Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 28 из 72  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 4
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 50 раз
Северная сестра,
В прошлом году были в Нячанге в сентябре, жарко, но вполне переносимо. Если у нас в жаркие дни у меня голова частенько болит, там ни разу. В этом году летим с вами 22 августа. Нам в турфирме предложили доплатить за поздний выезд сразу, если полетное расписание не изменится. В начале августа уточню, если изменений не будет, так и сделаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2016
Благодарил (а): 16 раз
Alexandrova,
А мне Анекстур не предложил. Завтра сама позвоню-узнаю, я бы то же лучше б доплатила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Всем приветик!!! Наконец то я добралась до компа :hi_hi_hi: Я успешно и замечательно отдохнула!
Во первых: всем кто мне подсказывал и помогал ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Во вторых: все кому нужна моя помощь с удовольствием помогу :a_g_a: :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2010
Благодарил (а): 467 раз
Сильвана писал(а) 15 июл 2018, 17:36:
Северная сестра Ой, сдается мне, что мы вместе полетим! Когда планируете?

Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Девочки, те, кто недавно прилетел из Нячанга, подскажите! Вчера в каком то блоге случайно наткнулась на свежий отзыв, буквально 2-3 днейвной давности. Так вот, там пишут, что Большая часть парка Горького на ремонте, отдана китайцам и они там строят тоже какой-то парк. Колеса оюозрения уже нет, бассейны все платные..... Я почему-то при выборе отеля хотела ближе к парку Горького (лечу первый раз, выбирала опираясь исключительно на отзывы). Теперь понимаю, что смысла нет в этом районе брать, уж лучше ближе к лотосу. Детей у нас в компании нет, бассейн в отеле есть.... Мечусь между двумя отелями - An Vista (возле парка) и Gosia (в Европейском кв)

Парк Горького отремонтировали уже, сейчас там ничего нет, просто дорожки пешеходные, ни колеса, ни каруселей не осталось
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
мы летали в марте было более менее прохладно, вообще как бы не жара.........а летали конец апреля май-вот это да тропики, но пережили, главное мазаться еще, иначе даже под зонтиком обгорали......
в марте такого палящего солнца не было

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
мы любим лежаки Луизианы, большие и комфортные, а еще Sailing Club тоже лежаки-норм цена и вай фай даже можно поймать......
Парк горького была пару раз и не понравилось ...... русские держат, цена и качество не устроило

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Северная сестра писал(а) 15 июл 2018, 14:32:
Vikulya*,
Точно, надо тонометр взять! А Вы его в багаж сдавали или с собой в самолет можно пронести?

с собой тащила
Изображение

Сообщение Добавлено:  
barkisa,
Ну тогда я к вам с вопросами.Напишите сколько денег уходило в день на еду. И если вы были в кафе со шведским столом( где-то вычитыла цена 220тыс.донг), то опишите его и как название. Везде пишут, что там самим надо жарить. А если я не хочу сама себе жарить :-) категорически, можно ли там что-то готовое заказать?

Сообщение Добавлено:  
Северная сестра,
мясо морепродукты там жарить надо, они могут показать сначала-но потом ты жаришь

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Северная сестра писал(а) 16 июл 2018, 15:52:
где-то вычитыла цена 220тыс.донг

220-280 такой разгон этих кафе
Grill Gardern их несколько штук
Zallo Buffet еще

я если честно не очень оценила, жарко - еще печка жарить)))))))) но Zallo больше понравился, больше там всего и интереснее

Добавлено спустя 34 секунды:
тоже собираемся поехать опять)

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003,
Спасибо за названия швед.столов. Значит и я не оценю :-) , и так дома вахту у плиты несу, думала там готовые блюда есть. В Китае пару раз ходили, там где жарить надо и муж категорически отказался заниматься жаркой. Я жарила, но "морда красная" и не отдых это для меня... :ne_vi_del: , я даже устала....

Сообщение Добавлено:  
Северная сестра,
разок сходите)))))))
там готовые есть - типа каких нибудь штучек в кляре))))) картошка фри и рис)))))))
один раз советую все равно-чтоб знать)))))) и попробовать все ракушки и тому подобное, чтоб потом в рестиках заказывать

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
Северная сестра,
сходите в MIX - посмотрите его на ТрипАвизор, подносы с блюдами есть фото))))))))) только можно не попасть-зайдите днем закажите столик.
около MIX люблю Pita GR, хоть обычно все по интерьеру-но салат с тунцом офигенский, и набор мясной на всю семью объесться, очень мне там понравилось
потом сеть кафе Locall много всего есть и нормальные цены

лобстеров на улице не живых "недорого" не берите, мы первый раз ездили и отравились, они там лежат фиг знает сколько конечно......только живого с аквариума надо

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Louisiane Brewhouse это место конечно вообще супер, вечером живая музыка, пиво какое хочешь - это пивоварня. Пиво мараккуя ну просто меня покорило

За это сообщение автора lisetta2003 поблагодарил: VERUSIK

Сообщение Добавлено:  
lisetta2003,
Спасибо :ro_za: .Посмотрела Mix, оооо! Думаю это для нас мясоедов! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Северная сестра писал(а) 15 июл 2018, 19:03:
Мы 22 августа, купила путевки. Надоело метаться , выбирать устала со своим скромным бюджетом. А вы когда?

А мы на 30 сентября планируем!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2018
Благодарил (а): 148 раз
Северная сестра писал(а) 16 июл 2018, 17:13:
lisetta2003,

Порцию мяса на одного мы ели втроём.

Салаты-тазиками)))
Не думайте плохо о тех, о ком можно вообще не думать

Сообщение Добавлено:  
Северная сестра писал(а) 16 июл 2018, 17:13:
lisetta2003,

для сравнения сходите рядом в Pita GR, вот по разу хотя бы..... и тоже набор мяса возьмите, мне кажется во втором он удачнее. Но надо побывать и там и там

Добавлено спустя 42 секунды:
Сильвана писал(а) 16 июл 2018, 20:45:
Северная сестра писал(а) 15 июл 2018, 19:03:
Мы 22 августа, купила путевки. Надоело метаться , выбирать устала со своим скромным бюджетом. А вы когда?

А мы на 30 сентября планируем!

мы на 17 сент :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Северная сестра,
Цены на еду в разных кафе отличаются друг от друга почти в два раза.... Про "саможары" - мы были в одном 250 000 на взрослого выше 120 см. Мы любим такое и в Китае и в Корее всегда ходим :a_g_a: Но нам как то один раз и усё... хватило! Ели мы прям в разных местах. Сын полюбил " Галангал" и "Чип Чип" . Совсем не понравилось в "Рок" (причём были компанией и все остались не довольны). "Армения" очень не плохо , когда вдруг надоели морепродукты :hi_hi_hi: . Кушали во вьетнамских кварталах где ни по-русски ни по-английски " ни бум бум" там САМАЯ ВКУСНАЯ еда !!! Суп "Лао" на двоих не сьесть...- стоит 120 000 - 150 000 донгов. В нашем квартале ( Европейском) цена такого блюда примерно 300 000 донгов. По нашей улице ( третья улица) в сторону центра пройти - куча кафешек с живыми "морскими", ты выбираешь они тебе готовят. Цена норм. Малой полюбил устрицы с орешками- я с чесноком и слив.маслом :co_ol:

Добавлено спустя 27 минут 37 секунд:
Жили мы в " Галиоте". Очень не плохо... :-ok-: Расположение отличное. Завтраки великолепные. Небольшой бассейн на крыше, иногда очень выручал. До моря 5 - 7 мин. Напротив деньги поменять в ювелирном. За светофором ( в сторону центра) самые дешевые фрукты. Рынок ночной с сувенирами и всякой фигнёй в 5 мин хотьбы на 2ой улице. До "Парка Горького" не спеша мин 20 в противополож сторону. Нам там как то - "ни как". Ребу моему 14... его там ни чего не впечатлило. Мне как бы тоже... Бассейны платные , лежаки не за даром. Мы пробыли там около 2часов, и на море ушли. Всё что плюсом так это кофешка рядом и вкусняшные шейки в ней. Кстати отель мы продлевали , за сутки до вылета просили , но продлили нам только в день вылета. Цена вопроса -половина от суток, продлевают до 18 ( поздний чек аут). Отельный гид нам не помогала.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
В "Парке Горького", кстати его сейчас местные так не называют :mi_ga_et: нет на мой взгляд СОВСЕМ НЕ ЧЕГО .... лежаки - по всему по бережью почти такие же... вайфай тоже можно поймать ( было бы желание)...

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Про "грязи" - ну прям все хороши!!! Были во всех :a_g_a: :co_ol: Каждые по своему! Мы и прям с утра ( с 8) приезжали и к обеду ( после моря) и после обеда ( когда не могли придумать где б нам сытым отдохнуть) Всегда и все СУПЕР! Релакс , кожа "персик", наслаждение и балдёж !!! Возможно это одно из за чего бы мы вернулись во Вьетнам :-)

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Про " Далат" - однозначно СУПЕР ! Всегда мечтала побывать на кофейных плантациях и в "Крейзи Хаусе". Можно сказать, что во Вьетнам подалась только за этим, и о да...!!! это то что оправдало мои надежды. и малому моему понравилось! Прям рекомендую.

Добавлено спустя 42 минуты 3 секунды:
Про "Винпёрл"...- ну норм... Аквапарк не самый крутой , но чистенький . Атракционы тоже не плохие, очереди с китайцами ну прям почти по часу везде. Шоу с дельфинами на 3 ечку , Шоу Фантанов на закрытии на 4. И вообще на мой взгляд не продумана сама структура ( камеры хранения, браслетов с чипами нет, кафешек не достаточно ( ну чтоб на разный вкус и кошелёк). Очень красивая и ухоженная территория, пляж ухоженный, манго прям в руки падает :men:

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
Северная сестра,
Блиин... перечитала ваш вопрос :du_ma_et: а там ведь просто про "средний чек"... а я уж накатала...
Цена с "первым- вторым -салатом и компот" на нас двоих (мама и спортивный парень любители поесть) от 700 000 до 60 000 донгов . Ну вот как средний чек вывести? :du_ma_et: Думаю наверное примерно 250 000 :nez-nayu: на двоих.

Сообщение Добавлено:  
barkisa,
Большое спасибо :ro_za: , вы так здорово прочувствовали мои "невысказанные" вопросы, и про грязи и про Далат и даже про поздний чек аут.Мне очень помог ваш рассказ.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ. Хорошо что есть ВЛАДМАМА!

Сообщение Добавлено:  
barkisa писал(а) 17 июл 2018, 01:07:
Про " Далат" - однозначно СУПЕР !

однозначно ДА, мы ездили на один день, и пожалела надо на два. Сейчас пока тока с ребенком ездим и туда конечно с мелким не поеду.

По нашей улице ( третья улица) в сторону центра пройти - куча кафешек с живыми "морскими", ты выбираешь они тебе готовят. Цена норм. Малой полюбил устрицы с орешками- я с чесноком и слив.маслом
устрицы с орешками это прям ням
это если с Галиота и направо????
мы в Edel собираемся. Хоть уже и были два раза, но все равно каждый раз ищу новые отзывы))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Кстати отель мы продлевали , за сутки до вылета просили

сами да договаривались???

Добавлено спустя 58 секунд:
кафешек не достаточно ( ну чтоб на разный вкус и кошелёк)

с кафе там вообще проблема-фаст фуд причем не вкусный, там только одно есть более менее-оно не очень симпатичное, но рис с курицей или суп можно там сьесть

Сообщение Добавлено:  
Девочки, у меня снова возник вопрос. Вопрос от мужа :-) : что продают в Нячанге на "закуску" к пиву? Когда ездим в Китай, всегда берем свою "закуску" (минтай сушеный, кальмар сушеный и кириешки), ну не нравятся нам их сладкие-соленые рыбки сушеные..., а пиво китайское ооочень нравится ;;-))) .Вот и думаем, надо ли везти с собой что-то для пива?

Сообщение Добавлено:  
Северная сестра,
там в минимаркетах и чипсы и фисташки, вот про сушености не помню че то))))))) мы любители орешек просто, сушености кальмар с перцем точно ели
Если определенное свое-то можно и взять наверное)))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Северная сестра,
Думаю что если к пиву у вас такие предпочтения то лучше берите с собой :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 28 из 72  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов