Ой, про цены я и не помню уже. Билеты Владивосток-Москва-Мале и обратно Аэрофлотом обошлись на двоих от 90 до 120 тысяч, точно не скажу. До каждой гостиницы обязательный трансфер на гидроплане. Стоимость на нем, как я поняла, зависит от отдаленности острова, на который вы летите. Когда мы заказывали гостиницу , нам автоматически включили в стоимость этот обязательный трансфер, иначе ведь не доберешься. На двоих туда-обратно 800-900$. До острова мы летели примерно полчаса. Гостиница, которую мы заказали, обязательно встречает своих туристов по прилету из Москвы в аэропорту Мале, затем на собственном автобусе отвозят в маленький аэропорт для гидропланов (7 минут езды). Пока ожидали гидроплан, нас пригласили в индивидуальный зал ожидания, которым владеет гостиница, предложили напитки, закуски, интернет. Также пока ожидали, нас сразу зарегистрировали в гостинице. Багаж у нас приняли сразу по прилету и когда мы разместили в номере, его доставили нам туда. Дорога обратно выглядит также. В аэропорту я видела туристов, которые садились в общие маршрутные автобусы и ехали на гидроплан. Так как наша гостиница так индивидуально встречает своих туристов, то с другими ситуациями мы не столкнулись. Но в любом случае гостиницу без трансфера вы не закажете никак. Гостиницу заказывали через сайт agoda.com. Там часто проходят акции. Мы тоже оплатили с приличной скидкой. Так номер стоил 1100$ в сутки, а мы оплатили, кажется, по 650 или по 800, не помню точно. Потом мы еще на одни сутки гостиницу продляли. Так нам менеджер сам сказал, чтобы мы продлили также через сайт, так как если делать это непосредственно в гостинице, то получится дороже. И еще когда мы брали эти сутки на сайте нам опять посчитали трансфер, за который уже мы ранее оплатили. Мы написали туда письмо, сайт перенаправил его в гостиницу, гостиница дала ответ, что мы прождем и уже имеется оплаченный трансфер, и нам без проблем через 3 дня деньги вернулись обратно на карту. А вообще выбрать гостиницу непросто, так как островов много. Мы смотрели, чтобы на острове были только домики, без высоких зданий, чтоб остров был маленький ну и поменьше русских туристов, которые едут по горящим путевкам. Остались довольны своим выбором на 100%!!!!
|