Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 46 из 102  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 102След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЬЕТНАМ - 2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
TIOLA писал(а) 28 фев 2014, 09:34:
Извините, что влазию , но в Луизиане лобстер с пивом 600 руб ? Можно уточнить, Вы лобстера именно в Луизиане заказывали или покупали у торговцев на пляже ? Если в Луизиане, то может ооочень малюсенький он был ?

Полкилограмма был Лобстер в Луизиане - при нас ловили, может быть я конечно перепутала стоимость с весом :smu:sche_nie: Я не буду конечно сильно утверждать, но цена была не больше 1000 рублей точно (в памяти так осталось), это был февраль 2008

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
Девочки, опять спор затеяли Европа-Азия :ni_zia:

Началось с моего поста, НО он был о том, что кому не хватает в Азии цивила (а таковой в принципе не свойствен этой части света) и европейской еды, то пусть едут на европейские пляжи (не в музеи!!!) - там все это в достатке! Т.е. писала я именно о пляжном отдыхе!!! :smile:

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
И да, Европа дороже, само собой!
Просто посты о том, что в Азии фу, потому что моря нет, грязно, еда не та и прочее, вызывают у меня искреннее недоумение ':roll:' И назревает вопрос - зачем тогда ехали?!
Вот и озвучила, что есть альтернатива - пляжи Европы :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Litvina писал(а) 28 фев 2014, 10:19:
Просто посты о том, что в Азии фу, потому что моря нет, грязно, еда не та и прочее, вызывают у меня искреннее недоумение И назревает вопрос - зачем тогда ехали?!
Вот и озвучила, что есть альтернатива - пляжи Европы

Так вроде бы тут высказывались, что именно во Вьетнаме моря нет шикарного, что мол в Тае море баунтее, все же в пределах Азии сравнивалось :smu:sche_nie: В Европе то такого моря нету (шлем одела, так что помидоры не страшны ::yaz-yk: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 28 фев 2014, 10:25:
Так вроде бы тут высказывались, что именно во Вьетнаме моря нет шикарного, что мол в Тае море баунтее,

так ни кто никого на аркане во Вьетнам не танет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
алинасоня писал(а) 28 фев 2014, 10:32:
так ни кто никого на аркане во Вьетнам не танет

А можно прочитать все же начало этого спора? Хорошо, повторюсь в который раз - это были отзывы людей, которые поехали во Вьетнам и высказали свое мнение - что понравилось, а что НЕТ. И после этого начались нападки и разборки. Давайте прекращать эту полемику пока не пришли модераторы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 28 фев 2014, 10:42:
А можно прочитать все же начало этого спора? Хорошо, повторюсь в который раз - это были отзывы людей, которые поехали во Вьетнам и высказали свое мнение - что понравилось, а что НЕТ. И после этого начались нападки и разборки. Давайте прекращать эту полемику пока не пришли модераторы

Я была во Вьетнаме, но не могу сказать, что мне понравилось или не понравилось, что то понравилось, море-да еда-нет, но я не была в Тае сравнивать не могу, по моему это сугубо личное кому то нравятся вафли кому то пряники во и все

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Автор темы
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 28 фев 2014, 10:25:
что мол в Тае море баунтее,

все время смеюсь с этого высказывания...
кто-нибудь интересовался островом баунти?...
так, для общего развития...
про баунти стало известно с момента появления рекламы шоколадного батончика, а снималась она в тае...
а баунти...
почитайте, кому интересно...

например, здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F1%F2% ... 3%ED%F2%E8
или здесь http://www.tourblogger.ru/articles/baun ... trove.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lawyer писал(а) 28 фев 2014, 11:26:
про баунти стало известно с момента появления рекламы шоколадного батончика, а снималась она в тае...
а баунти...

На островах находятся большие популяции пингвинов, альбатросов и тюленей.
Климат острова суровый и ветреный, но ровный. Температура самого холодного месяца (август) — +5,5 °C, самого тёплого — январь-февраль — +11 °C.
Острова Баунти часто представляются тропическими островами, благодаря острову Питкэрн (в 5,5 тыс. км северо-восточнее), где высадился мятежный экипаж одноимённого корабля, а также из-за рекламных роликов шоколадных батончиков с кокосом «Баунти». ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Честно говоря, разницу между вьетнамским морем и тайским вообще не увидела.
Тропики и тропики, одинаково. Можно сравнивать пляжи, сезоны (море разное) когда я была в патае, так там вообще вода была черно-серая и волны; октябрь -не сезон. И чем оно лучше вьетнамского?
Ныряли, кораллы есть, рыбки разноцветные имеются, вода достаточно прозрачная, что еще надо? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
tigra
Может, потому что это была Патайя, море на Пхукете мне понравилось больше, чем в Нячанге, а на Симиланах или Пи-пи вообще красотища.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra

разница между морем тайским и вьетнамским весьма разительна, съездите на Пхукет, там городской пляж на Кароне с городским пляжем во Вьетнаме даже рядом не стоял, а про острова вблизи Пхукета - вот это красотища. А в Паттае море то совсем не айс, его уж точно визитной карточкой Таиланда не назовешь. Вам надо обязательно на Пхукет съездить и именно в сезон, когда море без волн, прокатиться на острова и тогда вы может быть тоже измение свое мнение о море

За это сообщение автора Совсем НЕ Ангел поблагодарил: MyaFFka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Совсем НЕ Ангел
море на Патонге тоже не назовешь хорошим :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Совсем НЕ Ангел писал(а) 01 мар 2014, 21:19:
городской пляж на Кароне с городским пляжем во Вьетнаме даже рядом не стоял

подпишусь!))
Изображение

За это сообщение автора MyaFFka поблагодарил: Совсем НЕ Ангел

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Я была на пхукете, и на хваленых островах, которые типа "баунти", одинаково. Вот честно, не понимаю тропических морей вообще, я в бассейне сижу или ныряю :-) а на островах была, так там вроде и вода лазурная, красивая, в воду заходишь по шею - ног не видно. И постоянно какая-то фигня то проплывет то укусит :de_vil: не больно, но неприятно.
На городском пляже ньячанга не была, да и зачем, на острове море прекрасное, ну насколько может быть прекрасным тропическое море :-)
В тропических морях для меня один плюс: оно не воняет водорослями. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а) 02 мар 2014, 22:22:
Я была на пхукете, и на хваленых островах, которые типа "баунти", одинаково. Вот честно, не понимаю тропических морей вообще, я в бассейне сижу или ныряю а на островах была, так там вроде и вода лазурная, красивая, в воду заходишь по шею - ног не видно.

Тогда конечно - просто есть люди, которым нравится бассейн, а море - ну есть оно, ну и хорошо. А другим не интересно ехать в такую даль и сидеть в бассейне. Люди разные и с разными требованиями. А насчет того, что не видно ног в воде - это где так??? На Симеланах, на Тачае, на Раче - там вода прозрачнейшая, если плаваешь и рыбками любуешься - явно там вода немутная. Либо вы на других островах были либо в несезон, когда шла волна и песок перебаламученный. Либо на Симеланы вы ездили на один день и вас привезли только на пляж с парусом - то конечно сильного восторга можно было и не испытать - я тоже от этого не в восторге была.

А Винперл конечно шикарный, никто не спорит, но тогда получается, что в Нья-Чанге кроме Винперла ничего интересного и нету? А этот отель далеко не всем подходит - по цене, по расположению, удаленности от материка, даже по трехразовому питанию. Но при наличии двух маленьких детей наверное там конечно лучше, чем на Пхукете - многочасовые экскурсии морские для маленьких детей довольно тяжелое испытание, а тут все рядом

tigra писал(а) 02 мар 2014, 22:22:
И постоянно какая-то фигня то проплывет то укусит не больно, но неприятно.

Так меня планктон и на Винперле кусал, даже сильнее, чем на Симеланах

Сообщение Добавлено:  
Совсем НЕ Ангел
Вот и я о том же, люди разные с разными требованиями :smile:
А море оно и есть море, в одном и том же месте для разных людей оно разное :smile:
И про то, что в нячанге кроме винперла больше смотреть нечего, соглашусь отчасти: есть еще пара отелей хороших, тот же даймонд; если не в хороший отель, ехать в нячанг смысла вообще не вижу.ни по цене, ни по развлечениям... Имхо, тут только отельный отдых: т.е. какой отель, такой и отдых.

Последний раз редактировалось tigra 03 мар 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а) 03 мар 2014, 09:48:
И про то, что в нячанге кроме винперла больше смотреть нечего, соглашусь отчасти: есть еще пара отелей хороших, тот же даймонд; если не в хороший отель, ехать в нячанг смысла вообще не вижу.ни по цене, ни по развлечениям... Имхо, тут только отдельный отдых: т.е. какой отель, такой и отдых.

Ачуметь!)) А я уж думала, что одна такая :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
MyaFFka писал(а) 03 мар 2014, 10:07:
tigra писал(а) 03 мар 2014, 09:48:
И про то, что в нячанге кроме винперла больше смотреть нечего, соглашусь отчасти: есть еще пара отелей хороших, тот же даймонд; если не в хороший отель, ехать в нячанг смысла вообще не вижу.ни по цене, ни по развлечениям... Имхо, тут только отдельный отдых: т.е. какой отель, такой и отдых.

Ачуметь!)) А я уж думала, что одна такая :-)

Это как в любом месте пляжного отдыха. Нам понравилось: чуточку экскурсий, максимум валяния. Ну, может еще потому, что были в Даймонде. Ребенку понравилось даже больше, чем на Кате, правда там отель был попроще.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
СОМ писал(а) 03 мар 2014, 10:12:
Это как в любом месте пляжного отдыха. Нам понравилось: чуточку экскурсий, максимум валяния. Ну, может еще потому, что были в Даймонде. Ребенку понравилось даже больше, чем на Кате, правда там отель был попроще.

ну мы жили в Даймонде, и если бы не этот факт, думаю, что мое пребывание в Нечанге было б для меня пыткой! Да, отличный отель! Но сам Нечанг .... разочаровал!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
MyaFFka писал(а) 03 мар 2014, 10:42:
СОМ писал(а) 03 мар 2014, 10:12:

ну мы жили в Даймонде, и если бы не этот факт, думаю, что мое пребывание в Нечанге было б для меня пыткой! Да, отличный отель! Но сам Нечанг .... разочаровал!

А что вы хотели там увидеть. Архитектурные красоты. Еще раз повторяю -пляжный отдых.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2028 ]  Страница 46 из 102  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов