Я все пишу про такси, мы то семьей были и мне этот автобус от отеля было бессмысленно выжидать. Потому что четыре билета на шатл это всего немного меньше одного такси. Но если в двоем, конечно есть смысл на автобусе.
Да мы втроем. С дочкой. Поэтому дети есть дети. Хотя на все поездки беру планшет. И там открывается с 9-00 все действие в Винперле. А я во вьетнаме в 6 утра встаю до 7 зарядка и душ. Потом завтрак и море или наоборот. А шатлы от дессоле с 11 ходят, это 2 часа потеряно считай. Вот и глобалю как лучше...
Получается такси 320 сейчас мне дядя ваня написал, наверно торговаться можно. Знаит в 8-00 выезжать надо раз час езды до Винперла.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:педикюр сделала. И то, только потому что лак облез. Педикюр плохо сделали. Как везде в азии. Это не наши русские девочки.
Ооооо педикюр это ужас ужасного. Я видела как делают...
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Ну вот в Нячанге не шибко лучше с покупками. Ну во всяком случае, я тоже не нашла куда тратить.
Как же я скучаю по Таю

По шопингу в Central Festival а Вьетнам просто тоска без шопинга

Ладно буду настраиваться на спокойный отдых моржа)))) с ребенком только во Вьетнаме отдыхаю....
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.