Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 19 раз
Если кому-то актуально (вчера вернулись) - курс 190ю. за 1000руб.

Сообщение Добавлено:  
Нифига:) Вчера курс был 195 (в Перекрестке), на Торговой - 192-193.
В принципе, он туда-сюда ползает:)
Только что из Хунчуня. Денек в Янцзи провела, все было отлично. Без проблем туда и обратно съездила сама.
И то, что Торговая перерыта, по большому счету, не напрягает - ну, до 12 прошла по одной стороне, после 12 - по другой:) И никаких пробок - кто-тут пугал - не обнаружено в городе.
Налопалась любимых пельменей в любимой "Фу Цзи".
Из малоприятного: горячая вода в "Туманцзяне" - это не горячая вода, ослиная моча горячее. Гостиница испортилась. В следующий раз уже подумаю, стоит за нее переплачивать или - при таком раскладе - можно и в "Марии" пожить за меньшие деньги. Куни в "Туманцзяне" стали наглые - при мне нынче утром, когда номера сдавали, куня разводила туристов на "заплатить за полотенце", которое якобы было грязное. Так что совет важный: вселяясь в номер, все пятнышки куне в нос тыкать. а то... И как полотенца поменяют - тут же их проверять.
Но это так... китайские мелочи, а в целом - очень довольна поездкой, выходили шикарно, в 21 час уже были во Владике, таможни и границы прошли быстро.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Выходит, ШеньБо сейчас самая оптимальная.... персонал приветлив и практически незаметен:) При выселении в номер даже не заходили.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Stiv писал(а):
Выходит, ШеньБо сейчас самая оптимальная.... персонал приветлив и практически незаметен:) При выселении в номер даже не заходили.

Сегодня выезжала из "Туманцзяна", так куня не просто полотенца пересчитала, она все бутылочки, выставленные в мини-баре, проверила на просвет и на "открыты-закрыты", по ковру носом прошлась буквально, заглянула даже в душевую кабину (не знаю, может, боялась, что я сантехнику скрутила), в общем - было противно.
Подумала, что в следующий раз буду настаивать на "Шеньбо". Тем более при такой горячей воде в "Туманцзяне"... сполоснуться можно, помыть голову - если только не хочешь при этом простыть - нет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Да, ШБ выигрывает. Горячая вода в полном порядке. санузел скроен очень удачно для китайской гостиницы - душевая часть выделена отдельно за стеклянной дверью, гранитные бордюрки не дают воде вытекать в туалетно-умывальное пространство, т.е. там всегда сухо. А в самой душевой посередине пол поднят, т.е. вода стекает по периметру в желобках, и ты не стоишь по щиколотку в мыльной воде. Только у них удивительный норматив: на нас троих на все 5 дней был выделен всего один кругляш мыла :) Но среди тюбиков (весь боезапас, который не использовался, каждодневно летел в сумку, но каждый день исправно пополнялся) был гель для душа.
Еще удивило ежедневно заменяемое одно на всех полотенце для пола около раковины. Тоже белое, но плотное и не рыхлое. и на нем вытеснен рисунок ступней:) Это чтобы ты после душа не на кафельном полу босиком, а на полотенчике. Очень приятная мелочь:)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Последний раз редактировалось Stiv 30 сен 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мне-то мыла кусочка на четыре дня хватило, но вот те туристы, которых разводили на "грязное полотенце", кричали, мол, мыла не допросишься нового куска, пришлось покупать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Вообще мыло у них в гостиницах паршивое - ничерта не мылится. Я в прошлую поездку год назад (жили в Байхуе) наколлекционировала его (там по куску на каждого каждый день пополняли), но до сих пор лежит как сувенир - толку от него ноль. А шампусик (голубой тюбик) оказался на удивление приятный - волосы от него хорошо себя чувствовали. Мы-то там кайф в душе ловили каждый день, кроме банного дня :) (ходили в Золотую Лилию). Кстати и фен там был нормальный, а не стационарное нечто, висящее на стенке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2011
Благодарил (а): 3 раза
Были в первый раз в Китае в ХЧ с 24-29 сентября мужем и 3-х летним ребенком. Жили в гостинице Кун Лунь. Новая гостница, очень комфортная для проживания (только запах химии строительной присутствует, надо постоянно проветривать). Завтраки нам понравились, особенно когда был шведский стол.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Изнакурнож писал(а):
Сегодня выезжала из "Туманцзяна", так куня не просто полотенца пересчитала, она все бутылочки, выставленные в мини-баре, проверила на просвет и на "открыты-закрыты", по ковру носом прошлась буквально, заглянула даже в душевую кабину (не знаю, может, боялась, что я сантехнику скрутила), в общем - было противно.

Ну видимо были прецеденты - так что же на коридорную бочку катить. Я пожил в разных гостиницах ХЧ и насмотрелся этих разборок немерено - наши туристы и полотенца крадут и сок в платной зоне водой разбавляют и в бутылочки с алкоголем льют воду или чай - а коридорной приходится все это компенсировать из своей зарплаты. Ну видимо в Тумензяне такое тоже бывало. Помимо позитива в путешествие не мешало бы и совесть захватить ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Неделю назад жили в Туманзяне, вода вообще отличнейшая была!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Мы жили в Тумангане в апреле, и тогда воду нужно было долго сливать,чтобы она была нормальной температуры. В ШеньБо с этим проблем нет, и персонал мне тоже показался очень приветливым. Посмотрим, как сейчас в Тумангане...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2011
Благодарил (а): 8 раз
SMEH писал(а):
Подскажите,есть ли хорошие автомобильные магазины в ХЧ.

да, есть, если идти от Шен бо на север, то дойдете до большого перекрестка незаметить не получится. Авто от доджей до хонд. Много корейского автопрома, китайских марок совсем немного

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
mmaxim писал(а):
Мы жили в Тумангане в апреле, и тогда воду нужно было долго сливать,чтобы она была нормальной температуры. В ШеньБо с этим проблем нет, и персонал мне тоже показался очень приветливым. Посмотрим, как сейчас в Тумангане...

В Тумангане сейчас проблема из-за торговой улицы, через которую шла их магистраль, а солнечныенагреватели не успевают все так быстро нагреть, вот и шла она еле тепла. А еще в тумагнане закрыли интернет, ни по локалке ни по вайфаю не подключиться. Открывается китайский сайт, который предлагает ввести номер сотового с которого спишутся средства и тогда интернет будет. Цена не демокртичная.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Про ночной клуб Beerlin. интересное место. В персонале пока преобладает русский контенгент. Из покушать пока только сет из шашлыков (их около 20), 7 или 8 салатов, и выпить (чай, спиртное, пиво). в 20:00 по китайскому времени играет рок-группа из Владивостока. Обстановка уютная, и есть место потанцевать, никому не мешая. На втором этаже много биллиардных столов. Собираются варить свое пиво. На визитке написано что есть доступ Wi-fi интернета, но пока я там был, интернет приходил отрывками, Обещали исправить. Снимал на планшет так что фотки лишь для общего представления ;)

Последний раз редактировалось Приморье 01 окт 2011, 15:25, всего редактировалось 6 раз.

За это сообщение автора Приморье поблагодарил: Амрита

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Приморье писал(а):
А еще в тумагнане закрыли интернет, ни по локалке ни по вайфаю не подключиться.

Около окна нашел краешек халявного вайфая. Правда работал он стабильно только по утрам. В другое время коннект был, а интернета практически нет. Окно выходило на продуктовый магазин

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Даже не представляю к какому вы интернету подключались, я по всей гостинице не смог найти другую сеть. В первой как я уже писал, при наборе любого интернет адреса всплывала страничка с предложением ввести номер телефона.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
и еще маленький секретик: В магазине Балабала я менял юани по курсу 200=1000. в Двух-юаньке около магазина 361градус по торговой - 195 всегда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Вот я сижу в интернете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
NDemon писал(а):
Вот я сижу в интернете

не спорю, скорее всего чей то с жилых домов. В номера кроме своего одноместного у меня доступа не было )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Приморье
То есть сейчас в Тумангане вообще только холодная вода?? Солнечные батареи на гостиницу - это несерьезно...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а):
Ну видимо были прецеденты - так что же на коридорную бочку катить. Я пожил в разных гостиницах ХЧ и насмотрелся этих разборок немерено - наши туристы и полотенца крадут и сок в платной зоне водой разбавляют и в бутылочки с алкоголем льют воду или чай - а коридорной приходится все это компенсировать из своей зарплаты. Ну видимо в Тумензяне такое тоже бывало. Помимо позитива в путешествие не мешало бы и совесть захватить ;;-)))

Это вы типа мне советуете или риторически восклицаете?
Надеюсь, что второе...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
mmaxim писал(а):
Приморье
То есть сейчас в Тумангане вообще только холодная вода?? Солнечные батареи на гостиницу - это несерьезно...

Ну как вам сказать... Она типа идет из горячего крана НЕ ледяная - из холодного-то ледяная льется. А тут - просто не холодная. Чууууууть теплая. В теплую погоду я ей ополаскивалась, но голову мыть не рискнула, когда в номерах будет холоднее, не уверена, что такой споласкиваться можно будет...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Allme писал(а):
Неделю назад жили в Туманзяне, вода вообще отличнейшая была!

Это вы в каком-то другом "Туманцзяне" жили, неделю назад там жила моя подруга, так вот она тоже про отсутствие горячей воды рассказывала.

За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: mmaxim

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
NDemon писал(а):

очень приятно познакомиться с вами визуально.

Сообщение Добавлено:  
Визитка магазина детской одежды, купила там племяшкам чудные футболки и кофточку, недорого и чистый хлопок.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 48 из 98  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов