Кушать,конечно,все хотят,с этим трудно поспорить.Вьетнам не очень богатая страна,сейчас все вьетнамцы думают,что туризм-это их будущее. Вы заметили с каким энтузиазмом весь народ учит русский язык,даже бабушки!

Лет пять назад такого не было, никто и слова сказать не мог. Это,у меня лично, вызывает восхищение и жалость. Жалость в том,что Нячанг превращается в Паттаю,где на тебя смотрят, как на денежный мешок и за каждый батт готовы биться. Поэтому,я за самостоятельные путешествия, без всяких посредников и тур фирм. Например, цена на экскурсию на пляж Зоклет с турфирмой 30 долларов с человека, но туда ходит муниципальный автобус,очень удобный, кстати, с кондиционером и кондуктором.И цена за билет 24тыс. донгов на человека. Это примерно 2 доллара.Есть ведь разница? Особенно,когда семья из 3х-4х человек. Сейчас еще сделали вход на этот пляж 40тыс. А там с левой стороны есть тропинка, по которой попадаешь на этот пляж совершенно бесплатно)). Тоже самое с пляжем БайДай,сейчас до него можно доехать на автобусе №18, новый маршрут в Камрань. А насчет такси у меня тоже неоднозначное мнение. Любят наши друзья намотать лишние километры

Но, это правда,очень удобно.