Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
С нами с: 05 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 883 раза
Treya
:-) здание углом и по обе стороны идет коридор и расположены номера, а внутри этих так сказать проходов, дабы не терять место впустую также номера, уточню - окна у них есть, только выходят они в коридор :ps_ih:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Лозана писал(а):
И расположение, и то. что гостиница новенькая. Посмотрим.

Номера в принципе не плохие, довольно чисто, понравилась столовая, уютная светлая, чем и как кормят не знаю, были в ней на экскурсии, но вот тот факт, что можно "попасть в просак" с номерами отбил все желание :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv писал(а):
Там же пешком что до У Ди, что до ТМГ 5 минут

Так это идти надо, а от них еще куда-то дальше, в этом плане Туманган выигрывает во всех отношениях :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
:-) я нифига не поняла)) нарисуйте мне))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4319 раз
Уникум
Уникум писал(а):
уточню - окна у них есть, только выходят они в коридор

Юля, так это в 3-хместных, или 2-х тоже могут быть такие?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Лозана
Точно помню что были такие трехместные, про двухместные ну не помню, не обиссудь :nez-nayu:
Treya
:-) смотру - коридор уходит влево, коридор уходит вправо, дом углом, между коридорами пространство и не маленькое и там расположены номера, ну вроде понятно написала, а нарисовать не смогу :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Treya
Вот как-то так :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Уникум
спасибо тебе добрый человек)) а то мой мозг сломался без рисунка, кто куда там уходит)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Уникум писал(а):
Stiv писал(а):
Там же пешком что до У Ди, что до ТМГ 5 минут

Так это идти надо, а от них еще куда-то дальше, в этом плане Туманган выигрывает во всех отношениях :co_ol:

Ну....опять фломастеры. Юля, то, о чем ты говоришь, важно только для тех, кто едет в ХЧ за шопингом - им да, таскать баулы с покупками в гостиницу удобней, если гостиница рядом с шопингом.
Но ведь не все едут в ХЧ за магазинами :( И вот для таких слышать мнение, что ты живешь в каком-то дальнем углу, где нет ничего хорошего - просто как-то... странно....
И зачем бы я шла до У ДИ и ТМГ , потом еще куда-то? Я это говорила просто для ориентации в расстояниях. Может уже завязать пугать народ? Ну ведь выяснили, что есть любители ШБ и ТМГ. Каждая гостиница имеет свой набор преимуществ, милых сердцу их предпочитателей. И то, что одному кажется недостатком, другому вообще не играет никакой роли или наоборот нравится.
Вон, чуть ли не в каждом сообщении о ШБ пугалки про лифт! Я за свои 10 поездок в ШБ ни разу не сталкивалась с этими проблемами. И оказывается всего лишь в худшем случае надо подождать минут 5.
Если уж приводить аргументы , то пусть они будут существенными и объективными, важными для всех (как например ты рассказала про Цзи Хао).
Короче......выдохнула. сорри.
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А я теперь знаю, в какую сторону пойду гулять утром перед завтраком. Там ещё утром разворачивается ВП кухня. Какие там вкусненькие лепёшки продают за 1ю. Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ну так колись :)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv
Сначала схожу на прудик, где коттеджики стоят. Потом пойду в парк. Потом на автобусе прокачусь куда-нибудь. Выйду на какой-нибудь остановочке.... И там погуляю. ЭтТА я люблююю - погулять. Ещё в сторону БаоЕ прогуляюсь. Я там только на автобусах каталась. Ой, :hi_hi_hi: ишшо столько мест не протоптанных.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Наташа...про ВП расскажи, где лепешки вкусные! :)))

Сообщение Добавлено:  
Bien ou rien
Stiv
Инна, пусть все так, но... с баулами до ШБ как раз ближе, что еще примечательного есть рядом с ней, а проблемы с лифтами есть и не малые, не стоит это отрицать, не уверена что ты в числе везунчиков которые с ними не сталкивался, да и как ты можешь сравнивать эти две гостиницы если в ТМ ты не жила.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Stiv
Ну вот, ты утром часов 5-6 не кидайся тапками, знаю, что спишь выходишь из ШеньБо, идёшь в сторону вонючки. Там прямо у дороги, которая поворачивает к У Ди, ставят "военно-полевую" кухню (Переносная, такая прозрачная палаточка), и в ней жарят эти лепёшки, ещё чего то дают. Я неск. раз, прогуливаясь по утрам, их там покупала. Хрустящие, горяченькие, ммммм, нямка. Перекусил , и дальше в путь.
Днём этой кухни нет.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Stiv
Уникум
Девочки не ссорьтесь. Обе гостиницы достойные. И там, и там хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Уникум писал(а):
Stiv
Инна, пусть все так, но... с баулами до ШБ как раз ближе, что еще примечательного есть рядом с ней, а проблемы с лифтами есть и не малые, не стоит это отрицать, не уверена что ты в числе везунчиков которые с ними не сталкивался, да и как ты можешь сравнивать эти две гостиницы если в ТМ ты не жила.

Юль, ты заметила? - я и не сравниваю. Просто не хочется, чтобы хорошую гостницу рисовали в мрачных красках, причем из-за причин, которые многим не существенны. Я в ней ни разу не поднималась и не спускалась пешком. Это факт. И не знаю, везунчик я или просто спокойно отношусь к поджиданию лифта (на работе еще хуже ситуация, когда на огромное здание, напичканное народом, всего 1 лифт на 6 персон :-) ). А на примечательное люди и не ходят вокруг гостиницы глазеть - как правило, у всех какие-то конкретные адреса, куда они перемещаются - пешком ли, на такси-автобусе, или рикше. Если я вечный "спешитель-опаздыватель", то мне все равно география гостиницы - я поеду на такси. А если не спешить - то вообще какая разница дла прогулки? :-ok-: Ну согласись :) Мы-то уже всё все между собой по полкам разложили, кто что больше любит. А кто новенькие, так и будут заранее незаслуженно воспринимать ШБ как монстра.

Сообщение Добавлено:  
ээээ, не хватало ругани еще между собой) вы чего?))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Treya
не, это не ругачка, что ты! :) это отстаивание "пионерского галстука" хороших гостиниц! :-)
Ок, я сворачиваюсь :)
Юля, :ro_za: !!!

Последний раз редактировалось Stiv 30 май 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Жила в гостинице "Цин бай ли", кажется, так. Недалеко от Арбата и ресторана "Европейский". Там ещё на втором этаже ресторан "Маша". Неплохой отель, чистерький, уютный. рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, я жила в Тумандзяне, так себе, если честно. Есть холодильник, телевизор, чайник, кружки, халаты, есть фен. За два дня моего отъезда куня сделала в номере влажную уборку - покрытие мокрое, без тапочек ходить невозможно, через сутки оно завонялось, затухло, ничего не просохло, короче, фууу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Полярная Звезда
хре....плохие куни везде есть, к сожалению :ny_tik: Но есть и хорошие, и даже веселые :)
Есть фонарщицы (не попросишь - не даст, не покажешь - не сделает), а есть очень ответственные, от которых не знаешь как отвязаться и поспать подольше :-)
Кстати, кажется все же в ХЧ в гостиницах нет табличек на двери "Отстаньте, мы еще спим", чтоб не вламывались убираться :( Я как-то поискала вообще какие-то таблички - не нашла....
Наверное есть смысл самой сделать через гугль :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Stiv писал(а):
Кстати, кажется все же в ХЧ в гостиницах нет табличек на двери "Отстаньте, мы еще спим", чтоб не вламывались убираться :( Я как-то поискала вообще какие-то таблички - не нашла....Наверное есть смысл самой сделать через гугль :)

http://bkrs.info/ - хороший ресурс.
请别打扰 пожалуйста, не беспокоить

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов