И сыпать его надо Вьетнамским способом,не меньше половины этого самого фина. А то и полный,в некоторых местах я видела насыпают
ой-ёй-ёй! это где так делают? я была в гостях у местного, кофе угощал тоже... сыпал как раз ложку молотого в обычный фин, в расчете на обычную кружку 250мл.
Добавлено спустя 2 минуты:более того этим кофе можно кофемашину испортить .
кстати! обычно кофе обжаривают насухую... а вьеты добавляют жиры. хоть немного, но добавляют. кофе действительно жирный, френч (прекрасно заваривается и во френче) как маслом смазан...
но жиры совсем не мешают кофе. аромавещества как раз жирорастворимые, экстракция на жирах сильнее происходит
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Если кофе некуда девать , продайте, я бы с удовольствием купила
сдаю по секрету

на кольце Шефнера есть офисное здание, на 3м этаже тур-фирма, они сотрудничают с Вьетнамским посольством и продают много вьетнамских продуктов

и лапша. и приправы. и кофе. много чего есть
Я ангел, честное слово! Просто на метле реально быстрее!