Скажите, пож., сколько примерно может стоить горящая путевка в Тай?
Это непредсказуемо

Я иногда посматриваю цены в Банке горящих туров, прямо так и набираете в интернете в поисковике. Для себя сделала вывод, что Хуньчунь неоправданно дорогой при несоответствующем качестве.
Мне в принципе все понравилось в моей поездке и я ничего особо и не ждала от нее - поехали, погуляли, развеялись, отдохнули, сменили обстановку... Но когда я прикинула бюджет поездки, у меня волосы встали дыбом, потому как она реально сопоставима с поездкой в Тай или, как пишет Хасаночка, в Москву (если субсидированные билеты или горящая путевка). Вопрос в том, что в Тай путевки на 12-14 дней и вроде как она кажется подороже, но при пересчете на 4 дня в Хуньчуне, Тай выйдет дешевле.
А если Вы ожидаете крутые развлечения и супер аквапарк, даже не смотрите в ту сторону - разочаруетесь 100 процентов. Это просто поездка сменить обстановку!!! Ну либо если вообще нигде не были, потому как аквапарки Москвы и Питера в разы круче, про Тай и Европу вообще молчу.
Если есть возможность по субсидированным билетам долететь до Москвы, то оттуда я бы вообще по горящей путевке рванула в Турцию (буквально всю прошлую неделю от 5000 руб/чел за 4-6 дней в отель 3* питание по системе все включено). Хоть это и трешка, но Турецкая трешка и по территории, и по всем параметрам значительно лучше любой китайской пятерки. Опять же, питание включено полностью, бассейн на территории, как правило в 90% отелей в бассейне как минимум 2-4 аквагорки плюс детский городок.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:It-girl,
Нуи это вот МОЁ очень субъективное мнение!!! Кому-то Хуньчунь милее всяких Турций, Тайландов и т.п. Мои дети не жаловались, но однозначно в их рейтинге он занял самое последнее место. Камчатка вызвала больше восхищения даже, где из развлечений горячие источники только.