Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1749 раз
пилюлька писал(а) 02 июн 2015, 12:17:
никакой вьетнамской жора,гоша,леша такого не расскажет таким языком.

Есть компании в которых русские гиды :-) И расскажут не хуже и не меньше. А есть и Пегасовские, которые два слова не свяжут - тут уж как повезет. Ни с той, ни с другой стороны не гарантировано, если Вы не к конкретному гиду по отзывам попадете. Но, однако, факт остается фактом. За одну и ту же лотерею вы платите абсолютно по разному :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 76 раз
Я тоже очень довольна экскурсией в Далат от Анекс-тур. Более того, они итак здорово сберегли мои деньги, предложив чартерный тур, что я считала, что нужно купить у них хотя бы одну экскурсию, что я и сделала. Мне очень понравился большой комфортабельный автобус с wifi, про гида я уже писала - Юля выше всяких похвал (при том, что я вообще не люблю экскурсии).
Самостоятельных экскурсий у нас было 3 - все морские. С одной была проблемка- нас не забрали из гостиницы, после полуторачасовой ругани посадили на чужой тур, потом все- таки попали на конец своей экскурсии. Это была дешевая вьетнамская экскурсия,а с вьетнамцев - взятки гладки. Как только что-то идет не так, они прикидываются что не понимают или просто тебя игнорируют. (Это был VIET STAR TYR, вьетнамец Лёва, хорошо говорящий по русски нам его продал, "рекомендую" Изображение -думаю второй раз он не проколется) Следующий снорклинг тур уже купили в соседнем от гостиницы доме в HQ Сafe - это был самый дешевый и самый лучший снорклинг
Проснись и пой!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 3 раза
пилюлька писал(а) 02 июн 2015, 12:17:
а мы в далат ездили с пегасом и ни разу не пожалели! гид Елена,такая умница,она нам рассказала столько за время поездки туда и обратно,я в жизни столько в учебниках истории не читала. никакой вьетнамской жора,гоша,леша такого не расскажет таким языком. деньги свои лично Елена отработала на все сто. :co_ol:

И сколько вы заплатили за эту экскурсию?

Просто мы считаем, что лучше переплатить, но брать у туроператора экскурсии, есть с чем сравнивать, брали и у туроператора, и у местных фирм, разница ощутимая во всем: и в комфорте, и в рассказах и т.д. Поэтому, однозначно, тур.оператор. Хотя, может нам просто везло.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
hanka
мы пакетом брали 4 экскурсии. 138 за все на человека. ребенку в половину меньше,один бесплатный у нас. вот честно сколько стоит не помню далат по отдельности ':roll:'
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Барби на пенсии писал(а) 02 июн 2015, 11:13:
. Цель - продать Вам как можно больше экскурсий. В ходе беседы скорее всего Вам расскажут, что покупать экскурсии "на улице" опасно, Вас могут обмануть, экскурсии организованы ненадлежащим образом. Соответственно экскурсии от Пегаса (которые как правило по цене в 2-3 раза дороже) проводят обученные гиды и т.п. Про обученных гидов я уже писала в прошлой теме

Ничего подобного...у нас один отельный гид...мы ходили на встречу, ничего нам не втуливали, наоборот, кое-что даже не советовали. Кучу всякого рассказал, мы хоть и не первый раз, но познавательно было....Опять же сказал, где выгоднее деньги поменять...при том, что в первый день мы с ним поругались при заселении, на встрече прям подружились... :-) отличный парень...в прошлую поездку обычная девочка была...
Кстати, сейчас в городе остались самый классные гиды, из-за кризиса людей мало едет, гидов выслали...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Были на Винперле сегодня, все работает, появились новые горки ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Изображений: 77
Благодарил (а): 391 раз
А мы сегодня были в Янг Бэе. Ездили с Толик- туром. Возил сам хозяин. Его зовут Коля, он северный вьетнамец. По русски говорит очень неплохо. Ехало нас 4 человека, мы с мужем и еще одна пара. Возил нас на собственной магин. В дороге рассказал очень много интересного. Про народность раглаев, про саму жизнь во Вьетнаме, про свою судьбу. Стоило это всего 25 долларов. Считай, что индивидуальная экскурсия, поскольку со второй парой ездили уже в Далат. В парке все по программе показал. Рыбок покормили, крокодилов покормили, с одним даже пофотались. Потом купались в водопаде и слушали концерт. В конце концерта был конкурс танцевальный и парень из второй пары выиграл дудку. Дальше обед, попробовали страуса и крокодила. Не обошлось без местного рома. Дальше Коля нас отвез на термальные источники. Там классно, ванны разной температуры. Там были часа два. А анексовские максимум 30 минут. Потом мы пошли поболели на поросячьих бегах, парень наш снова выиграл))) ливанул ливень... минут 30 ждали пока кончится. А пока ждали нам показали небольшое шоу с белым попугаем. Петушинных боев из за ливня не было. Зато покормили мишек)) они такие милахи)) и поехали домой. Завтра идем в гости на обед к Коле, он нас пригласил. Только возник вопрос, что принести ему в подарок? У кого какие идеи?

Ужинали в Ганеше. Вкусно, сытно, отдали около 500 тыс.

Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:
Кстати, к слову о гидах. Вчера в Далате у нас был русский гид (Илья), очень много рассказал интересного. А работает в маленькой турфирме от Толика. Поэтому если брать тур в местных фирмах, то надо, чтобы был русский гид, кроме экскурсий, где в принципе не нужна историческая справка - острова, янг бэй, снорклинг. А вот Далат обязательно с русским гидом. Но не пегас и не анекс, группы большие, все строго по времени, поэтому на осмотр достопримечательностей мало время. На тех же источниках термальных анекс очень быстро увез свою группу, а мы долго купались, Коля даже поспать успел. Да и чем меньше группа, тем больше всего успеваешь узнать, спросит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 24 раза
Подскажите, говорят, можно менять рубли на донги? Вот думаю стоит ли вести рубли или лучше доллары? :ny_tik:
Если менять рубли на донги выгоден ли курс? Кто-нибудь сталкивался? поделитеь опытом :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Olgis
Ни в коем случае не везите сюда рубли. Курс ужасен, гид говорил, что за 1 доллар берут около 65 рублей. Плюс мало где меняют. Либо берите доллары. Либо карту и снимайте с нее донги здесь, тогда курс будет того банка, где вам карту выдали, плюс комиссия Вьетнамского банка за снятие. Сами мы с собой доллары привезли. Меняю везде, курс от 20500 до 21800, смотря где менять будете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Niwa писал(а) 03 июн 2015, 10:30:
21800

Мы по 21850 поменяли :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 24 раза
Niwa
Спасибо за инфо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Где? Явки, пароли, плиииз)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки! Подскажите на сколько всё-таки нужно умножать Донги чтобы перевести в рубли? Тоже собираемся в ничанг с Пегасом - хочу поприкидывать стоимость на развлечения в рублях..
И огромное спасибо за всю вашу информацию и отзывы! Очень выручает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Niwa
Вторая линия напротив отеля Галина...

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Спасибо))

Я в доллары перевожу. А там автоматом на 50 умножаю. Расчеты примерные, но все же. Я как то считала, надо донги умножать где то на 2,35. Но мне так неудобно.

За это сообщение автора Niwa поблагодарил: Liinyu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2009
Благодарил (а): 76 раз
Liinyu
Меня здесь научили, теперь я
1. убираем с конца 000
2. остальное умножаем на 2.5

1000 донгов = 2.5 рубля
100 000 донгов - 250 руб.

сегодня, если точно то на 2.4
Проснись и пой!

За это сообщение автора тетя Марина поблагодарил: Liinyu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Liinyu писал(а) 03 июн 2015, 12:42:
Подскажите на сколько всё-таки нужно умножать Донги чтобы перевести в рубли? Тоже собираемся в ничанг с Пегасом - хочу поприкидывать стоимость на развлечения в рублях..

А зачем вам донги переводить в рубли. В Нячанге за экскурсии мы платили долларами (туры брали в уличных агентствах) и не заморачивались переводами. В среднем везде от 25 до 30 долларов за экскурсию. Мы когда ездили, то я все просчитывала дома в среднем по 30 долларов на человека. В итоге острова 30, Далат 29, Винтерл только платили донгами ( за билеты в кассе, уже не помню точно 450000 или 500000 донгов). До канатной дороги доехали на автобусе за 4000 донгов на человека. Как то так.

Добавлено спустя 52 секунды:
Переводите доллары в рублики. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Блин, поездка через 10 дней, а доллар растет :-( Доллары-то успели купить, но если продолжит расти, то боюсь вьетнамцы поднимут цены. Или навряд ли?

За это сообщение автора Пенелопа поблагодарил: Liinyu

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
В рублики по курсу покупки долларов у нас ( курс скачет, то +, то -)

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вьетнамцы цены не поднимут. Мы летали в 2013 году. Курс донга был в среднем 1 доллар - 21000 донгов. Сегодня в среднем так же. Цены на экскурсии не поднимались ( смотрю по отчетам путешественников). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
ПРОСТО ЛЕНА

это радует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ПРОСТО ЛЕНА
Винперл теперь 600000 стоит

За это сообщение автора Масюля поблагодарил: ПРОСТО ЛЕНА

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов