Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
Всем привет!!! Только что с Хуньчуня." Диалог" не подвёл, ездили рейсовым К-4 , выезд конечно не в первых рядах ...Были около 13часов в отели. Но со стороны руководителя всё не навязчиво и организовано!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 50 раз
Кто-нибудь ездил с фирмой Мир ра? Как прошла поездка?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
Благодарил (а): 2 раза
Приветствую!

в 2013-м году ездили в Хуньчунь с ТФ Амита. Все, кроме одного, было хорошо. При отъезде во Влад, загрузились в автобус около Шеньбо, доехали до весовой, там дождались автобуса домой и тут началось самое интересное - битва за места. Добил мужик, перекрывший дорогу и не пускавший никого, кроме "своих". Руководитель группы в посадке никак участия не принимала и на мужика этого внимания никакого не обращала. В октябре хотим съездить в Хуньчунь снова, посему вопрос – у какой из фирм, Амиты или АТП Приморье, на сегодня больше вероятность автобуса от гостиницы сразу домой?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
til1976
Мы в мае ехали с Амитой из ХЧ, посадка была возле ШБ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
til1976
А какая разница, где состоится битва за места - на автовокзале или около гостиницы. И от турфирмы это не зависит. И от руководителя тоже. За редким исключением. К сожалению.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Galka65 писал(а) 03 сен 2014, 09:03:
А какая разница, где состоится битва за места - на автовокзале или около гостиницы.

Галя, около гостиницы все же есть шанс сесть поближе, на вокзале останется только "камчатка".
til1976 писал(а) 03 сен 2014, 01:51:
Руководитель группы в посадке никак участия не принимала и на мужика этого внимания никакого не обращала.

Вы знаете, у руководителя группы при выезде из ХЧ есть много забот поважнее, чем рассаживать ляликов, дерущихся за лучшее место... Обычно руководитель рассказывает как места занимать.(ИМХО).
Добил мужик, перекрывший дорогу и не пускавший никого, кроме "своих".

:smile: Он перекрыл своим гусарским телом обе двери?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Ягодка_Малинка писал(а) 03 сен 2014, 07:33:
Мы в мае ехали с Амитой из ХЧ, посадка была возле ШБ

Кстати автобус был Примавтотранса, вывозились только группы Амиты и руководитель :co_ol: вперед запустила тех кто был с детьми, ну и вообще все было организованно. Мне еще ни разу не попались ни туристы дерущиеся за места, ни равнодушные руководители, это касается и Амиты и АТП Приморье)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
Ягодка_Малинка писал(а) 03 сен 2014, 11:10:
Мне еще ни разу не попались ни туристы дерущиеся за места, ни равнодушные руководители, это касается и Амиты и АТП Приморье)

Вам повезло. А для меня каждый раз мысль о выезде из Х. начинает портить настроение за сутки до самого выезда. Здесь столько раз это обсуждалось. И от фирмы это не зависит. Иногда и с проверенной фирмой поедешь, и .... :ze_le_ny: :de_vil:
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 03 сен 2014, 14:39:
Ягодка_Малинка писал(а) 03 сен 2014, 11:10:
Мне еще ни разу не попались ни туристы дерущиеся за места, ни равнодушные руководители, это касается и Амиты и АТП Приморье)

Вам повезло. А для меня каждый раз мысль о выезде из Х. начинает портить настроение за сутки до самого выезда. Здесь столько раз это обсуждалось. И от фирмы это не зависит. Иногда и с проверенной фирмой поедешь, и .... :ze_le_ny: :de_vil:

Согласна, люди разные) Но спасибо тем, кто попадался мне в попутчики)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, здравствуйте. Подскажите, какой фирмой лучше поехать и какая гостиница хорошая? Мы собираемся с мужем и ребенком (1год и 3мес), поэтому хочется без проблем...

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
вишенк@
А почитать? :mi_ga_et:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 76 раз
вишенк@
Почитайте ветку, тут уже все писано переписано и о фирмах и о гостиницах :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
вишенк@Мы были с Диологом всё не плохо... Только хотелось бы пораньше заход в Хуньчунь...А то в обед...Подруга с Индиго ездила ОЧЕНЬ довольна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2014
Благодарил (а): 2 раза
akimasa@mia писал(а) 03 сен 2014, 10:17:
Galka65 писал(а) 03 сен 2014, 09:03:
А какая разница, где состоится битва за места - на автовокзале или около гостиницы.

Галя, около гостиницы все же есть шанс сесть поближе, на вокзале останется только "камчатка".
Руководитель группы в посадке никак участия не принимала и на мужика этого внимания никакого не обращала.

Вы знаете, у руководителя группы при выезде из ХЧ есть много забот поважнее, чем рассаживать ляликов, дерущихся за лучшее место... Обычно руководитель рассказывает как места занимать.(ИМХО).
Добил мужик, перекрывший дорогу и не пускавший никого, кроме "своих".

:smile: Он перекрыл своим гусарским телом обе двери?

Если у руководителя есть важнее заботы чем вверенная ему группа, то хорошо, что открыли глаза. В Амиту больше ни ногой. А насчет "Он перекрыл своим гусарским телом обе двери?". Нет. Перекрыл он одну. Единственную, которую открыли. Может, кому и нравится эта драйвовая игра под названием "займи места не в #опе". Но мой коммент был не о том. Я наивно полагал, что организацией поездки занимается турфирма. Хотя вы, как руководитель, явно видите ситуацию по другому.

Извините, если тон резкий. Никого обидеть не хотел. А хотел всего лишь спокойной поездки от начала до конца.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
А кто-нибудь ездил с таким маленьким ребенком (год и три месяца), как они вообще такие автобусные поездки переносят?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
til1976 писал(а) 03 сен 2014, 16:01:
Хотя вы, как руководитель, явно видите ситуацию по другому.

:smile:
Лично я, как руководитель, обязательно бы поставила этого туриста на место (отвечаю только за себя), кто со мной ездил, это знают.
til1976 писал(а) 03 сен 2014, 16:01:
Если у руководителя есть важнее заботы чем вверенная ему группа, то хорошо, что открыли глаза.

Важнее нет ничего! Но моя работа на обратном пути все-таки заключается в том, чтобы проконтролировать все ли туристы собрались, сдали ли ключи, разрулить ситуацию с доплатами, если таковая возникает, раздать паспорта, проверить документы без которых не пропустят ч/з границу... и т.д. и т.п. И как-то в этом месте предполагается что я общаюсь со взрослыми людьми, которых не нужно пристегивать к собственной юбке, строить парами и рассаживать по местам... ':roll:'
Но вот что заметила, правило "подобное притягивает подобное" действует ВСЕГДА! В мои редкие поездки такие ситуации, когда туристы не могут поделить место под солнцем, как-то не возникают.... С сумками бывают, но разруливаются быстро.
И еще одно правило, лично мое, когда вижу на инструктаже, что в группе есть люди с принципами :k_i_n_g: ( :smile: расшифровывать не буду, старожилы ветки знают), то предупреждаю их, что как только начинаются завышенные претензии, то жди форсмажора - или колесо отвалится по дороге, или на границе часа на три зависнем. Знаете, метод шантажа и угроз помогает, часто спесь куда-то улетучивается...
:ro_za: Тоже простите за резкость, без обид... Но неужели у того туриста было столько попутчиков, что они заняли весь автобус и вам негде было сидеть?
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Последний раз редактировалось akimasa@mia 04 сен 2014, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора akimasa@mia поблагодарил: Ягодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
У нас в Уссурийске билеты утром перед отъездом непосредственно покупает турфирма( с которой постоянно ездим).хотя честно говоря ни при одной поездке ни туда ни обратно битву за места не наблюдала-как то у нас посадки всегда цивилизованно проходят.поэтому как то в голову не приходило переживать об этом.и загрузка багажа всегда как то без проблем.и вообще -я в Хуньчунь еду всегда на позитиве и всякие мелкие нюансы мне уж точно настроение не испортят-я же еду отдыхать :smile: .мне даже прошлогоднее стояние на границе на майские праздники больше 6 часов настроение не испортило-мне главное было в Китай попасть.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 67 раз
Lilli
Название турфирмы напишите, пожалуйста. Вы писали,что за Вами в гостиницу автобус заезжает. Это большой +. Мы всегда с автовокзала уезжаем. В предпоследнюю поездку, автобус в Уссурийске "брали" штурмом, подруге оторвали пуговицу. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 36 раз
Mila.Borneo
Я про это не писала-мы всегда до вокзала на такси,а там уже в автобус.а в Уссурийске сбор на автовокзале.фирма Приморавтотранс(у них офис на Комсомольской),если нужно тел в личку напишу.претензий у меня к ним ни разу не было.селят всегда в мою любимую гостиницу.единственно у них из Китая выезд достаточно ранний

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 67 раз
Lilli
:smile: Спасибо, я ездила с этой тур. фирмой раза 3. И каждый раз в документах была какая-нибудь ошибка. Первый раз что-то со списками, наши пропустили, а китайцы долго держали. Второй раз мне пол поменяли с женского на мужской , пришлось визу делать на китайской границе и очень долго ждать . Визу тур. фирма оплачивала. Какое-то несерьезное отношение. У них еще руководителем парень ездил, сейчас уже не работает там и его жена тоже руководителем была.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов