Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке Кто собрался за мебелью, вамсюда Про китайские вкусняшкитут Попутчиков ищемздесь Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь
С нами с: 19 апр 2013 Сообщений: 4022 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а):214 раз Поблагодарили:223 раза
Девочки,как сейчас с шопингом в ХЧ?Магазины как работают?помню как то ездили В два периода.в 5вечера могли быть закрыты уже магазины.а в другой раз до часов до 7 работали...как сейчас работают
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Летнее уже реально купить сейчас.?
Девочки,как сейчас с шопингом в ХЧ?Магазины как работают?помню как то ездили В два периода.в 5вечера могли быть закрыты уже магазины.а в другой раз до часов до 7 работали...как сейчас работают
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Летнее уже реально купить сейчас.?
Торговые центры работают до 5, магазинчики на торговой улице до 7. Лето уже полно.
Ты с нами в мае поедешь? Я уже с ребенком договорилась, она нас отпускает. Вот ничего не надо мне в ХЧ, только в Жареную рыбу и в шаомайские сходить, соскучилась жутко...
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Пуслеша На первой странице ресторанной темы в разделе "китайские рестораны" Хунчунь рестораны
С нами с: 23 авг 2011 Сообщений: 291 Благодарил (а):31 раз Поблагодарили:13 раз
даже не знаю сюда или нет писать: вообщем вопрос - в хуньчуне может кто с межпозвоночной грыжей помочь? Cобираюсь на майские праздики, может есть чудо-доктор там??
Как сообщает администрация Приморского края, 30 апреля и 8 мая рабочий день автомобильного пункта пропуска «Краскино» будет сокращен на один час (пассажирское и грузовое направление). 1, 2, 3, 9, 10 мая грузовое и пассажирское направления работать не будут. 4 и 11 мая – возобновят работу в обычном режиме.
Грузовое направление в пункте пропуска «Пограничный» будет закрыто 1, 9, 10 мая, а 2, 3, 4, 11 мая заработает в обычном режиме. 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 мая пассажирское направление в МАПП «Пограничный» функционирует режиме.
1, 2, 3, 9, 10, 11 мая пассажирское и грузовое направление не будут работать в пункте пропуска «Турий Рог». 4 мая пассажирское и грузовое направление здесь работают в обычном режиме.
В пункте пропуска «Полтавка» 1, 2, 3, 9, 10 мая грузовое направление будет закрыто, а 4, 11 мая начнет работу в обычном режиме. Пассажирское направление 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 мая действует в обычном режиме.
В пункте пропуска «Марково» 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 мая пассажирское и грузовое направление работать не будут. Пассажирское и грузовое направления в железнодорожном пункте пропуска «Пограничный» 1, 2, 3, 4, 9, 10, 11 мая работают в обычном режиме.
С нами с: 13 мар 2013 Сообщений: 240 Откуда: БАМ Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:46 раз
Вернулись сегодня мои родители с ХЧ. Путевки брали в "Дороги мира", группа не набралась. Перекинули их в АТП "Приморье". Заселили их не в Шенбо, а как уже повелось в Хилтон. Жаловались на щель в двери огромную! Коридор аж было видно. И на четвертый день бегали около часа в поисках талончиков на завтрак завтрак В целом все понравилось. Но! Так же как и я решили, что лучше Шенбо!!! Не кидайте тапками
С нами с: 13 мар 2013 Сообщений: 240 Откуда: БАМ Благодарил (а):53 раза Поблагодарили:46 раз
Не думаю, что это придирки! Я две недели назад писала о том, как сильно слышно через дверь даже тихий разговор в коридоре!
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: И простите пожалуйста, что написала комментарий, который Вам не понравился. Впредь свои мысли и коментарии буду оставлять при себе!
С нами с: 08 апр 2009 Сообщений: 45249 Изображений: 198 Откуда: из Вишневого королевства Благодарил (а):2945 раз Поблагодарили:3865 раз
Да сильная слышимость в Хилтоне. И без щелей в двери.
Добавлено спустя 37 секунд: А расположение мне понравилось.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Талоны на завтрак тоже иной раз искали. А в первый день еще и на 8м этаже еду искали)) а она вся на втором этаже была ))
Имя: Марина С нами с: 07 дек 2008 Сообщений: 3028 Изображений: 1 Откуда: Тихая - Днепровская Благодарил (а):1170 раз Поблагодарили:605 раз
Мы когда жили в Хилтоне - не скажу, что звукоизоляция плохая была, разницы с ШБ не заметила. baronessa Неприятно, конечно, что вашим родителям с номером не повезло ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5