Кто нибудь отдохнул в новом Свандоре? (Или рано такое еще спрашивать...

)
хвалят...сейчас на него на весенние каникулы акция идет... сижу и думаю... Винперл стал неактуален совсем...ехать в него нет никакого смысла после отмены безлимитного парка.
Да мы уже из уст друзей послушали отзыв.... На троих отдых вышел в 157тр. Путевки как и мы берем через абориген тур, там отследить взлеты и падения тура можно)))) Если все получится то хочу туда. Питание отличное, отель новый, аниматоры хорошие, в общем я загорелась))))
Добавлено спустя 3 минуты: Лучше заблаговременно купить тур в хорошую гостиницу, тем более что при раннем бронировании выходит дешевле. Уже не первый год так летаю.
Мы никогда не берем заблаговременно....Уже проверенно годами... За 3-4 недели отличные цены.... В дессоле в муйне на троих 14 дн брали за 110тр когда были товарищи купившие за 150тр разница есть и они купили за 3 мес...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Меня же массовые экскурсии мягко говоря не радуют. Так что тут еще и по потребностям ориентируемся, не только по цене.
А еще пока доедешь до этой экскурсии тебе провезут через все злачные места чтоб раскрутить на бабки, ненавижу тур операторов за это...
Это только кажется, что за всё платят деньгами. За всё действительно важное платят кусочками души.