Цена услуг как в России опять же и сервис здесь за эти деньги вы получаете гораздо выше чем в Хуньчуне.

Где это массаж лица, например, у нас сделают за 450 р.? С маской это обойдется в 900 р. Скажите мне, я с удовольствием схожу. И ни в одной "китайке" во Владе меня так вкусно, как в ХЧ не кормили. Конечно же, с тем что было раньше, когда было совсем задаром, сравнивать тяжеловато, но про смену обстановки, вы правы. Мы туда именно за этим...

Ну и по шопингу, всем уже давно известно, что в ХЧ за одеждой не ездят. Сравниваю некоторые цены на тао и в СП, ну как-то у нас дешевле не получается...
почему туда за одеждой не ездят??! что там дороже чем в пекине, даляне и шанхае? если уж в эти города люди шопиться ездят, че уж говорить...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:да и вообще понимание дорого у каждого разное...вот у нас на камчатке всё дорого и я думаю что с Хуньчунем мы увидим хорошую разницу в ценах...не так ли?)))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:и цены на массажи...у нас массаж лица у кого нибудь на дому, а не в салоне от 1500 как минимум, а тои больше. думаю разница есть