Всем здравствуйте! В пятницу едем в ХЧ первый раз, с АТП "Приморье" из Находки. Сегодня позвонили из офиса и попросили поменять гостиницу ШеньБо на КуньЛунь, т.к. бОльшая часть группы (ну, собсс-но, кроме нас двоих) ЗА КуньЛунь. Я согласилась, а теперь вся в сомнениях

Как, по вашему, замена равноценная?
Если что то не понравится поменяете на Шеньбо на месте.
Ну, собсс-но, еще раз здравствуйте, это опять я!

Рассказываю про гостиницу, ну и про фирму тоже ( уважаемые модераторы, если посчитаете нужным- перенесите, плиз, моё "фи" в тему "АТП "Приморье"):
Еще в пути "туда" наш руководитель предложила нам (группа 8 чел) еще раз поменять гостиницу- на "Хилтон", есс-но, с доплатой. Все согласились, и уже после "Лесной феи" ехали в "Хилтон"- наивные!!!!! А автобус высадил у "КуньЛуня"

Я спрашиваю- чего вдруг так кардинально всё поменялось?

Оказывается, нужно больше, чем оговаривалось первоначально, доплатить, кто-то кому-то сказал, кто-то отказался- короче, отрывки из обрывков. Хотя мы согласны были доплатить!!!Всё-таки селят нас в "КуньЛунь", я уже всеми "фибрами ...опы" чую, что где-то тут собака порылась!!!! Китаянке, которая нас селила, сразу говорю- я сначала номер посмотрю! Ну и следом за мной все потянулись

"на посмотреть". И все сразу и спустились в холл!!!! Номера грязные, стойкий запах канализации (!!), и еще из 5 номеров три дали на 2 этаже- в романтИк-зоне (это где в 30 см от кровати ванная, а стазу за ней унитаз, и перегородок нет).Рук-лю вообще дали номер с круглой кроватью, и еще взяли доплату, чтоб никого больше не подселяли.Хотела б я посмотреть на подселённого на вторую половину кровати!

В-общем, продолжаю про гостиницу. Когда мы все спустились, китаянку, помогавшую с заселением, уже сдуло

Но появилась другая- с руководителем разговаривала на повышенных тонах, орала. Китайский офис турфирмы просто бросал трубки. Мы стали настаивать- или везите в Шеньбо, как в договоре, или в Хилтон с доплатой. Тут то и выяснилась интересная вещь- из 8 человек в группе СЕМЬ в ХЧ в первый раз!! (теперь см. мой первый пост-
[color=#FF0000]Сегодня позвонили из офиса и попросили поменять гостиницу ШеньБо на КуньЛунь, т.к. бОльшая часть группы (ну, собсс-но, кроме нас двоих) ЗА КуньЛунь. [/color] Когда руководитель стала звонить в Находку, я попросила у нее телефон, и мне менеджер Людмила (кажется, так) сказала- я вообще не понимаю, почему вас не селят в Шеньбо?!!! Оп-па! Прикол! Я сразу и спросила- Когда мне звонили, кого имели в виду-
вся группа "за" Куньлунь, т.к. люди там были и им [u]очень нравится, [/u]если 7 человек вообще впервые в ХЧ? Сказали- Барановская, а эта женщина стоит за моей спиной

Она и сказала, что хоть и не первый раз в ХЧ, но в этой гостинице не жила никогда!!!!

Короче, враньё изначальное! Ну дык чем дело кончилось- китайцы сказали- мы дадим вам ХОРОШИЕ номера. Короче, два часа разборок в холле ничего не дали, остались мы в Куньлуне. Но хотя бы на нашем этаже канализацией воняло лишь изредка и слАбо, и на том спасибо. Пару раз, сидя в лобби (там Вайфай норм.), я слышала, как люди жаловались на ресепшене на вонь в номерах. Итог- хвалёное АТП "Приморье" (Находкинский филиал) врёт ещё до начала поездки, и условий договора не выполняет. Кстати, к нашим прошлым обсуждениям, со слов руководителя, номер 2-х местный в Шеньбо стОит 180 ю/сут (90 ю/чел), Куньлунь - 160 ю/сут (80 ю/чел). И тут печалька!