Уникум писал(а):
Stiv писал(а):
Там же пешком что до У Ди, что до ТМГ 5 минут
Так это идти надо, а от них еще куда-то дальше, в этом плане Туманган выигрывает во всех отношениях

Ну....опять фломастеры. Юля, то, о чем ты говоришь, важно только для тех, кто едет в ХЧ за шопингом - им да, таскать баулы с покупками в гостиницу удобней, если гостиница рядом с шопингом.
Но ведь не все едут в ХЧ за магазинами :( И вот для таких слышать мнение, что ты живешь в каком-то дальнем углу, где нет ничего хорошего - просто как-то... странно....
И зачем бы я шла до У ДИ и ТМГ , потом еще куда-то? Я это говорила просто для ориентации в расстояниях. Может уже завязать пугать народ? Ну ведь выяснили, что есть любители ШБ и ТМГ. Каждая гостиница имеет свой набор преимуществ, милых сердцу их предпочитателей. И то, что одному кажется недостатком, другому вообще не играет никакой роли или наоборот нравится.
Вон, чуть ли не в каждом сообщении о ШБ пугалки про лифт! Я за свои 10 поездок в ШБ ни разу не сталкивалась с этими проблемами. И оказывается всего лишь в худшем случае надо подождать минут 5.
Если уж приводить аргументы , то пусть они будут существенными и объективными, важными для всех (как например ты рассказала про Цзи Хао).
Короче......выдохнула. сорри.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане