Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 52 из 102  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Siol Приятного отдыха, вот и я за релаксом еду, в какой отеле остановились, и по чем? Как море планктона который щиплется нет? А то я начиталась, переживаю.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 июн 2013
Благодарил (а): 17 раз
nika30
Есть, не знаю точно, кто это щиплется, но меня цапнула эта нечисть. Так не очень приятно, и довольно ощутимо, и сына слегка ужалила. Потом чешется два дня, и пятнышки красные, как при аллергии, на третий день все проходит. За пять месяцев один раз ужалила

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2010
nika30
Щиплется :-( , говорят у него тут сезон до мая. Иногда 1-2 раза за купание кольнёт, иногда так грызть начинает, что выскакиваешь из воды, пару часов чешется, потом проходит. С утра меньше, к вечеру сильнее. Были на экскурсии на север острова, где дикий пляж, вот где вода чистейшая и никакого планктона за целый день... :smile:
Кстати, по дороге на него огромная стройка - к концу года будут сдавать VinPearl 5* как в Нячанге.

Мы жили неделю в Mai Spa 3* - очень тихий, практически семейный небольшой отельчик, весь персонал знает вас в лицо, здоровается, улыбается, не надо номер комнаты говорит )) , сейчас перебрались в Blue Lagoon 4* - конечно уровень значительно выше, территория больше, номера лучше, завтраки богаче, но и народу и суеты побольше и на территории в левой части перестраивают домики, иногда стройка мешает (в первом рядом тоже строят отель, но совершенно не ощущается). Т.ч. в каждом отеле есть свои плюсы и минусы. Брали везде бунгало, заказывали на agoda.com.

За это сообщение автора Siol поблагодарили: 2 TIOLAИглица

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
все время наговаривают на пегас, а я довольна...
вылет 6 апреля, уже сегодня документы прислали...
в связи с этим вопрос возник...
с норд виндом летала уже не раз, а сейчас туда летим ими, а обратно икаром...
кто летал икаром, как у них дела обстоят?...
я так поняла, что это детка норд винда, вроде как их парк самолетов, а обслуживание?...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lawyer
Обычное самолетное обслуживание. Хотя меня бы больше устроило, если бы обслуживания не было совсем.
Летим же в ночь, какого беса кормить два раза, хочется поспать и чтобы дети поспали, фиг: врубают люстры, то попить, то поесть... Весь полет мордовали :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
tigra писал(а) 01 апр 2014, 15:27:
Lawyer
Обычное самолетное обслуживание. Хотя меня бы больше устроило, если бы обслуживания не было совсем.
Летим же в ночь, какого беса кормить два раза, хочется поспать и чтобы дети поспали, фиг: врубают люстры, то попить, то поесть... Весь полет мордовали :de_vil:

ну не знаю...
есть определенный порядок...
они и выполняют требования...
с тая в ноябре вот летели в 18.30 или 19.30, прилетели в 05 часов....
и поспать успели, и поесть, никого не замордовали....
а дети не спали/орали вовсе не от того, что их кто-то беспокоил, а в силу воспитания и поведения их родителей(я про свой случай говорю)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
tigra писал(а) 01 апр 2014, 15:27:
Летим же в ночь, какого беса кормить два раза, хочется поспать и чтобы дети поспали, фиг: врубают люстры, то попить, то поесть... Весь полет мордовали

если честно, меня это тоже слегка нервировало!!! Вылетали с Владивостока в 4 утра! Я встала в час! Т.е. можно сказать и не спала толком. Хотелось спать жудко!!! Но... у них тоже есть свои правила, порядки, не может же мы диктовать свои условия. Приходится мериться!
Изображение

Последний раз редактировалось MyaFFka 02 апр 2014, 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 245 раз
А у меня жуткая аэрофобия, поэтому не сплю в самолетах вообще:) Поэтому для меня только в радость движение и разнос еды- напитков, мне кажется так время быстрее проходит :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 янв 2014
Благодарил (а): 26 раз
polusik писал(а) 01 апр 2014, 21:27:
А у меня жуткая аэрофобия, поэтому не сплю в самолетах вообще:) Поэтому для меня только в радость движение и разнос еды- напитков, мне кажется так время быстрее проходит :smu:sche_nie:

Аналогично :shout: для меня ночной рейс это жесть, свет выключен, все спят, а если еще и турбулентность :shout: :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 авг 2009
Lawyer Все еще впереди :hi_hi_hi: ( хотя может и бывают исключения ). Мы должны были лететь в 4 утра, сказали, чтобы были в аэропорту в 2 ночи. В итоге улетели в 5.30, потом весь полет ели-пили. Летели с ребенком 11 летним (мозг ребенка ,а вес уже неподъемный).Выползли в Камрани, долго торчали в душном аэропорту,на улицу не выпускали. Потом выбросили у гостиницы, сказали- будут проблемы- звоните. У нас был номер на троих - нас селят в смешной малипухонький номер с 1 кроватью :ps_ih: . Пошли ругаться (до гида не дозвониться - занят). Нам дают другой номер - без окон :de_vil: . Пригрозила на рецепшене, что будем жить в холле. Через час нас поселили в нормальном номере (оказывается у них не было свободных на тот момент и они пробовали, вдруг прокатит). Первый день просто пропал,радоваться жизни мы были просто не в состоянии, поели да погуляли по пляжу. Ребенок нам сразу объявил, что он уже не хочет во Вьетнам, пора домой :hi_hi_hi: . На следующее утро пришлось болтаться полдня у бассейна в "Парке Горького" (его доделали,кстати неплохой бассейн, просто мы не любители такого отдыха ), потому что гид нам назначил встречу в 12. Провела вводный инструктаж (в основном рекламировала свои экскурсии и пугала , если вздумаем что делать самостоятельно). После того,как мы не стали сразу покупать у нее экскурсии - просто потеряла к нам интерес и больше мы ее ни разу не видели. Экскурсии брали все сами, посмотреть можно гораздо больше и спокойней, чем в больших группах, кстати и дешевле.Мы просто познакомились в гостинице с приятной парой и ездили на экскурсии вместе как группа,позже приехали еще одни знакомые.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
vladviolet
Я привыкла в любой ситуации видеть только плложительные моменты, видимо поэтому дважды, не смлтря на переносы и другие несостыковки, поездки, оршанизованные пегасом пооходили на отлично....
время встречи с гидом и их отношение мне известно, потому отношусь к этому философски...
у меня уже есть договоренность с представителем турфирмы в нячанге, и он приедет к нам вечером в день прилета, мы определимся по экскурстям и купим у него симки...
вылет изначально был указан в 7, теперь в 11.20, четыре часа потерянного времени не расстраивают, зато выспимся....
Пегасовский нкжен только для тогл, чтоб оставить контакты и где узнать инфу об отъезде...
да и к возможным неудобсьвам в полете мы готовы, фильмы накачали, воду и перекс тоже возмем....
так что, качество нашего отдыха зависит только от нас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Lawyer писал(а) 02 апр 2014, 10:18:
вылет изначально был указан в 7, теперь в 11.20, четыре часа потерянного времени не расстраивают, зато выспимся....
Пегасовский нкжен только для тогл, чтоб оставить контакты и где узнать инфу об отъезде...
да и к возможным неудобсьвам в полете мы готовы, фильмы накачали, воду и перекс тоже возмем....

молодец!)) :co_ol: Всем бы такой настрой :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
MyaFFka писал(а) 02 апр 2014, 10:37:
Lawyer писал(а) 02 апр 2014, 10:18:

Присоединяюсь! :bra_vo: Я тоже стараюсь плохое не запоминать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Цитата:

+1 , у позитивных людей отдых складывается хорошо.
А то - полотенца мне лебедями не выложили!!!!,
все, катастрофа, отдых испорчен :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
niusya
Про полотенца и лебедей :-) на второй день приезда у свекруси был др. И свекр заказал и подарил ей огромный букет цветов. Посмотреть выбежал весь персонал отеля (отель маленький, народу немного). Но очевидно они не совсем поняли, что это был Др. Потому что с того дня, у свекров в номере после уборки всегда выкладывали композиции из цветов на кровати. Подумали, что они "молодожены" или что-то вроде того :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
Point писал(а) 02 апр 2014, 12:02:
niusya
Про полотенца и лебедей :-) на второй день приезда у свекруси был др. И свекр заказал и подарил ей огромный букет цветов. Посмотреть выбежал весь персонал отеля (отель маленький, народу немного). Но очевидно они не совсем поняли, что это был Др. Потому что с того дня, у свекром в номере после уборки всегда выкладывали композиции из цветов на кровати. Подумали, что они "молодожены" или что-то вроде того :-)

:-) ой, как приятно такое внимание...

а у нас никогда полотенца не выкладывали, гирлянды не надевали, приветственный коктейль не предлагали, как-то все сухо и делово...
но нам было так хорошо, мы были такие прибалбешенные от счастья, что вырвались в тепло, что ничего подобного и не надо было...
правда, про наш отель, куда в этот раз еду, везде отзывы, что каждый день ставят цветы и при въезде фрукты...
ну посмотрим...
а и не будет, сильно не расстроимся...
в тае у нас цветы всегда стояли, доча мне их регулярно покупала...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
Lawyer
, а что за отель, если не секрет?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
niusya писал(а) 02 апр 2014, 12:20:
Lawyer
, а что за отель, если не секрет?

Vien Dong 3* (Вьетнам/Нячанг).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 авг 2009
Lawyer Замечательно,что у вас утренний отлет :smile: . Просто я писала про "прелести" ночного полета. Я по жизни оптимист, но ребенок,который не спал двое суток ( ну по крайней мере мой ) позитива не добавил ...
А отдых у нас прошел замечательно :smile:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
vladviolet писал(а) 02 апр 2014, 22:46:
Lawyer Замечательно,что у вас утренний отлет :smile: . Просто я писала про "прелести" ночного полета. Я по жизни оптимист, но ребенок,который не спал двое суток ( ну по крайней мере мой ) позитива не добавил ...
А отдых у нас прошел замечательно :smile:

у нас тоже был опыт ночного вылета, в 5 часов ночи, в 00.30 нас забирали из отеля...
причем вылет был перенесен на 12 часов вперед, то есть полдня отдыха мы лишились, но это тоже не испортило нам впечатления от отдыха...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 52 из 102  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов