Ой как я надеюсь, что 30-го декабря нормально зайдем в Китай.

Если "валютный вопрос" будет так же себя вести, то мерещится мне, что особого ажиотажа в этот НГ не ожидается. Во всяком случае, т/ф, которые привыкли на Д-шках возить, очень заманчивую цену ставят, большинство не настаивают на банкете... Как-то так.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Как-то раз выходил на дополнительном Приморавтотранса

Это к
ALF обращайся, про их Д-шки не знаю ничего.
У обоих ведущих транспортных компаний (Приморавтотранс, Приморье), кроме регулярных автобусов, есть и бланки категории "B", т.е. дополнительные, которые они пускают при большом количестве заявок от сторонних компаний.
Если Вы выходили в РФ на дополнительном автобусе, то тут нет никакого риска, т.к. на обратном пути ВСЕ равны, это только по пути "туда" в приоритете РЕЙСОВЫЕ.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Спасибо, просветили. А то я всегда только с одной фирмой езжу. Упоминать название не буду, а то за рекламу сочтут. Ой как я надеюсь, что 30-го декабря нормально зайдем в Китай. Прям не знаю каким богам помолиться.
на 30.12, уже запросы больше, чем переход может освоить)))
Но в этом году будет проблема с дополнительными автобусами, т.к. количество бланков строго ограниченно.
а в рейсовых "ПАТ" мест осталось не так много, т.к. они расписаны не только под Хуньчунь, но и под Чанбайшань (горнолыжный), Яньцзи.