Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Platinoid писал(а) 04 фев 2017, 14:32:
Подскажите пожалуйста, а он ночью работает? Родители прилетят в час ночи и утренним рейсом полетят в Нячанг.гостиницу брать не стали.

Как я писала мы прилетели тоже поздно. Вылет был в 6 утра. Но мы сидели на улице в международном, боялись в помещении кондишки и ребенок может простыть. Мы поменяли деньги, покушали. Мы пошли в доместик около 4 часов. Народ уже сидел там. Там кстати довольно не плохо. Думаю, что можно было пойти и раньше. Я думаю, что ваш папа может сходить на разведку ( минут 5 вдоль поля) и посмотреть. Тут вы вряд ли найдете ответ. Поспрашивайте или посмотрите на Винском ( очень информативный форум). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Спасибо большое. На форум Винского обязательно схожу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Мы сейчас отдыхаем в муйне. Позже напишу отзыв нормальный с фото (тк очень красиво))) Может кому интересно будет. в самом центре.на мой взгляд самое лучшее расположение.в начале курорта такие страшные отели (простите может у кого иное мнение.это сугубо моё личное мнение ). Грязь капец.чем ближе к центру тем цивильнее.дальше (после дессоле) очень отдаленные отели и дорогие.территории у них тоже красивые (Виктория,клиф например)
Мы живем в ocean star resort.большая зеленая территрия с пальмами и цветами.свой пляж.охрана.пляжная полоса очень большая.кайтеры напротив нас не тусят.Но рядом если ветер есть то и они есть))) блох нет (или мне повезло),комаров не видела. Возле моря после 11с дня дует ветер.Не скажу что сильный.мне комфортно с ним.в глаза песок не летит.Возле бассейнов намного жарче тк ветра нет почти там.
Сегодня ездили на грязи (купание в грязях,минералке и массаж. Потом еще у них у бассейнов позагорали). Там я видимо забыла закрыть шкафчик.у меня вытащили от туда платье.сюрприз был в общем мне (( но пришел директор грязей этих. Извинился долго.персонал конечно очень испуганный был этой историей моей. В общем меня повели в магазин и сказали что могу выбрать себе любую вещь.... вроде компенсации. Я не ожидала конечно. Платье жалко все равно....
Про ночную жизнь: народ тут очень интернационален. Вчера мы отдыхали с поляками.все какие то приветливые в общем ))) мы посетили сперва лайн ап (так себе), потом от души до утра провели время в драгон бич клаб. Хорошее место))
По еде. На Бо ке мы кушаем в кафе через дорогу от моря (там местные в основном едят),много свежего всего.при тебе достали с аквариума что надо и готовят. Очень бюджетно и вкусно. Даже устрицы норм.
В целом кафе много разных. Мы кушаем только их кухню.все очень вкусно. Руки моем тщательно плюс гель...
Фрукты дешевле брать вдоль улицы чем на рынке сейчас тк у них праздники новогодние были.цены подняли на рынке.
Много очень корейцев и китайцев тут.
Байк не берем. Такси стоит не дорого.нет смысла в байке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Рея,
Я когда жила в виктории мне досталось бунгало не так далеко от дороги, крайнее возле забора. Слышимость ужасная (( а ниже которые к морю бунгало там народ очень страдал от шума ветра. Так что виктория хоть и дороговата, но того не стоит. И вообще какой то отель для пенсионеров, одни вечерние их тусы чего стоят. Американские бабушки в шортах и бриллиантах)) но это ладно...
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Хаска,
У меня подруга там живет два месяца)))с ребенком.в Виктории этой.Очень ага место специфичное но территория красивая.минус это отсутствие пляжа нормального там

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а) 04 фев 2017, 22:18:
Хаска,
У меня подруга там живет два месяца)))с ребенком.в Виктории этой.Очень ага место специфичное но территория красивая.минус это отсутствие пляжа нормального там

Пляж там еще более менее, а вот купаться совсем никак. Волна очень сильная и пару таких прям здоровых камней из воды. Думаю, что и под водой. Снесет - мало не покажется. Короче, я там купалась исключительно по щиколотки.
Если чуть дальше зашел - бегут спасатели и руками машут вылезать. Трындец, короче, а территория красивая, сейчас пару фоток найду

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Это если стоять лицом к морю самый левый край пляжа, на самом такого конечно нет, но камни из воды подобного рода торчат

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Территория красивая. Но все равно для такого уровня, тем более для втетнама - дорого. И не так хорошо, как хотелось бы за эти деньги

Вложения:
IMG_20170204_222708_10.jpg
IMG_20170204_222708_10.jpg [ 114.04 КБ | Просмотров: 1518 ]
IMG_20170204_222656_14.jpg
IMG_20170204_222656_14.jpg [ 48.87 КБ | Просмотров: 1521 ]

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 авг 2016
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день всем!!!!!!!!!! скажите пожалуйста кто был в новом тц пирамида в начанге :bra_vo: что он из себя представляет и как цены и :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: товар

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 853 раза
Хаска,Это в каком году берег Виктории? Сейчас камней немного. Здесь волнорез на всю длину пляжа. И когда утром отлив, все дно в песчаных барханах, заполненных водой. Наш малыш с удовольствием прыгает в этих лужах, катает машины. Потом постепенно море возвращается. А вот когда прилив и волны, то и взрослым непросто. Сегодня у нас волны.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И ещё плюс пляжа Виктори то, что здесь очень мало народа, лежаки далеко друг от друга, всегда есть свободные. Мы своего малыша и на обеденный сон укладываем на пляже. Спит под шум моря
ЭТИМ ДЕТЯМ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=733&t=189512

Сообщение Добавлено:  
Nat-Koroleva,
Это не совсем берег Виктории, это самый левый край пляжа, самая крайняя гостиница в этом ряду.
На самой Виктории камней я уже написала, что пару больших было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
Прочитала про украденное платье, у ребенка так на грязях украли юбку. Вот нафига кому-то эта юбка. Ехала в отель в трусах от купальника, хорошо на такси да и особо это никого не парит. Фетишисты прямо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2017
Добрый день всем. кто знает почему новый корпус Винперла закрывают 9 мая по 26? что с ним не так? (Vinpearl Nha Trang Bay Resort and Villas ) . Что чинить планируют? ведь вроде новый корпус? а то у нас там июнь запланирован... может пока не поздно поменять корпус и в старый поехать...?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
всегда отдыхали в городском отеле, но в последний раз "Гавана" разочаровала. 40 этажей китайцев - это все -таки много даже для меня. Лифты не справлялись...от бассейна наверх уехать невозможно. приходилось вызывать лифт "ВНИЗ".. спускаться на первый этаж, и только потом подниматься наверх. лифты на 5 этаже(бассейн) всегда уже были снизу забиты китайцами... в ресторане существенно изменилось меню под китайцев, что меня совсем не устроило... решили в этом году на Винперле отдохнуть. вот теперь боюсь, что ремонт какой-то...

Добавлено спустя 47 минут 16 секунд:
И может кто знает: как поздравляет ребенка на День Рождения отель (Винперл).Чего можно ожидать? Не жду ничего глобального, но тортик или что-то подобное обычно отели делают...
Много ли китайцев на Винперле живет? это больше всего настораживает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Татьяна ф. писал(а) 07 фев 2017, 13:11:
всегда отдыхали в городском отеле, но в последний раз "Гавана" разочаровала. 40 этажей китайцев - это все -таки много даже для меня. Лифты не справлялись...от бассейна наверх уехать невозможно. приходилось вызывать лифт "ВНИЗ".. спускаться на первый этаж, и только потом подниматься наверх. лифты на 5 этаже(бассейн) всегда уже были снизу забиты китайцами... в ресторане существенно изменилось меню под китайцев, что меня совсем не устроило... решили в этом году на Винперле отдохнуть. вот теперь боюсь, что ремонт какой-то...

Добавлено спустя 47 минут 16 секунд:
И может кто знает: как поздравляет ребенка на День Рождения отель (Винперл).Чего можно ожидать? Не жду ничего глобального, но тортик или что-то подобное обычно отели делают...
Много ли китайцев на Винперле живет? это больше всего настораживает.

Вы знаете я думаю сейчас китайцев везде хватает и на ВинПерле в том числе. Сейчас очень много богатых китайцев. Если они вон в Иркутскую область ринулись на каникулы, прям их там толпы. Гостиницы не справляются с таким наплывом.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Из-за китайцев и цены во Вьетнаме вверх попзли :-( прям совсем печалька... Как они на завтрак эти фрукты выгребают! как будто не ели никогда! куда в них этот объем влазит?! Личи сжирают, как саранча...пока моя доча с тарелкой ходила вокруг - поднос размели...моя стояла глазами хлопала... вьетнамцы правда выносят снова, но ждать надо... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
да киатйцы везде конено :ny_tik:

Добавлено спустя 9 секунд:
Татьяна ф.,
это вы когда были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мы в апреле были. сейчас вот июнь выкупила. в апреле мне не очень понравилось... бассейны не так хорошо прогреваются, и первые дней 5 море с волной было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто-нибудь может подсказать, как сейчас остановка с вирусной инфекцией в отеле Десолле в муйне? Что-то начиталась отзывов и как-то боюсь с ребенком маленьким ехать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Здравствуйте. Летим 14 числа. Впервые. Будем жить в
Balcony Hotel . Есть отзывы? Желательно хорошие)))
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
VIKA_N,
https://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review ... vince.html
Изображение

За это сообщение автора СОМ поблагодарил: VIKA_N

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 янв 2010
Девочки, хотим фотосет провести в нянчаге)))) посоветуйте фотографа)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов