Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 8 из 72  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ-3
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2017
Flybabi писал(а) 26 сен 2017, 15:52:
Кто нибудь отдохнул в новом Свандоре? (Или рано такое еще спрашивать... :hi_hi_hi: )

хвалят...сейчас на него на весенние каникулы акция идет... сижу и думаю... Винперл стал неактуален совсем...ехать в него нет никакого смысла после отмены безлимитного парка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Татьяна ф. писал(а) 25 окт 2017, 12:59:
Кто нибудь отдохнул в новом Свандоре? (Или рано такое еще спрашивать... :hi_hi_hi: )

хвалят...сейчас на него на весенние каникулы акция идет... сижу и думаю... Винперл стал неактуален совсем...ехать в него нет никакого смысла после отмены безлимитного парка.

Какая акция? Где ее увидеть?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ленусик-пупсик писал(а) 25 окт 2017, 13:19:

Какая акция? Где ее увидеть?

я просто в свое обычное агентство позвонила - мне менеджер сказала, что на весенние каникулы 162тыс. вместо 214... на нашу семью (я и дочь). с учетом, что там куча площадок детских и аниматоры... нормально считаю

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Татьяна ф. писал(а) 26 окт 2017, 11:11:
что на весенние каникулы 162тыс. вместо 214... на нашу семью (я и дочь)

Да уж, цены у нас во Владивостоке :ny_tik: Это я так понимаю 12 дней... В мае из Москвы в Турцию на 12 дней семьей 2 взрослых+2 детей летала меньше чем за 100 тыс в отель 5* с аниматорами, "все включено" и аквапарк на территории. Чем обусловлены такие завышенные цены у нас на Вьетнам понять не могу. На 4 человека получается 324 тыс...
А сами не пробовали? Мы сами летаем, но нам обычно 2 недели мало, ну и любим Хошимин. Просто перелет на вас с дочерью корейцами до Хошимина и обратно на весенние каникулы обойдется 70 тыс. Так это совсем другой уровень сервиса. Ну и в Хошимине задержаться на пару дней стоит, великолепный зоопарк, парки СьюТьен и ДамСен стоят того, чтобы их посетить. И стоимость у них копеечная, билет в зоопарк порядка 28 кдонгов взрослый, то есть меньше 100 рублей. На территории атракционы по 15-20 кдонгов. И сам зоопарк просто великолепный!!! А перелет в НяЧанг и обратно в Хошимин Вьетнамскими авиалиниями тоже в пределах 10 тыс. Вот Вам дорога встанет в 80 тыс и на 80 тыс Вы сами бронируете, что хотите уже. Виза до 15 дней не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Барби на пенсии писал(а) 26 окт 2017, 12:42:
А сами не пробовали

Да каждый раз просчитываю, но самим выгодно лететь если больше 3 недель... а мне отпуск на 2 недели только дают...попыталась как-то на три написать- вернули назад заявление, "директора у нас надолго не уходят" :hi_hi_hi: рядовым сотрудникам можно, а руководители только 2 недели..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Татьяна ф. писал(а) 26 окт 2017, 14:13:
Да каждый раз просчитываю, но самим выгодно лететь если больше 3 недель...

Это раньше так было. С нынешними ценами на туры, то на то и выходит. Только уровень отдыха получается совсем разный. Мое мнение, лететь пакетником, это если только по суперпредложению горящие путевки поймать. Хотя приятельница моя, летает туристом. Причем в дорогие отели, но она заморачиваться ничем не любит. Ей проще даже переплатить в 2 раза, только бы привезли/отвезли и еще и за ручку на экскурсию отвели. Идеальный турист с точки зрения туроператора. Меня же массовые экскурсии мягко говоря не радуют. Так что тут еще и по потребностям ориентируемся, не только по цене.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Барби на пенсии,
Однозначно. С такими ценами самим дешевле намного. :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
Если брать отель 3*, то гораздо дешевле выходит лететь чартером, нежели покупать билеты с пересадками и потом ещё гостиницу бронировать. Вот я на апрель приобрела тур за 110 т.р. на 2 взрослых+1 реб.3,5 года, гостиница Asia Paradise. Жаль только дней мало, 12 всего лишь. И абсолютно не вижу смысла покупать горящие туры и потом рассказывать об ужасах гостиниц, которые за эти деньги достаются. Лучше заблаговременно купить тур в хорошую гостиницу, тем более что при раннем бронировании выходит дешевле. Уже не первый год так летаю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И причем тут массовые экскурсии? Покупая тур, вы не покупаете экскурсии, а только перелет и гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Полосатая фырчалка писал(а) 26 окт 2017, 16:34:
Если брать отель 3*, то гораздо дешевле выходит лететь чартером, нежели покупать билеты с пересадками и потом ещё гостиницу бронировать. Вот я на апрель приобрела тур за 110 т.р. на 2 взрослых+1 реб.3,5 года, гостиница Asia Paradise. Жаль только дней мало, 12 всего лишь. И абсолютно не вижу смысла покупать горящие туры и потом рассказывать об ужасах гостиниц, которые за эти деньги достаются. Лучше заблаговременно купить тур в хорошую гостиницу, тем более что при раннем бронировании выходит дешевле. Уже не первый год так летаю.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
И причем тут массовые экскурсии? Покупая тур, вы не покупаете экскурсии, а только перелет и гостиницу.

В горящем туре главное -перелёт. Именно из-за него тур «горит», надо места в самолете продать
И даже по горящему есть возможность выбрать гостиницу
Так что...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось То4ка зрения 01 ноя 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 325 раз

Да мы уже из уст друзей послушали отзыв.... На троих отдых вышел в 157тр. Путевки как и мы берем через абориген тур, там отследить взлеты и падения тура можно)))) Если все получится то хочу туда. Питание отличное, отель новый, аниматоры хорошие, в общем я загорелась))))

Добавлено спустя 3 минуты:
Полосатая фырчалка писал(а) 26 окт 2017, 16:34:
Лучше заблаговременно купить тур в хорошую гостиницу, тем более что при раннем бронировании выходит дешевле. Уже не первый год так летаю.

Мы никогда не берем заблаговременно....Уже проверенно годами... За 3-4 недели отличные цены.... В дессоле в муйне на троих 14 дн брали за 110тр когда были товарищи купившие за 150тр разница есть и они купили за 3 мес...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Барби на пенсии писал(а) 26 окт 2017, 14:26:
Меня же массовые экскурсии мягко говоря не радуют. Так что тут еще и по потребностям ориентируемся, не только по цене.

А еще пока доедешь до этой экскурсии тебе провезут через все злачные места чтоб раскрутить на бабки, ненавижу тур операторов за это...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2016
Благодарил (а): 1 раз
За 3 месяца уже не то. За полгода цены низкие. Потом начинают накручивать. Специально отслеживала в прошлом году по нашему туру на Пхукет. Вот и сейчас Пегас буквально за месяц все переиначил. Было много гостиниц недорогих и туры на 12 ночей/13 дней, теперь только на 11ночей/12 дней и многих гостиниц нет :( Та гостиница 3*, в которой отдыхали в 2013 году стоит как 4*, бред какой то.
Мы с ребенком теперь летаем, поэтому хочется хоть и бюджетную но хорошую гостиницу с определенным набором услуг, а чем ближе дата вылета, тем меньше выбор гостиниц , т.к. помимо российских туристов, есть ещё и отдыхающие из других стран...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Добрый день! Сейчас отдыхаем в Свандоре, ещё 3 дня, если кого что интересует, спрашивайте, попробую обратить на это внимание:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 17 раз
vph писал(а) 31 окт 2017, 22:59:
Добрый день! Сейчас отдыхаем в Свандоре, ещё 3 дня, если кого что интересует, спрашивайте, попробую обратить на это внимание:)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что там за детский клуб? Мальчику 13 лет будет интересно? Со скольки и до скольки он работает? Как там питание? Номера?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Детская комната большая, но для более маленьких детей, единственное сегодня дождь и дети разных возрастов бегают по комплексу (труба, горка, бассейн с шарами, воздушные пушки и по.) ещё есть комплекс на открытой площадке, там тоже можно побегать. Но детям постарше можно участвовать во взрослой анимации, дартц, волейбол и пр.
Питание разнообразное, голодные не будите:) соки, фрукты, морепродукты, омлеты, супчики, десерты

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 1.14 МБ | Просмотров: 1335 ]

Сообщение Добавлено:  
https://news.mail.ru/society/31506512/?frommail=1
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В отеле 2 корпуса (корпус А - новый, в нем располагается ресепшен, представители Пегаса и отеля, а так же основной ресторан) окна выходят на сторону отеля Дессоле и бассейн Активити (кому не важна тишина, то с балкона можно смотреть вечерним шоу), другая сторона выходит на детскую площадку и корпус В (это отреставрированный после ремонта отель (в нем ресторана нет, зато близко выход к морю, спокойному бассейну и снейк -бару, рядом детская площадка) с корпуса в корпус можно пройти по переходу, через ресторан или по территории. Пишу с телефона, прошу прошения если есть замены или ошибки:)

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Прямой рейс это хорошо, но думаю не все так быстро..:( а если планировать отдых в отелях Пегаса (Дессоле и Свандор) то как не считай дешевле туром.

Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 4
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Ну почему бы тогда не сделать прямой регулярный в Хошимин :rolleyes:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
А где этот Свандлр находится, не поняла? Далеко от Нячанга?

Сообщение Добавлено:  
маргаритка,

16 км
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
5-7 мин от аэропорта и 30-40 от центра на чанга

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1435 ]  Страница 8 из 72  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов