Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Магазины Хунчунь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Vezza
Называется он oulu эх скидки, а меня там нет(((

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Mersedes писал(а):
Vezza
Называется он oulu эх скидки, а меня там нет(((
Ещё и какие скидки, от 50% на весь ассортимент. Хуньчунь пустой, торгуются везде охотно, много распродаж, но думаю это были последние дни такого счастья, сейчас наши приедут и все вернётся на круги своя.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Корейская косметика TONYMOLY (托尼魅力)

Изображение
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 БрумхильдаКэттиКиска

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Этот магазин расположен немного выше кофейни Хэндс кофе(буквально через несколько дверей).выбор не очень большой,в наличии несколько разных марок.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
GurMan писал(а):
Корейская косметика TONYMOLY (托尼魅力)

Я была в этом магазине. Выбор косметики неплохой, но цены сопоставимы с теми, что у нас во Владивостоке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
Beata писал(а):
Я была в этом магазине. Выбор косметики неплохой, но цены сопоставимы с теми, что у нас во Владивостоке.

:a_g_a: Я тоже была! Цены выше, чем во Владивостоке :men:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Видела детскую Акосму, появился этот магазин. Находится примерно через дорогу от Арбата.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Здравствуйте всем! Была в ХЧ первый раз и впечатлил он меня нехило!!!
Шоппинга там нет!!!
Я очень тщательно штудировала все ветки про ХЧ до поездки,и ожидала,что хоть за дорого,но куплю себе что нибудь. Хотя и не было самоцелью закупиться чем то. Просто для нас с мужем Китай-равно шоппинг. Однозначно!
Я конечно,понимаю,что,может,из за того,что я так и не нашла,где находятся два магазина,про которые здесь писали-корейская одежда Весёлая девушка и Дыхание-мне и не понравились никакие магазины.Я ,может, в них бы оторвалась...
В двухюаннике затариваться не вижу смысла,если на тао то же самое за 0,1-1 ю покупаешь...Все магазины для женщин-выставка китайской моды-пайетки-сетка-кружево. Муж хотел купить себе по случаю для дачи безрукавку пуховик-НЕТ!!!Хотя,один магазин располагал такой роскошью,только на моего не сильно крупного муженька (52й размер)их 46 й никак не лез!!!Оленья гора-это даже не наша Спортивка,а развал на Спортивной для китайцев. Прошерстили все магазины на Торговой,там в ответвлениях,где корейские магазины,где Ваш выбор-я не могу правильно сказать названия этих улиц. Но были много где-от Шеньбо до Сладкого Мира по прямой и в пересекающих эту прямую. И потом всю которая Арбатом называется,вроде-ну та,по которой от кольца до салона У Юли идти. И там,где Березка находится...Я это пишу,чтобы мне кто нибудь указал,ГДЕ мы пропустили магазины,в которых можно купить хорошую одежду.
Не буду кривить душой. Некоторые покупки мы там всё же совершили.
По факту куплены.
Носки мужу.ВСЁ!!!
Себе-я нашла ЕДИНСТВЕННЫЙ для меня лично магазин возле Берёзки-несколько дверей не доходя до входа в Берёзку. Там корейские вроде вещи. Купила платье(клёвое!!!тут не прибавить,ни убавить!!!) и кофту-выбрала,где поменьше стразиков.
Муж в подземке обратил моё внимание на распродажу обуви-купила за 100 ю туфли по типу мужских на шнурках под джинсы. Я похожие покупала в Харбине,относила три сезона,не снимая. Надеюсь,эти тоже будут любы мне!!!
Ещё купила свитер-типа такого я и хотела,чтобы в холод под горлышко был. Всё бы ничего-хороший свитерок,типа кашемира,к телу приятный. Только вот беда-по приезду домой пошла на Луговской рынок,а там МОЙ свитер-один в один висит за 400 руб,тогда как я свой купила в ХЧ за 150 ю-куня мне сбростла 50,изначально просили 200.
В первый раз вернулись из Китая с тем же чемоданчиком,что и заходили туда...
Вывод напрашивается сам собой-хочешь что то прикупить-едь в Суньку.А ХЧ-это больше отдых,лечение,массажи.

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

За это сообщение автора ОлькаЖенаЖени поблагодарили: 2 АлатауHello Dolli

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю, кому как, но мы в хч купили мне шубу, не дешевую правда ( торг начался со 135 тыс), но мех очень хороший, мужу- кожаный пуховик с воротником из норки (21000), две куртки спортивные, типо 2 в 1, флисовая поддева с ветровкой ( по 1200 каждая), детям рубашки, размеры правда совсем не детские :-) 40/184 по 300 рэ, сумки две себе на распродаже по 250ю (замша+кожа) и 100ю маленькую, типо клатчика, но замшевую, старший сын себе кошелек кожаный купил за 1000, младшему спортивный костюм асикс за 1000, из косметики себе гиалуронку и крем для век ( не помню сколько стоит 35 и 27 ю, но не уверена), носки, трусы бамбуковые, тапки домашние, отцу привезла блендер (1000) у нас типо такого больше 2000 стоит, всяких лекарств типа спрея для носа(7ю), для горла (10-15 ю), турмалиновые носки 15 ю, турмалиновый пояс 40ю, пасту зубную турмалиновую 5 ю.
Дети съездили на горнолыжку за 270ю с каждого. Мы с мужем в салон красоты, я себе на лицо что-то аппаратное и омолаживающее за 300ю и массаж стоп за 40ю, муж-массаж общий 120ю, банки с каким-то скрябанием 80ю и так же массаж стоп.
Ну вот как-то так, по ценам на шубы и куртки не знаю, но в городе такая шуба стоит не меньше 200, а куртками не интересовались, покупка была спонтанной.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Здравствуйте всем! Была в ХЧ первый раз и впечатлил он меня нехило!!!
Шоппинга там нет!!!
...
В первый раз вернулись из Китая с тем же чемоданчиком,что и заходили туда...
Вывод напрашивается сам собой-хочешь что то прикупить-едь в Суньку.А ХЧ-это больше отдых,лечение,массажи.

Оля, ну ...ты же заранее это все знала :))) Т.е. что там не будет "Сунькиного" шопинга :) И ехать туда с этой целью - только ноги сбивать :-)
А вот для меня это постоянно остается только мечтой - зайти и выйти с одной сумочкой. И каждый раз старательно пою себе одну и ту же мантру - никакого шопинга..шопинга...пинга...нга....
Аха, щщас! Откуда набивается потом 2-3 сумки - я не знаю!!!!!!! Но это все отнюдь не одежда, за которой бегаю ищу по магазинам (это все давно уже покупаю по надобности дома), а что-то другое :) И самое главное - нужное! :)
В этот раз притащила например маме с десяток вышивок - стала она у нас в этом вопросе любителем.
Всегда аптека занимает немалое место (причем уже не столько себе. сколько по заказам трудящихся).
А в июне вот прикупили бензопилу за 3 тыс руб (здесь точно такую же увидели в Муравейнике за 13!)..
Кремчики-Бэйлис-пиво в баночках мужчинам в подарочек... в общем, зайти и выйти с пакетиком в руках - несбыточная мечта!
Может, чтобы что-то нашопить, надо заранее это стремление выключить напрочь? И нашопленные сумочки вас настигнут сами! :ps_ih:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
Девочки может кто знает, где можно купить платье на выпускной?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
ОлькаЖенаЖени писал(а):

Некотрые и после Суньки точно также плюются, дескать ничего приличного - один ширпотреб и хлам. :-)
Всё зависит от личной планки. Моя маман всегда находит что себе прикупить из одежды. Я же покупаю только носки, кроссовки и джинсы. Всё остальное на Тао и eBay.
Но в Хуньчунь всё рано езжу всегда охотно! :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Приходится признать факт, что век безумного шоппинга подходит к концу. Шоппинг уходит в интрнет. В приграничный Китай народ едет отдохнуть ну и забрать товар с тао бао например.

Сообщение Добавлено:  
chivchiv
Ну да, точно. Мы еще кг 15 заказов с Тао Бао забрали :a_g_a:
Только есть вещи, которые предпочтительнее покупать с примеркой. Были в хч первый раз, теперь только туда, в суньку не хочу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Stiv писал(а):
Может, чтобы что-то нашопить, надо заранее это стремление выключить напрочь? И нашопленные сумочки вас настигнут сами!

В моём случае,это и не было прям целью! Просто обычно мы из Китая никогда не выезжали меньше чем с двумя баулами. Мы умудрялись перед !!!!Пекином!!!!в Суньке натарить большую сумку,которую потом оставляли у нашего приятеля в Суньке,а потом на обратном пути забирали,присоединяя к другим "несметным богатствам" типа пятой пары обуви и ...сотпятым труселянделям :-)
А может,на самом деле,уже "наелись" шоппингом,уже ничего так особо и не нужно,поэтому и ходили без куражу :du_ma_et: Раньше то хапали,а сейчас,прикол-в блокнотике,в котором мы, по давно установившейся привычке, пишем сперва то,что хотим купить в Китае,а после-все траты в стране, мне перед выездом муж(по моей же просьбе :hi_hi_hi: ) написал дословно: Ольке НЕ нужны-носки,трусы,лифчики. Это после того,как прям перед выездом получила заказ с Тао- очередные носки-ну мне же нужно было край как именно вон те розовенькие и вот эти голубенькие ;;-))) ну и про всё остальное-примерно в том же духе...
Сейчас вспоминаю-хочу ради справедливости заметить,моя подруга купила в ХЧ ооочень приличные 2 сумки,цену не помню,но качественные и прям цивильные такие.
Так что если хорошо поискать,то и в ХЧ можно вещички найти. Но в Суньке это-безостановочный процесс выбора-торга по причине скученного расположения всех торговых точек,а в ХЧ-это размеренное хождение по всему городу в надежде встретить подходящий товар.

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 814 раз
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Но в Суньке это-безостановочный процесс выбора-торга по причине скученного расположения всех торговых точек,а в ХЧ-это размеренное хождение по всему городу в надежде встретить подходящий товар.

:-) Это вы просто к ХЧ-ским магазинам не привыкли.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А в этом и есть прелесть ХЧ - что это нормальный человеческий город, а не город-магазин!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
В последнюю поездку обнаружила магазин "Дисней". Находится прям за руинами "Вонючки". Может кому пригодится.

(3 и более неиспользованных в сообщении вложения автоматически убираются под спойлер)
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 42.5 КБ | Просмотров: 1058 ]
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 56.32 КБ | Просмотров: 1058 ]
1623133457.jpg
1623133457.jpg [ 52.42 КБ | Просмотров: 1058 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
ОлькаЖенаЖени писал(а):

+10000
Приехали друзья,ходили на строительную улицу. :ze_le_ny: Там нииичего нет, показывали фото. ':roll:' Слава богу что не поехали мы.Улица большая,магазинов много,но в магазинах :cry_ing: :)-(: барахло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
merta. А что Ваши друзья искали, если не секрет? Неужели все так печально?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
merta, конечно же, с вашим мнением спорить нет смысла, но, действительно, все же расшифруйте хотя бы слегка вот это: :ze_le_ny: ?
Если ходили типа "иду туда, не знаю куда, ищу то, не знаю что" (т.е. как в СФХ - пришел в строительный комплекс и ходишь там , раскрыв рот, как по выставке всевозможностей) - то да, в ХЧ такого нет. Но из этого никто не делал никакой тайны, и если бы хоть слегка познакомились с материалами этой ветки, то были бы в курсе изначально!
А так, послушав чужое мнение, не прочитав ничего, зайти сюда, чтобы выложить свое :ze_le_ny: - для чего???
Может оно и действительно лучше, что вы не поехали :( Понаслушались бы потом сентенций :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 50 из 100  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов