Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Shustric писал(а) 08 фев 2017, 11:39:
Девочки, хотим фотосет провести в нянчаге)))) посоветуйте фотографа)

Тоже актуально. Постою послушаю :smu:sche_nie:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
маленькая сумочка писал(а) 05 фев 2017, 16:37:
Добрый день всем!!!!!!!!!! скажите пожалуйста кто был в новом тц пирамида в начанге что он из себя представляет и как цены и товар

Да он маленький совсем. Два продуктово сувенирных магазинчика и 3 -4 типа бутика со всем что и везде есть. Нет в Нячанге шоппинга, не рассчитывайте. Даже пляжное с собой везите, кроме, разве что, аьетнамок)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз
спасибо вам большое за ответ :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2017
добрый день. кто помнит и знает стоимость и ассортимент питания в парке развлечений . сколько там сеты стоят в фудкортах? и что вообще там есть из еды?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Татьяна ф.,
в винперл?
там есть и фаст фуд и еда норм......я тогда салат мясо на 100 000 донгов

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
это Вы в Фаст фуде? или в ресторане? просто еду с несколькими подростками... и понятное дело потянут в фаст фуд..хочу заранее по стоимости сориентироваться, так как не все дети мои...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Не знаю где спросить))) Девочки, а для вывоза ребенка за границу, конкретно во Вьетнам,разрешение отца нужно? Или только свидетельство при условии что везет мама?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Shustric писал(а) 11 фев 2017, 20:25:
Не знаю где спросить))) Девочки, а для вывоза ребенка за границу, конкретно во Вьетнам,разрешение отца нужно? Или только свидетельство при условии что везет мама?

Я всегда нотариальное разрешение делала, а в прошлый раз мне таможенница, сказала, что не нужно...но мы не в разводе... как в случае, если развод - не знаю. у меня с ребенком разная фамилия, поэтому всегда везу комплектом св-во о браке... + св-во о рождении. у ребенка фамилия папы и в св-ве о рождении он есть...скорее перестраховываюсь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2017
Благодарил (а): 16 раз
Я вожу внуков на отдых и каждый год родители делают разрешение на вывоз. В этом году пограничник говорит,да сделайте вы до 18 лет и пусть у вас оно будет.
У меня немая сцена ????? Он подтвердил,что это разрешается.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 45 раз
Татьяна ф. писал(а) 07 фев 2017, 13:11:
И может кто знает: как поздравляет ребенка на День Рождения отель (Винперл).Чего можно ожидать? Не жду ничего глобального, но тортик или что-то подобное обычно отели делают...Много ли китайцев на Винперле живет? это больше всего настораживает.

Мы жили в Винперле в апреле прошлого года, китайцев было много, но они как-то не напрягали, т.к. в основном кучковались :)
У меня был день рождения, отель подарил торт, но после толстого намека моей мамы на ресепшене, русская девочка сказала нужно было заранее предупредить. Так что не стесняйтесь заранее намекайте, торт был вкусным :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
еще очкарик писал(а) 13 фев 2017, 13:40:
Я вожу внуков на отдых и каждый год родители делают разрешение на вывоз. В этом году пограничник говорит,да сделайте вы до 18 лет и пусть у вас оно будет.
У меня немая сцена ????? Он подтвердил,что это разрешается.

У меня мама тоже так с внуком ездила я у нотариуса на год оформляла, а в прошлом году спрашиваю а можно на три, та мол можно, я а стран можно несколько прописать, можно. Оказывается можно и до 18 лет :hi_hi_hi: буду знать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Мы только вернулись с детьми,жили в Винперле, китайцев достаточно,мы чтоб с ними не пересекать ся ходили на завтрак пораньше. Раз пришлось пойти под конец,так зал напоминал улей. На пляже их немного,тусуются в основном возле бассейна. О Дне рождении предупредить желательно накануне, делают именной тортик со свечками и открытку. Мы предупредили вечерком, озвучили время, когда можно принести в номер,если хотите принесут в ресторан.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 47 раз
Shustric писал(а) 11 фев 2017, 20:25:

Разрешение от отца не надо. Достаточно взять с собой свидетельство о рождении. Я летала с ребенком одна, даже свидетельство о рождении не спрашивали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эльвира,
спасибо

Добавлено спустя 20 секунд:
Aquawoman,
спасибо

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
У меня на таможне прям ребенка пристально досматривали... и св-во о рождении смотрели, паспорт биометрический. Даже спросили "контрольные" вопросы про меня... моё день рождения и моё полное имя... видимо заподозрили, что я с чужим ребенком лечу... :sh_ok: :du_ma_et: может оттого, что фамилия разная...? может решила пограничница ,что она на меня не похожа.. :de_vil: А она очень даже моя! ::yaz-yk: так что вывод: документы брать нужно...не играйте в рулетку...во всяком случае св-во о рождении в списке официальном есть, значит нужно брать... а то испортят отдых...
Кстати, дочь моя растерялась от вопросов... соображала дольше обычного про моё день рождение...скорее от неожиданности...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Мы взяли только паспорт, а свидетельство о рождении на ребёнка ни взяли. У ребёнка тоже спрашивали кто эта тётя, а ему на тот момент 2 года 11 мес было.но не растерялся сказал,что мама.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aquawoman,
Вы брали только завтраки? у нас только завтраки + канатка+ парк развлечений... но как-то тревожусь, что проблемы с питанием будут. У меня несколько "не моих" тинейджеров 13-14лет... они хотят парк, не хотят привязываться к отелю на весь день...кататься целый день на мобилях на обед и ужин из парка тоже боюсь будет сложновато, тем более моя дочь еще детка, против старших ...не любит отрываться от развлечений...там же китайцев вроде много и пишут , что из них везде на транспорт очереди...
Как вы решали эти моменты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Да,мы брали только завтраки и парк развлечений.
На территории парка достаточное количество кафе,где подростки найдут,что поесть,мои дети облюбовали кафе дельфин в аквапарке,в самом конце, рядом с детской зоной и бассейном с искусственной волной,там есть и борщ ,бульон ,спагетти с разными соусами,пицца,очень вкусный лаваш, короче, мы там частенько зависали. В городе я их не кормила, как-то надобности не было,старший пару раз лапшой местной сублимированной перекусывал, говорит неплохая.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
По поводу транспорта,максимум ждали минут 15,честно,не напрягает,да и сказать,что толпы китайцев очередями стоят,не скажешь. Кстати,если будут волны,езжайте на пляж отеля Винперл Бэй,там почти всегда штиль.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Я поехала и не взяла свидельство о рождении,совсем вылетело из головы,на сдаче багажа меня отчитали,что как так не взяла и могут вас не пропустить,но потом увидев моё перепуганое лицо,сказали,что скорее всего пропустят,т.к. фамилия одинаковая,на паспортном контроле в итоге спросили у детей,кто я,как меня зовут и пропустили,слава Богу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Девочки, кто сам путешествует напомните пожалуйста card arrival заполняем, когда в Хошимин или Ханой прилетаем?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
Platinoid писал(а) 22 фев 2017, 09:55:
Девочки, кто сам путешествует напомните пожалуйста card arrival заполняем, когда в Хошимин или Ханой прилетаем?

Мы 11 февраля прилетели в Хошимин. Ничего не заполняли, проходили погранцов просто с паспортом. Но, у нас безвизовый период. Кто по визе, стояли в отдельное окошко на получение визы. Может там и миграционную карту заполняли. :du_ma_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
СОМ,
Оля!!! Ну как вы там? Я прям жду-жду ваших впечатлений и твой отчет :smu:sche_nie:
У нас этой зимой все обломилось. Когда у меня был уже подписан отпуск (а у меня до последнего не было 100% гарантии), билеты были уже по тааааким цена, что просто жаба задушила, хотя я и не прижимистая, что касается путешествий.... Ну ничего, научились здОрово отдыхать зимой и дома :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Platinoid,
Если с визой, то заполняете анкету в аэропорту. Можно заранее скачать и дома заполнить.
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов