Ну вот и у меня руки дошли до компа, а то всё только с телефона выхожу

.Пишу маленький отчётик о первой поездке в Нячанг.
Отдыхали с 22.08. по 04.09.2018, гостиница Нам Хунг ( Nam Hung).
О прилете -вылете: При позднем вылете из Вл-ка в 18,50 была ещё и задержка до 21.00.Так же был и поздний вылет из Камрани, по расписанию 23,50. а по факту забирали из гостиницы в 21.30 и вылет был в 04,00 утра уже 5 сентября. Отдельное спасибо тем, кто заранее здесь меня предупредил о позднем чек ауте. Я за 2 недели до вылета связалась с Анексом и хотела оплатить здесь на месте проживание до 18,00. Они связались с гостиницей, и там согласились продлить на сутки и больше никак, цена вопроса 50 долл. Что делать...я подумала и перечислила. И об этом не пожалела

! Потому что всех из нашего самолета(в аэропорту узнала уже при вылете) - выселили в 12,00! И ни за какие деньги не соглашались продлить, мамы с детьми за день были уставшие и измученные....
О гостинице: Нам Хунг расположена в центре Европейского квартала, между 2 и 3 линией, прямо по перпендикуляру их пересекая, поэтому вышел из гостиницы и до моря 400м приблизительно. Номера маленькие, 2 кровати, тумбочка между ними. Телевизор-плазма на стене с 1 русск. каналом, под телевизором тумба с холодильником и по бокам 2 кресла. У окна есть Зеркало-трюмо с пуфиком, есть чайник, сейф, фен, чашки,ложки. В ванной -ванная большая белая и гибкий душ, раковина для умывания. Пол везде кафельный. Окна панорамные в пол, балконов нет, номер Де Люкс. Ежедневно пополнялись зубн.щетки/паста, мыло,шампунь,кондиционер, и менялись по 2 полотенца каждому и 1 для ног стелили на пол. Полотенец на пляж -НЕ выдают. Убирались нормально. Постель меняли дважды за 14 дней. Завтраки сносные, поесть всегда найдете что, но кухня сильно с азиатским уклоном. В гостинице половина китайцев и половина русских, но с ДВ были только мы, остальные все с европейской части России. Бассейн есть маленький на 16 этаже и рядом тренажерный зал, но я просто поднялась посмотреть, там никого не было.
О еде: Кухня Вьетнама мне не понравилась и мужу тоже, но как говорится дело вкуса. Ходили в сесть Local, в Журавли, В Караван- тут подают просто рваные манты все 5 шт.(капец!), я сама работник общепита и в жизни б клиенту не подала. В Москве еда понравилась, ходили несколько раз. Были в Веранде, это типа барбекю и шведского стола, неплохо. Ходили в кафе к Ринату, чистенько, простое маленькое меню, можно накормить деток и себя, если устал от их приправ и соусов, котлетки домашние, пюре, рыбка жареная целиком, рядом немец сидел и пил пиво и лопал куриные голени, ему приносили по 3шт и так 4 раза

! Очень понравилась еда в шашлычной, которая расположена между Ночным рынком и отелем Галина. Брали ассорти из шашлыков и греческий салат с брынзой. Понравилось уличное мороженое, смузи тоже брали, но в Тае смузи лучше....
О море и отдыхе: Море теплое, отличное, в шаговой доступности, волны не было. Один раз был троп.ливень 20 мин, воды набежало по середину икры, мы пересидели в РокКафе, через 30-40 мин вода сошла. Экскурсию брали одну у Анекса, по принципу, лишь бы отстал отельный гид, на удивление Янгбей стоил у него 25 долл, а везде хоть на доллар, но дороже. Сказали нам при вылете уже, что Анекс цены снизил на экскурсии...Брали Северные острова у Альфатур и сами ездили на Зоклет. На Зоклете вода была 34-36 градусов, как дома в ванной. Мужу такая вода не понравилась, а я мерзлячка-отогрелась

! Отдых удался

. Надеемся вернуться ещё, море лучше, чем в Паттайе, ну а с едой..., каждый может найти для себя что-то....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:P.S. В номере есть кондиционер, как у нас дома, можно настраивать под себя нужную температуру.