Новенькая"Электроэнергия" - гостиница считается среднего класса. Номер действительно небольшой. В номере- телевизор, шкаф, две кровати, если номер трехместный, то вторая кровать двухспальнаяя. Небольшой холодильничек и столик журнальный (я б так назвала), на котором можно попить чай, два креслица плетенных к нему). Есть кондишка, но так как ключ магнитный, то нужно знать небольшую хитрость, чтоб кондишка работала и в ваше отстуствие. Есть чайник. Санузел совместный, поэтому места на мой взгляд достаточно. под душем - дырка в полу (классика))). В некоторых номерах канализацией НЕ пахнет (скажем так))). Но я вообще обратила внимание, а мой муж сантехник потом подтвердил, что как и многое другое, канализация и сантехника - слабое место китайцев. "Ресторан" - а-ля школьная столовая. Плюс в том, что готовят тут же, а не приносят и греют. Кормят, как обычно - 80% овощей, 20% типа мяса))) В последний раз в "Электроэнергии" было очень много народу, перед кормежкой было столпотворение(((( В целом - неплохая гостиница, существенный плюс для меня - прямо напротив корейская сауна, и рядом же пивнушка с моими любыми креветками.
"Здоровый образ жизни" - на другой стороне улицы, где Электроэнергия. Но гостиница видать старая, лифта нет (в Электроэнергии есть лифт!). Жили с мужем на 4 этаже, действительно здоровый образ жизни

Номер большой, канализацией уже не помню, воняло или нет. Но в номере было холодно((( Приятно грели постели с электроматрасиками))) Но все равно голова мерзла))) Так же - две кровати, телевизор, холодильничек. Чайника - нет!

Куня бегает с термосом (который нифига не держит) за горячей водой. Санузел совмещенный, как и везде наверно у них. Та же дырка в полу. "Ресторан" вообще ужасный, места почти нет, мой муж на кормежку не ходил, не хотел толкаться локтями за столом с бабушками. Кормили приносной едой(((
"Юшаньху" - плюс - в самом начале торговой улицы. Гостиница считается повышенной комфортности, есть бассейн и своя сауна (бесплатная РАЗ В ДЕНЬ для постояльцев), в бассейне не была, но сауна меня не впечатлила, в сравнении с корейской. Из-за бассейна влажность повышенная. И некоторые номера выходят окнами на бассейн, вот это "весело". У нас окна выходили на реку, очень красивый вид, вообще там была красивая набережная и сквер, с удовольствием гуляли по вечерам. Номер - огромный просто. Двуспальняя кровать (семейный номер), два дивана, кресло, стол большой и столик маленький (для карт, как я поняла), здоровый телевизор, шкаф, про тумбочки, торшеры молчу. Санузел так же совмещенный, канализацией вроде не воняло (сильно по крайней мере). И опять же дырка в полу. Зато унитаз был заклеян к нашему приходу бумажной лентой, типа дезинфекцию прошел)))) Куня приходила выносить мусор и доложить одноразовые расходники каждое утро. Ресторан - действительно похож на ресторан. Столики красивые, зал украшен, красивый вид на реку из окна. Кормили по-моему приносной едой(((