Ну вот мы и дома. Попробую в кратце написать и провести работу над ошибками. Ездили с Беркутом(тут нашлось очень много подводных камней

),жили в Тумангане,нам гостиница очень понравилась,но тоже есть нюансы(3-ий не берите,на 2-ом ресторан, 8-ой тоже-холодный),сама гостиница недалеко от торговой улицы,что очень удобно. Руководитель Жданович Татьяна оказалась ни рыба,ни мясо...мы жили отдельно от нее,нами даже не интересовалась,что в принципе нас устроило. Пивной ресторан "Гуан Юань" нас очаровал, вкусно,красиво,обслуживание моментальное. Один вечер тусили в "BeerLin",диджей и пропускающий человек русские,туда стоит идти большой компанией выпить коктейлей и потанцевать. Этому заведению ставлю оценку 4

Были в "Березке",там где поют филипинцы-зашли,посмотрели на замученых певцов,места мало для танцев, много народа, при чем там как-то по времени стали сажать гостей(с 19 до 21 и с 21 до 23)Туда можно прийти посидеть, покушать и послушать , но не наш вариант. Поэтому оценка 3...В "Музыке" понравилось больше, места хоть упляшись, русский приятный мужчина иногда пел,ставил песни согласно контингенту. Меня там поздравили с ДР, спели песенку про ДР,напускали мыльных пузырей, оценка 4++)))Поездка в город Янцзы-это потерянное время и деньги, нам вообще не понравился. Единственное,что автобус по пути заезжает в ботанический сад, там красиво и необычно. Кто хочет, можно с кем-нибудь сгруппироваться(4 чел),чтоб такси вышло дешевле и самим съездить. По поводу шоппинга-каждый ищет свое, кому-то это хорошо,а кто-то даже и не посмотрит...и еще-берите с собой телефон,в котором есть калькулятор и фотик,чтобы если вам понравилось что-то, выйти сфотать вывеску и потом найти.Почти у всех китайцев-таксистов топографический кретинизм, им надо показывать либо название,местность, либо визитку,карту читать они не умеют. Тем кто будет покупать на шелковой фабрике подушки-одеяла!!!Проверяйте на месте сразу оно или не оно(потянуть,поджечь и т.д.)уж лучше распаковать вакуум,чем дома получить неприятный сюрприз. Все наши неприятности при заезде компенсировались суперскоростным выходом! Мы даже понять не успели,как оказались в России. Правда подождали наших котрабандистов с группы 20 минут,не знали что табл. для похудения провозить нельзя. В целом отдых удался, много теперь знаем чего и куда,и снова хотим туда!!!!

Некоторые говорят: «Пока не увижу, не поверю!» А я говорю тебе: «Пока не поверишь, не увидишь!»
Хорошо там, где меня нет!...Но ничего, я и туда доберусь!