есть везде :-)

Сообщение Добавлено:  
Присоединяюсь шоппинга нет :smile: пляжное тоже такого обычного качества такое и в китае навалом. Мне много пляжного не надо я редко на моря езжу так что ничего из вещей не смотрю. Шелком не интересуюсь)) жемчуг маме купила на др но он такой забавный натуральный, видно прямо что природный не такой ровный как пластмасса :-) выбрала более менее круглый 7 лет роста 45 см обошлось в 71$ не так и дешево мне кажется. Себе жемчуг не хочу для меня это украшение для дам за 50)))) вот думаю камень может купить да кольцо заказать :du_ma_et: никаких брендовых магазов я тут не видела.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
да я не категорично)) если б категорично,я бы "жосче" написала:-)) девушка про покупки спросила,а вы "шмурдяк,да шмурдяк..",хотя сами не уточнили,каким именно шоппингом она планирует заняться.
я,лично,когда здесь у девчонок интересовалась покупками,меня все сразу и поняли,написали,что полно летних платьев,юбок,босаножек,сарафанов и тп..
И потом,полно есть примеров,когда,пардон,на свою ж,человек не находит вещей и заявляет,что в магазинах ничего нет,хотя,возможно,"ж" с тем человеком отличаются.

За это сообщение автора HoneyFrutty поблагодарили: 2 Janiya_13Невеста ветра

Сообщение Добавлено:  
Sevenok
Ну на рынке чо дам прямо шмурдяк))) есть неплохие футболки и какие-то нахлобучки из льна. Я бы таких купила но я с ребенком, с ней особо и не походишь и не померишь. Так съездила чтобы иметь представление об их рынке. Купила магниты и чай черный с женьшенем. Мы особо много зеленый не пьем взяла с имбирем для разнообразия. Много жемчуга, кораллов и других камней. Русские смотрю часы "брендовые" прикупают)))) выбор большой можно подделок купить))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2106 ]  Страница 56 из 106  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 106След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов