Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 11 июн 2008
Благодарил (а): 85 раз
Лягушка путешественница*, можно где-то почитать Ваши отчеты по этим странам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
По Филиппинам незаконченный
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=16481

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2009
Благодарил (а): 17 раз
[quote="Мята*"]Lulucha*, Поехали в Док Лет (55 км от Нячанга) по рекомендации Лягушки путешественницы и не разу не пожалели, там рай, а самое главное нет толп туристов, но есть и свои минусы: покушать можно в самом отеле и в отеле через дорогу и все, а нет можно сходить на рынок морепродуктов. Я думаю, что там больше недели делать нечего, кроме прекрасного моря.

Добрый день. Опять "достаю" всех с местечком Док Лет. Скажите как туда доехать из Ня-Чанга. Уровень гостиниц и сервиса там и стоит ли жертвовать несколькими днями отдыха на это место? Летим в апреле.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Вот так всегда!!!!!!!!! Уже взяла билеты на внутренние перелеты во Вьетнаме на сайте Вьетнамских авиалиний, а вчера прочитала что Jet Star девешевле. Так оно и есть! Разница составляет порядка 25 дол. за один билет!

Сообщение Добавлено:  
Мята*

Мне надо из Муйне попасть в Сайгон. Как это сделать на автобусе? На ресепшене в гостинице заказать, или на автостанцию идти? Тогда вытекающий вопрос: где она находится? И если мне в аэропорту надо быть в 15-30, в какое время выезжать?
Уж извините, во Вьетнаме не была, хочется подробнее все узнать. Путешествую всегда без турфирмы, не хочется попадать в неприятные ситуации, как например в Харбине с двойным (тройным) счетчиком в такси:cry: Поэтому собираю максимум информации.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mechta писал(а):
Вот так всегда!!!!!!!!! Уже взяла билеты на внутренние перелеты во Вьетнаме на сайте Вьетнамских авиалиний, а вчера прочитала что Jet Star девешевле. Так оно и есть! Разница составляет порядка 25 дол. за один билет!

Не переживайте, зато насладитесь прекрасным сервисом!
Mechta писал(а):
Мята*

Мне надо из Муйне попасть в Сайгон. Как это сделать на автобусе? На ресепшене в гостинице заказать, или на автостанцию идти? Тогда вытекающий вопрос: где она находится? И если мне в аэропорту надо быть в 15-30, в какое время выезжать?
Уж извините, во Вьетнаме не была, хочется подробнее все узнать. Путешествую всегда без турфирмы, не хочется попадать в неприятные ситуации, как например в Харбине с двойным (тройным) счетчиком в такси:cry: Поэтому собираю максимум информации.

На автобусе это сделать очень легко! Вы в каком отеле останавливаетесь? Хотя не важно, преходите на другую сторону улицы, за рестораном Snow (самое классное местечко в Муйне, рекомендуем) находится Hаnh cafe, спрашиваете когда идет автобус, покупаете билет, еще можно обратиться в Sinh cafe, но оно на много дальше находится, до Сайгона ехать 5 часов, так что планируйте.

Мята* писал(а):
Добрый день. Опять "достаю" всех с местечком Док Лет. Скажите как туда доехать из Ня-Чанга. Уровень гостиниц и сервиса там и стоит ли жертвовать несколькими днями отдыха на это место? Летим в апреле.
Спасибо.

Местечко Док лет - это песня для двоих, отель Док лет - 4*, но тянет на все 5+, не пожалейте дня 3-4 для поездки туда. Из Нячанга мы ехали на такси. Почитайте, я где-то выше писала про такси до Док лет.

Последний раз редактировалось Мята 24 апр 2011, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mechta, такси берите бело-зеленое (водитель в белой рубашке с зеленым галстуком -это важно :lol: и везде по Вьетнами лучше пользуйтесь их такси) у них практически не обманывают.
А еще вот я писала, фото Док Лет:
Lulucha*, мы летели Владивосток-Ханой Владавиа, Ханой-Хошимин Jetstar (заказывала заранее через их сайт) из Хошимина ехали на слипинбасах до Муйне, а из Муйне также на силипинбасах в Ньячанг, из Ньячанга на такси в Док Лет (750руб или 500 донгов), обратно летели из Ньячанга (камрань) в Ханой тоже Jetstar. Фотографии попробую вставить Изображение, Изображение, Изображение, Изображение, Изображение,

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Mechta писал(а):
И если мне в аэропорту надо быть в 15-30, в какое время выезжать?

выезжать вам надо будет в 9 утра :)
потому что все автобусы рейсовые по расписанию идут из Муйне всего три раза в сутки: в 9 утра,в 14-00 и если я правильно помню, в 2 часа ночи
а билет на автобус можно легко заказать в вашей же гостинице на рецепшн :) тогда за вами приедет маленький автобус, который отвезет вас уже к рейсовому автобусу, и вам не надо будет тащиться до него с вещами :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Автобус останавливается возле гостиницы. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
а если турист не живет в той гостинице, у которой останавливается автобус?? :lol:
потому что не у каждой гостиницы он останавливается!!!
нас от нашего отеля отвозили к тому месту, где была посадка, и потом больше нигде в Муй Не остановок не было :roll:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Когда покупаете билет, Вас спрашивают в какой гостинице Вы живете, записывают все данные и сообщают в какое время будет автобус возле вашей гостиницы, Вы просто ждете в номере или еще где-нибудь, когда Вас пригласят на посадку.
Fairlady*, сколько стоил трансфер до места посадки на автобус из гостиницы?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
нисколько :D просто купила билет за 5000 донгов в гостинице :) и как оказалось ехать до места посадки 30 сек
видимо разница в том- покупаешь ли ты билет на рецепшн в своем отеле, или именно там, откуда автобус уезжает, тогда он вполне вероятно за вами и приедет :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Мы покупали билеты по 140 тыс донгов на слипинбас, повторюсь, в hanh cafe.

Последний раз редактировалось Мята 07 авг 2009, 09:50, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мята*
Спасибо большое! Сейчас буду изучать Вашу информацию. Я уже вся там!

Сообщение Добавлено:  
Мята*
Все отели перебрала, но больше всех мне понравился «SAILING CLUB MUINE», хотя "Bao Quynh Bungalow" дешевле. Но вот думаю, стоит ли бронировать заранее?! Хочется теперь и в Док Лете отдохнуть.

Сообщение Добавлено:  
Мята*
Знакомые рассказали страшную (для меня) историю, как ехали на автобусе из Муйне в Сайгон и проснулись от того, что по ним ползали большие черные тараканы! :x И что в автобусах это в порядке вещей. У Вас ничего такого замечено не было? Я 5 часов такого соседства не выдержу! И ещё, как там на счет крыс? Сильно все плохо, или терпимо?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Mechta писал(а):
Мята*
Знакомые рассказали страшную (для меня) историю, как ехали на автобусе из Муйне в Сайгон и проснулись от того, что по ним ползали большие черные тараканы! :x И что в автобусах это в порядке вещей. У Вас ничего такого замечено не было? Я 5 часов такого соседства не выдержу! И ещё, как там на счет крыс? Сильно все плохо, или терпимо?

А что это за такие автобусы? Фу, аж плохо стало, как представила, сама очень брезгливая. В этих автобусах ничего такого не заметила, мы передвигались на них из Сайгона в Муйне и из Муйне в Нячанг, только не пейте пиво в пути, т.к. туалет в автобусе есть, но он закрыт, а остановка одна по пути :lol:

Mechta писал(а):
Мята*
Все отели перебрала, но больше всех мне понравился «SAILING CLUB MUINE», хотя "Bao Quynh Bungalow" дешевле. Но вот думаю, стоит ли бронировать заранее?! Хочется теперь и в Док Лете отдохнуть.

Мы останавливались в Swiss hotel, мне оч. понравилось, только сейчас я бы выбрала не бунгало, а номер в основном корпусе. Все гостиницы выкупали заранее, все ваучеры были уже на руках, в одном месте дольше четырех дней не задерживались. Вы на каком сайте гостиницы смотрели?

Последний раз редактировалось Мята 23 мар 2009, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Мята*
А почему не бунгало?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Елена86, ну не знаю, как правильно объяснить, у меня наверное фобия, после одного случая, я боюсь, что кто-нибудь ночью зайдет и близость к природе, мы же не знаем что у них там водится, хотя мы практически везде жили в бунгало :roll: , вообщем и прикольно и, для меня, не очень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Мята*
А там бунгало не закрываются что ли? А когда уходишь, как его закрывать? Вещи ведь там?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1079 ]  Страница 6 из 54  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов