Про жить там весь тур. Вы там жили две недели ?) что сделали такие выводы ) вот мы как -то не «сдохли» от скуки два года подряд. У каждого свои интересы и потребности . Кто -то едет в Нячанг, живет в отеле на третьей линии, посещает экскурсии и это ему в кайф . Мы с маленьким ребёнком , экскурсии нам не интересны , нам нужен Релакс . Сам Нячанг для нас -это не то место , где этот Релакс можно получить . Идти до моря , через весь поток байков , слушать этот нескончаемый шум -извините , но нет. Лучше уж мы «поскучаем».
Я полностью согласна что с ребенком маленьким это отличный отдых. Комфортный и развлекательный.
А если много отдыхал по странам много видел ну что смотреть одни и те же храмы, водопады, пещеры, да и смысл покупать тур а потом брать кучу экскурсий не отдых а мотания... У каждого на родине много достопримечательностей но многие просто как "......" только за границей смотрят на чужие "статуи"...
И чего там скучать там полно интересного, тем более маленькие дети не ходоки и в экскурсиях им не интересно. Мы несколько лет едем на все включено потому как с маленьким ребенком это на 100 % комфортно.. и еда и море и аниматоры.
Я помню даже когда была в 11 и в 13 лет за границей кроме диснейленда все остальные экскурсии полная скукота зачем мне ребенку Далаты? Храмы? Речки? А вот горки и атракционы это для меня было весело...
Добавлено спустя 23 минуты 5 секунд:А у кого есть джип и желание путешествовать можно много интересного и в родной России посмотреть. У нас в Приморье и горы, и моря, и речки, и бездорожье, и подводный мир, дикой природы просто вокруг полно! И необитаемой тайги если хочешь можно с вертолета высадиться, и сплавы и шикарнейшие рыбалки и источники родоновые. И все можно бюджетно только машину бензином заправить и вперед. Я с дочкой с года и до трех лет по горам и водопадам лазила. Я раньше на субаре 15 размер колес в лес ездили и номера теряла и бампер цепляла но в такие места пробирались что экскурсии вьетнама рядом не стояли. Было бы желание. А то большинство не читая, и не зная географии родной но зато знают больше заграницу....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.