Яoza vetroFF,
Я конечно дико извиняюсь

, но можно по подробнее....Ваше впечатление от бани( что там заказывали там ?) и отзыв бы о массаже ( где? цена? какой массаж?).

Баня та что у старого автовокзала, золотая вода, синяя бухта, я взяла недорогой комплекс, т.к. время поджимало и подруга меня ждала в бассейне, за 49 ю, сделали скраб и чем то намазали ( в прошлую поездку брали комплекс по 89 ю):))) на втором этаже ходили по парным и отдыхали в зале, обошлось все в 98 ю. А на массаж отправляли друга с больной спиной, Салон называется "Мария", мне этот салон рекоментовала подруга, она много лет у них массажи делает, сказала показать фото, чтоб потом не стыдно было в глаза смотреть:))), стоило 60 ю, но предложил пластыри за 1000 ю, т.к. у парня больная спина и нужно было курс этих пластырей, массаж ему помог, но естественно от одного сеанса, это крохи все. Пластыри не купили, т.к. не закладывали такие траты. Салон искали долго. Он находится напротив гостиницы Туманг, там высокое здание, его огибаешь и поднимаешься на второй этаж. (На улице еще вывеска массаж То То), визитку смогу на вац ап прислать:)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:Еще ходили в кафе, в нем отдыхают сами китайцы, еда вкусная, заказал ребра они таяли во рту:), но по русски совсем не говорят. Если кому захочется местного колорита, могу тоже дать визитку, но надо быть готовым к тому, что в помещении курят и запах соответствующий, ну и поведение, они сорят на пол.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Вот же еще, в магазине Xiaomi купила брасле mi band 2 за 149 ю, и чайник за 99 ю

тоже в план не входило, но так захотелось, на выходе нам подарили по гвоздичке, 2шт, утром 8 марта на завтраке подарили еще по одной, еще 2 шт

в итоге в номере было 4 гвоздики

но решили отбросить суеверия и просто порадовались цветам