Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1938 ]  Страница 95 из 97  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гостиницы Хуньчуня 2
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Я сейчас в Цзюнь Юе живу, напротив Тумангана.
Т.к. одна, оплатила как за подселение, но живу одна.
Плоховато они конечно убирают, а так всё норм. Холодильник работает, ТВ показывает канал на русском, WiFi везде, в номере не холодно, завтраки нормальные очень даже.

Добавлено спустя 43 секунды:
5дн/4 ночи вся путевка вышла 5850

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 768 раз
Zhēnzhū,
Если вас кто-то утомляет, на ВМ есть такая волшебная кнопочка: "Добавить в недруги". И вам не придется читать посты тех людей, с мнением которых вы не согласны.
:smile: Нажмите эту кнопочку в моем профиле, пожалуйста! :ro_za:
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2017
Благодарил (а): 4 раза
Zhēnzhū писал(а) 04 ноя 2019, 20:12:
Я ваша тётя,
Каждый живёт как может и хочет, лично видела как дама в возрасте прятала яйца с завтрака. Мы как то транзитом в Уди жили, была компания тетушек, если я правильно поняла они в принципе ели только в гостинице экономили на еде. Поэтому для кого то еда в гостинице принципиальна. Ну или просто лень утром куда-то идти.
Лично я предпочитаю гостиницы ориентированые в первую очередь на китайцев, так как еду типа для русских, ту что подают в гостиницах подчас есть невозможно.

Добавлено спустя 31 минуту 13 секунд:
К тому же завтраки/ужины в гостиницах это не халява. Еда включена в стоимость номера, так зачем переплачивать за сомнительную еду, если её все равно не будешь есть. Шеньбо на мой взгляд отжил свою славу. Нас очень сильно агитировали в этот раз на Шеньбо,особым аргументом была еда :ti_pa: но мы предпочли Уди так как в 100 метрах супермаркет, фудкорт, в 200 пельменая Сотня и тд. (можете закидывать тапками).

Ну серьезно, прекратите. Какая экономия? Там в ХЧ есть столовки, с салатами и мясом где можно позавтракать на 5-10ю, экономия 45-100 рублей? Не толкаясь, не расстраиваясь, просто идете, садитесь и берете на вес что хотите и сколько нужно - кушаете. Ни толкучки, ни расстройств, спокойная обстановка. Я всегда думал, что нервы дороже всего, чем какие-то несчастные "сэкономленные" 100 рублей на человека.... На завтраках обязательно есть часть ошалелых туристов, которые думают, что если они как полоумные не будут ломиться им не достанется ничего!

Идти если лень, то это уже личные проблемы я считаю, ну не хочешь идти - оставайся голодным/голодной.

Да, завтрак входит в стоимость, но это не значит, что там должен быть завтрак каждому по хотелкам, уверен хватает народу, кто так же ходит и говорит нафиг тут картошка тушеная я хочу курочку с духовки и т.д. и т.п. Но там и не так, что навалили шлака и типа жрите свиньи бесплатное что дали, вполне нормальный ассортимент, поэтому Вам и рекомендовали, в Яньцзи вообще завтраки атас, но там никто не возмущается....

Я потом в принципе догадался, что китайцы не хотят обжираться с утра и что бы Вы тоже самое делали, меня вполне устраивает легкая каша с утра, салатик и чашка кофе, чувствуешь потом себя отлично!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2011
Это где можно в Хунчуне на 5 юаней поесть?Аж смешно стало.Я в октябре в Тумангане жила.Да , нормальные там завтраки.Наедалась плотненько,обходилась без обеда.Ну ужинала где нибудь....Суп малатан в основном, фрукты ....В прошлом году жила в Шенхао, там и завтрак и ужин В принципе наесться можно...Впрочем у каждого свои запросы.Но дешевой еды в Хунчуне нет.Поэтому личнр для меня очень даже значимо , чтобы был завтрак.Я езжу минимум на 7 дней.Поэтому питаться по ресторанам все дни думаю дороговато будет...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
В смысле нет дешевой еды?а малатан за 8-10 юаней тазик это дорого?а тот же фудкорт за 12-15 юаней ?причем я могла съесть основное блюдо,а на рис места уже не было.а та же баодзешная?две штуки на 5 ю .а те же пирожки на рынке за 1 ю?та же порция шаомайских пельменей за 13 или около того юаней?а та же целая утка за 20 юаней?это нет дешевой еды?или что в вашем понятии дешевая еда?

Сообщение Добавлено:  
Василина13 писал(а) 05 ноя 2019, 10:21:
Это где можно в Хунчуне на 5 юаней поесть?Аж смешно стало.Я в октябре в Тумангане жила.Да , нормальные там завтраки.Наедалась плотненько,обходилась без обеда.Ну ужинала где нибудь....Суп малатан в основном, фрукты ....В прошлом году жила в Шенхао, там и завтрак и ужин В принципе наесться можно...Впрочем у каждого свои запросы.Но дешевой еды в Хунчуне нет.Поэтому личнр для меня очень даже значимо , чтобы был завтрак.Я езжу минимум на 7 дней.Поэтому питаться по ресторанам все дни думаю дороговато будет...

Могу показать, что мне за это будет?)))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lilli писал(а) 05 ноя 2019, 10:55:
В смысле нет дешевой еды?а малатан за 8-10 юаней тазик это дорого?а тот же фудкорт за 12-15 юаней ?причем я могла съесть основное блюдо,а на рис места уже не было.а та же баодзешная?две штуки на 5 ю .а те же пирожки на рынке за 1 ю?та же порция шаомайских пельменей за 13 или около того юаней?а та же целая утка за 20 юаней?это нет дешевой еды?или что в вашем понятии дешевая еда?

Дешевая это что бы за 1ю порция мяса, салат, рис и пиво безлимит

Вложение:
Screenshot_31.jpg
Screenshot_31.jpg [ 103.56 КБ | Просмотров: 353 ]

16ю за все что на фото, дорого?)

За это сообщение автора DiamondblackVL поблагодарил: Lana125

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2018
Благодарил (а): 50 раз
Василина13, ну, видимо, потому и определенный сорт туристов выбирает дорогую гостиницу, чтобы с утра налопаться так, чтоб до вечера одышка сохранялась... И больше весь день не есть, экономить... А то вон в "Лапше семьи Ма" ведерный тазик лапши с мясом и бульоном аж 9 юаней, жуть, 90 рублей аж, это ж неподъемно! Поэтому он и платит 6000 тысяч на четыре дня за гостиницу, чтобы каждый юань "уплоченный" сожрать на завтраке, ясное дело.
Не буржуй он, чай, чтоб по дорогущим - аж ДЕВЯТЬ ЮАНЕЙ!! - ресторанам ходить.
Это личное дело каждого, кто-то так и живет, не спорю.
Сколько была в ХЧ, никогда еда не была самой большой графой в расходах. Да, я могу позволить десерт и латте в "Хэндс кофе", но в целом у меня обед крайне редко дороже, чем в 15-20 юаней обходился...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Благодарил (а): 304 раза
Девушки, ну, почему налопаться. Я, например, просто не люблю с утра куда-то идти растрёпанной. Я хочу спокойно поесть в гостинице, а потому уже привести себя в порядок, подкраситься и идти гулять, поэтому завтрак важен именно в гостинице. :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну что там с Шенбо? Почему фотки никто не выложил :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
lipka, парой сообщений выше просто фраза была от Василины13 - "Наедалась плотненько,обходилась без обеда.Ну ужинала где нибудь". Вот о речь о том, что человек способен так и столько наесть утром, что и ужинать не захочет. Вы себе представьте этот процесс...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Благодарил (а): 768 раз
DiamondblackVL писал(а) 06 ноя 2019, 15:10:
Почему фотки никто не выложил

:-) А не догадались... :nez-nayu: Да не на что там особо любоваться...

Вложения:
IMG-20191106-WA0015.jpg
IMG-20191106-WA0015.jpg [ 83.97 КБ | Просмотров: 1530 ]
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 159 раз
Жили в Шенбо с 5 по 10 ноября. Про пожар узнали от постояльцев. В турфирме никто не предупредил. Заселяли только до 10 этажа. Работал лишь один лифт. Второй заработал накануне нашего отъезда, при нас его отмывали, жутковато. Нас больше всего поразило отсутствие отопления в гостинице. Точнее, отапливают номера 2 раза в сутки: с 5 до 7 утра и 7 до 9 вечера. В номерах очень холодно, особенно после 9 вечера номер мгновенно остывает и спать холодно. Об этом, естественно, турфирмы тоже не предупреждают. Номера действительно очень грязные. Полотенца меняют только когда попросишь. Завтраки были нормальными, но для себя решили, что в этой гостинице мы останавливаемся в последний раз.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2016
Вот 2 года назад с верхнего этажа "Шеньбо" смотрел в окно и подумал, а, если пожар? Куда бежать? Пошел в коридор, нашел лестницу, думаю, а, если на ней задымление, как спускаться? Наружной лестницы нет, в коридорах ковролин. Ковролин - всегда опасно, он хорошо горит и выделяет моментально такие ядовитые вещества, от нескольких вдохов которых, человек теряет сознание. Ещё тогда подумал, "Шеньбо" - очень опасная гостиница в этом плане, если с "У Ди" или с "Тумангана" ещё можно как-то выпрыгнуть в окно и есть шанс не убиться, переломав себе всё, что можно, и выжить, то в "Шеньбо" и такой возможности нет, там в случае крупного возгорания люди обречены. И вот оно случилось, хорошо, что обошлось так - потрепанными нервами и испорченным настроением!

Поразили, конечно, наши туристы, которые безответственно спускались в задымленных лифтах. Господа, вы живете в России, и у нас практически везде проводятся инструктажи и экзамены по ТБ, в том числе и по противопожарной безопасности. Мы, например, ежегодно сдаем экзамены по этой теме. Другое дело, что люди к этому несерьезно относятся, хихикают, ковырят в носу на инструктажах, сидят в телефонах... А ведь это азы вашей безопасности. Никогда не садитесь при пожаре в лифт! Его может заклинить, закоротить от той же воды, может отключиться электроснабжение, вы застрянете и просто задохнетесь в дыму. Это как играть пистолетом у виска в русскую рулетку - выстрелит, не выстрелит. Другое дело, что в "Шеньбо" отсутствует запасная лестница, ведь при задымлении единственной, люди наверху блокируются и выхода для них нет. Это хорошо, что загорелось на 12 этаже, а, если бы на 3-4-5? Не сработала система оповещения - а она у них есть вообще??? Персонал оказался полностью не обученным и не готовым к такой ситуации, они должны были вызвать пожарных, принять меры к эвакуации людей, отключить лифты, проверить все номера. Да в конце концов, уж на крайний случай, если не говорят по-русски, и, если не работает система оповещения или её вовсе нет, дать в руки громкоговорители (они копейки стоят в Китае и должны быть у персонала) нашим мужикам, кто не побоится, и попросить пройти по этажам, оповещая всех, что в гостинице возгорание и надо её срочно покинуть, если уж они сами не в состоянии были это сделать, а, судя, по описываемой ситуации, никто и пальцем не шевельнул вообще, если люди спокойно ели на завтраке!!!

Ещё хочется сказать нашим туристам. Всегда поражался, когда наши, уходя из номера, вместо карточки вставляют в картоприемник визитки, свернутые бумажки и т.д., чтобы не отключалось электроснабжение номера. Да ещё оставляют без присмотра на зарядке телефон (!). Господа, бывает, телефоны и так без причины самовозгораются, а уж на зарядке без присмотра они никогда не должны вообще находиться. Не делайте так, берегите себя, других, своё и чужое имущество!

Всегда по приезду в Китай, заселившись в ЛЮБУЮ гостиницу, не поленитесь пройти по коридору, найти лестницу, поинтересоваться запасным выходом, ибо в случае, не дай Бог, чего... в дыму или ночью без света у вас просто не будет времени что-то там искать, вы должны знать, куда вам бежать даже на ощупь. Как Отче наш. Не жалейте времени, на то, чтобы изучить отель и пути выхода, на это уйдет минут 15-20, не более. Если вы покидаете отель при задымлении, хорошо намочите любое полотенце, желательно потолще, приложите к носу, дышите через него и так покидайте отель! Если возможности в коридор выйти уже нет, заблокируйте мокрыми полотенцами, одеялами щели в двери, дабы не допустить проникновение в номер дыма и исключить создания сквозняка, откройте или разбейте окно, и, размахивая белой простыней, активно привлекайте к себе внимание, взывая о помощи! Не забывайте, это Китай! Мы не знаем их строительные нормы, мы не знаем их противопожарные требования и требования к персоналу. Подозреваю, что они очень и очень упрощены. Заботьтесь о себе сами и заранее, в том числе и выбирая отель, в котором будете жить! Если есть возможность поселиться на первых этажах, не берите номер в высотных гостиницах наверху, да, хороший обзор, красиво, но есть и свои минусы и при пожаре, в первую очередь!

За это сообщение автора mafanya поблагодарили: 8 ifcanmai taiNektaРозаругозаSladolyatata1980ЛозанаЯ ваша тётя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 78 раз
Я в полнейшем шоке от услышанного про Шенбо и про пожар! Очень люблю Китай и Хуньчунь у нас фаворит по многим показателям. Но пребывая каждый раз в Китае, всё время видела очевидные нарушения различных правил, к которым у нас относятся очень строго. Это и сплошная антисанитария и догадывалась об отсутствии противопожарной безопасности, всё время мы задумывались и часто обсуждали в своих кругах их нормы строительства- ведь они строят ОЧЕНЬ быстро и потом почему-то с легкостью через несколько лет взрывают, разрушают с виду вполне ещё новые здания. Когда мы это обсуждали, ответ о таких сносах приходит сам по себе- значит ремонтировать такие здания бесполезно, значит они их по-максимуму выжимают в эксплуатации, а когда они становятся небезопасными, разрушают. Но как не хочется оказаться в таких ненадёжных зданиях на грани их нормальности. Потом себя всегда успокаивали, что сколько ездим в Китай, ни разу не видели ни пожара, ни отравлений, при их ужаснейшей антисанитарии почти во всех кафе. А тут вон оно что - самый раскрученный и "крутой" когда-то отель так обделался - уУЖАС :sh_ok: И никогда нам там теперь не бывать. Для себя это мы решили еще раньше по разным причинам. А уж теперь- ни за что!

За это сообщение автора Sladolya поблагодарил: Nekta

Сообщение Добавлено:  
mafanya, спасибо вам за пост, согласна на все сто.
Я тоже всегда в гостинице смотрю, где пожарный выход, и вот признаюсь: сколько раз жила в "Шеньбо" - раз пять-шесть, наверное - столько раз и думала про то, что не дай бог, пожар - не выбраться...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2016
Я ваша тётя, вот видите... И я об этом думал. В "Шеньбо" не селюсь уже 2 года, видимо, на подсознании где-то отложилось - там опасно. Ну, и, конечно, все проблемы отеля, неоднократно тут многими описанные, свою роль сыграли... Очень мне нравился этот отель, но, видимо, прошло его время.

Кстати, про строительные нормы, вот пришлось пожить в новом отеле "Синее небо", который напротив через дорогу от "Тисяня". Хорошие, просторные номера, чисто. Но в коридоре, когда обследовал его на наличие запасного выхода, выглянул в окно, оно выходило на крышу козырька холла. Так эта крыша вся поведенная, в буграх и провалах, я ещё подумал, как можно было так построить, а, если обрушится? Вот, кто там будет, обратите внимание. Однако, отель введён в эксплуатацию и работает. Поэтому, я во всяческие китайские нормы и правила верю слабо. А, значит, надежда только на себя, надо быть ко всему готовым. А выход запасной там есть, и он в противоположной стороне от лифта.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2019
Благодарил (а): 1 раз
Здравствуйте подскажите может кто знает про гостиницу (зеленое дерево)?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 166
Благодарил (а): 3609 раз
Вит555,
Есть такая гостиница. Green Tree называется. Она почти напротив Мин Мень находится. Но я не слышала, чтобы туда селили наших туристов. Это аппарт-отель.
Вот он:

Изображение

За это сообщение автора Лозана поблагодарил: Вит555
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 73 раза
Подскажите, кто недавно жил в гостинице с бассейном Юшаньху, как там сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2019
Благодарил (а): 1 раз
Мы едим на новый год, забронировали эту гостиницу, в фирме сказали только месяц назад начали селить русских туристов.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1938 ]  Страница 95 из 97  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов