Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 27 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, очень хочется съездить куда-нибудь пока лялик не родился. Как я поняла из архива, летать во втором триместре врачи разрешают. Я бы с удовольствием поехала ещё раз в США - сервис там на уровне, да и родить там не страшно (если что :) ), но лететь туда минимум 11-14 часов, все-таки хочется свести риск от перелета к минимуму :?
Поэтому остаются ближайшие страны, хотя не очень я люблю Азию.
Посоветуйте, плиз, куда, кроме Китая, можно поехать, чтобы не просто лежать на пляже- ну не любим мы с мужем это дело, а ещё и посмотреть что-нибудь интересное.
Сначала я думала о Вьетнаме- и недалеко, и бухты всякие интересные есть.
Потом наткнулась в Интернете на Сайгон. Но кроме того, что там классный дайвинг, так и не поняла, есть ли там что посмотреть?
Может я о чем-то ещё не знаю. Может есть другие страны поблизости, куда можно поехать. Корея, например :?
Или российские города.
Времени у меня ещё пару месяцев до отпуска, но хочется все спланировать заранее.
Со своей стороны могу рассказать об отдыхе в Китае (Санья), Тайланде (Бангкок, Паттайя, Самуи), Сингапуре, Италии, США.
Так же обожаю путешествовать по Приморью с Мирабель- тур :!: Сервис на высшем уровне.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 янв 2007
:lol:

Последний раз редактировалось Lena200644 13 янв 2008, 16:29, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
1. Вьетнам - сервис пока еще на низком уровне, если вас это не пугает, то можно выбрать достаточно интересный маршрут по нескольким городам (все больше исторической направленности), развлекаловки (такой как в Таиланде) нет, разве что в парке аттракционов под Сайгоном, а в остальном больше курорты с водными видами спорта (дайвинг, сноркелинг), а еще ювелирка дешевая очень. еще можно часто встретить саламандр (маленьких ящериц) везде, даже в номере в гостинице :shock:
2. Ю. Корея - очень даже достойный выбор.
3. к выбору более жарких и южных стран нужно отнестись с осторожностью, т.к. для беременных тяжеловато переносить акклиматизацию, организм может резко ответить простудой. там часто используют кондиционеры, что тоже опасно.
4. я бы еще посоветовала что-нибудь из Европы, так для красоты душевной (если вас не особенно пляж интересует), да и можно в тот же Питер слетать - красота ведь необыкновенная, а вам лицезресть красоты очень даже полезно :P
в любом случае, смотрите по температурным режимам стран, и совместите в поиске запрос:страна+отзывы+климат, мне кажется, что так будет легче, ведь многие в интересном положении отдыхают :)
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Леночка, спасибо большое за ответ! Судя по фото, места обалденные :!: Чем-то напоминают Самуи. А вы туда сами ездили или через турфирму? А визу надо туда делать или можно в аэропорту? А какие там есть экскурсии? Спасибо заранее за ответ!
Изображение

За это сообщение автора Yashka- Paradise поблагодарил: Imperatrica

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ближе всего перелет на Чеджу (корея) очень цивилизованный отдых как я рассматривала. опять же море и остров и лететь 1.5 часа до сеула всего. остальные все места перелет минимум ещё 5-6 часов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shunya, я очень хочу в Европу, но от нас только до Москвы 9 часов лететь и билет до Москвы стоит почти 1000 у.е.
По поводу Вьетнама: можно ли там пользоваться наземным транспортом (поезд, автобус) для переезда между городами? Или они там ужасные :( Хочется свести перелёты к минимуму. А интересные места очень интересуют, гораздо больше, чем развлекаловки в Тайланде. Тем более сейчас :oops:
Про Корею тоже думала. Shunya или Fox, девочки а вы были на Чеджу, что там интересного есть посмотреть. А можно ли совместить пляжный отдых и экскурсии по др. городам Кореи, напр. по Сеулу? Потому что, повторюсь, просто лежать на пляже мы с мужем не любим, тем более с пузиком много не полежишь, вот и хочется побольше побродить, увидеть красивые места, посмотреть шоу.
И ещё раз, огромное вам спасибки за советы :!: Жду ещё :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось Lena200644 13 янв 2008, 16:30, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Последний раз редактировалось Lena200644 13 янв 2008, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2007
Мы с мужем покоряли горные вершины в Малазии, о.Лангкави, между 5м и 6м мес, отдых вышел незабываемым! Маленький островок, на котором есть суперсовременная канатная дорога, 5 водопадов, все блага цивилизации и нетронутая природа. Обезьянки воруют вещи с балкона, метровые варраны загарают на камнях, море солнца, фрукты, пляжи и тд. А с сынишкой в егойные 8 мес мы уже изучали пещеры и скалы Сайпана. Даже не знаю, где лучще. На Сайпане природа живописней, наверное, да и лететь ближе.. В любом случае, счастливо отдохнуть!! :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 мар 2007
Yashka- Paradise
Если вы не любите лежать на пляже, съездите в Ю.Корею. Недалеко и есть, что посмотреть. В Корее правда сейчас не пляжный сезон. Погода примерно как во Владивостоке практически.
Так что если ехать, то только ради экскурсионной программы.
На Чеджужо хорошо, но совместить Чеджудо с Сеулом, по-моему не особо реально. Обычно недельные туры либо на Чеджудо либо Сеул.
Но на Чеджудо сейчас делать нечего. Холодно. Искупаться все равно не удасться. Если ехать , то не раньше июня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
Yashka- Paradise, в Корее сама не была и рассказать про нее ничего толком не могу, так только по отзывам туристов читала и от коллег слышала только положительное (сама работаю в туризме, но мы не работаем с Кореей :( ), поэтому скину вам в личку несколько фирм, которые плотно сидят на этом направлении, всю инфу вам они дадут. По Вьетнаму: если поехать сразу на юг (Сайгон столица), то от туда можно на авто/ поездах перемещаться по прилегающим городам, но по-моему до пляжа далековато, у нас народ только на авиа летал до ближ. курортов(Нячанг и Фукуок), а если сразу прилететь на север г. Ханой(до него у нас прямой рейс из Владика), там можно тоже на поездах ездить в другие города. все-таки авиа внутренние у них больше развито. мы когда составляли разные программы по Вьетнаму, то у меня и не только у меня сложилось впечатление, что самих достопримечательностей у них навалом, но они уж слишком растянуты по городам, т.е. нет такого сосредоточения по конкретным городам (т.е. например, как в Пекине - недели не хватит все посмотреть, Париж и тд). Про сервис: мнения очень разные, ездила семья с очень высоким доходом (они уже весь мир объездили), так они жили в только что открывшейся гостинице 5*, их должны были встретить в аэропорту на авто представительского класса - они там так угарали, их встретили на волге белой, старой, в которой кондиционер тянул снаружи выхлопные газы (при этом водитель утверждал, что так лучше, потому как на улице жарко и воздух плохой), отель на них впечатления тоже не произвел (на фотках сайта отеля все очень красиво) - а так номера люкс, были самые обычные, небольшие, короче они сказали, что похоже чем-то на Сев. Корею :roll: Другие туристы жили и в Сайгоне и Нячанге и Фукуоке, гостиницы 4*, им, вроде, нормально, но второй раз сказали, что не поедут. Были и дикари, которые просто пищали от Вьетнама, но они там сами колесили по стране, мы им только внутр. авиабилеты заказывали. Мне кажется, что в положении туда ехать не стоит.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
НА филиппинах действительно классно. Я там была в прошлом году в апреле, у меня 13-15 недель было или что-то около того. Единственное, если вы плохо относитесь к жаре (там воздух был от 26 до 32 плюс влажность, вода тоже что-то около 30, вообще суперская), тогда лучше в Корею, на Чечжу, и не сейчас а лучше в мае. Филиппинскую физу получить нет большой проблемы, консульство во владивостоке, на пушкинской, по-моему. Перелет туда стыкуется через Сеул.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Здравствуйте, 2 недели , как из Вьетнама. Ездили с двумя детьми.Температура +34 , но по ощущениям нормально, влажность процентов 70. летели до Ханоя 6 часов, потом сразу в Сайгон. От магазинов с золотом было не оторвать :lol: . Потом машиной-автобус Мерс - в Фантьет 4,5 часа.( Надоело ехать.).Небольшая деревушка с моорепродуктами .Смотреть кроме песчаных дюн нечего, и лучше ехать рано утром. Сильный ветер весь день , в море не купаются, только в бассейне.Жили в бунгало, понравилось.Вот наш отель http://www.ntrans.ru/vietnam/?/ru/vietn ... terracotta
Потом опять на автобусе в НЬя Чанг. Жили на острове в Винперле http://www.ntrans.ru/vietnam/?/ru/vietn ... ang/vnvpre, в городе плавать в море невозможно из-за мусора. С острова каждые полчаса катер бесплатнй, можно на только открывшейся канатке , но за 3 доллара :lol: . С пристани до центра города -только на такси -4$, а еще и обратно.Все напитки надо брать с берега, в минибаре очень дорого. В городе есть грязелечебница с минеральными источниками, небольшой выбор экскурсий, да нам с детьми не очень -то на них и хотелось ехать.
Мы хотели поваляться на пляже-что и получили.Хочется повторить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Девочки, соориентируйте по цене пожалуйста, тоже с мужем летом собираемся поехать отдохнуть. У кого сколько вышло, вместе с культпрограммой?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Во Вьетнам на 15 дней получилось примерно по 1800, экскурсии в пределах 30 -35 долларов с человека

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Lena200644 писал(а):
Yashka- Paradise писал(а):

Про Корею тоже думала.

Про Корею тоже думала.

Сейчас холодно мне кажется в Кореи.Да и ехать туда лучше не с пузиком а с лялькой т.к если совместить Чечжудо и Сеул то это будет тяжело!Сеул большой город со своей суетой и путешествовать на транспорте проблематично,пешком не реально,метро это тоже не выход.А с лялькой само то, парки, аквапарки, сауны,горячие источники,магазины и т.д Наверное вам лучше на солнышке погреться на песочке и в теплом море покупаться.Подумайте еще о о.Сайпане тоже дотойное место!

Думаю в конце мая Коря Чеджу оптимальны (сейчас я бы тоже Сайпан посоветовала, но он дороже естественно) до Сайпана перелет от Сеула 2.5 часа примерно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ма Инна писал(а):
Мы с мужем покоряли горные вершины в Малазии, о.Лангкави, между 5м и 6м мес, отдых вышел незабываемым! Маленький островок, на котором есть суперсовременная канатная дорога, 5 водопадов, все блага цивилизации и нетронутая природа. Обезьянки воруют вещи с балкона, метровые варраны загарают на камнях, море солнца, фрукты, пляжи и тд. А с сынишкой в егойные 8 мес мы уже изучали пещеры и скалы Сайпана. Даже не знаю, где лучще. На Сайпане природа живописней, наверное, да и лететь ближе.. В любом случае, счастливо отдохнуть!! :D

Ма Инна, очень интересно! Вы сами покупали билеты и бронировали отели, или через тур. фирму. Сколько примерно стоил тур? Летели через Корею? Нужна ли виза в Малазию? Где её получать? Спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
hyper-linka** писал(а):
НА филиппинах действительно классно. Я там была в прошлом году в апреле, у меня 13-15 недель было или что-то около того. Единственное, если вы плохо относитесь к жаре (там воздух был от 26 до 32 плюс влажность, вода тоже что-то около 30, вообще суперская), тогда лучше в Корею, на Чечжу, и не сейчас а лучше в мае. Филиппинскую физу получить нет большой проблемы, консульство во владивостоке, на пушкинской, по-моему. Перелет туда стыкуется через Сеул.

hyper-linka**, соориентируйте, пожалуйста по цене. Сколько стоил перелет, сколько гостиницы, сколько каждая экскурсия. Были ли вы в Куала- Лумпур. Я очень хочу попасть на небоскребы, которые показывали в фильме "Западня" с Кетрин- Зета Джонс :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 77 раз
hyper-linka**, соориентируйте, пожалуйста по цене. Сколько стоил перелет, сколько гостиницы, сколько каждая экскурсия. Были ли вы в Куала- Лумпур. Я очень хочу попасть на небоскребы, которые показывали в фильме "Западня" с Кетрин- Зета Джонс :)

ооо... трудно... путешествие было весьма атипичное, начиная с того, что морем, с конкретной целью (не просто туризм), и все остальное тоже не как у людей... поэтому я про ценники бесполезен, мне там в принципе понра в плане погоды, в плане того, что по английски объясниться можно без проблем, довольно дешевая местная сотовая связь, да и вообще цены смешные практически на повседневную всякую всячину, то есть даже гостиницу можно найти практически по цене дров (НО! все это может не относитсья к Боракаю - там туристский остров, а где туристы кучами - там цены выше). А Куала Лумпура на Филиппинах нет. Он в Малайзии. :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
hyper-linka** писал(а):
[ооо... трудно... путешествие было весьма атипичное, начиная с того, что морем, с конкретной целью (не просто туризм), и все остальное тоже не как у людей... поэтому я про ценники бесполезен, мне там в принципе понра в плане погоды, в плане того, что по английски объясниться можно без проблем, довольно дешевая местная сотовая связь, да и вообще цены смешные практически на повседневную всякую всячину, то есть даже гостиницу можно найти практически по цене дров (НО! все это может не относитсья к Боракаю - там туристский остров, а где туристы кучами - там цены выше). А Куала Лумпура на Филиппинах нет. Он в Малайзии. :roll:

Ну конечно Куала- Лумпура на Филипиннах нет :!: :D Это я немного протупила :oops:
Мы с мужем тоже любим всякие атипичные путешествия! Перед последней поездкой в США, я буквально жила в интернете в течение 2 месяцев в поисках дешевых билетов, гостиниц, туров, проката машин. Т.к. не люблю зависеть от группы.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 37 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов