Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 42 из 87  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Гага писал(а):
Здравствуйте все!!! У меня предложение-----во Владмаме есть ветка "Наши в Хунь Чуне" . а почему нет ветки " Наши во Владмаме". Будет всем интересно ---кто вы , чем занимаетесь , какие у вас увлечения.... :smile:
реклама на ВМ платная ::yaz-yk:
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Sagittarius писал(а):
Foxy писал(а):
Кто в какой турфирме работает...

А что -есть такие на форуме?ну ка ну ка поименно...ХТО такие???
;;-))) ;;-)))

;;-)))

Последний раз редактировалось TIOLA 17 май 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
.

Последний раз редактировалось Sagittarius 17 май 2013, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Sagittarius писал(а):
зато весело

а можно ссылку?
Если мы чего-то не понимаем, значит у нас мало либо информации, либо знаний, либо мозгов (с)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
о, я щаз тапков надаю :-)
выстраивайтесь в очередь ;)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2012
всем приветик!!!!!наконец то выдалась минутка написать отчетик о поедке!ездили с турфирмой амита с -13по 15 мая,выезд в 6утра на хорошем рейсовом автобусе,пролители все границы без проблем,жили в шеньбо не плохая гостининица,на питание особенно ужины просто ужасные,а вот завтраки не плохие.,руководитель попалась просто не о чем в прямом смысле слова,на границе тупила как могла и при заселении тоже,она умудрилась вывести всех из себя,про приезду пошли кушать в музыку не плохо но заказ ждали просто очень долго :nez-nayu: ,на счет шопинга летнего ничего нет,было прохладно,купили все что планировали мультиварку фен и так всего по мелочи,на второй день проснувшись утром сильно опух палец на ноге ходить не могла,пошла к руководителю и говорю делай те что угодно сильно болит палец,повезли в больницу шахтеров там посмотрели и сказали надо оперировать :cry_ing: пошло загноение,обкололи палец и сняли ноготь,все прошло не больно по сравнению как больно было обкалывать палец,орала всю больницу больне выносимая,заплатила 300ю,но сделали хорошо за что большое спасибо,,потом пошли кушать в свс очень вкусный там черный кофе и ролл из лаваша и за все 15ю,гуляли по городу,на ужин решили пойти а кафе какая то там азия возле ира-надя,не понравилось развернулись и ушли в иру надю не плохо посидели,и решили поехать в пивоварню вот там клево пивко темное креветочки просто супер,на день отъезда решили пробежаться по магазинам и докупиться,и тут у меня расцементируются коронки передние я в панике бегом в клинику слава там все сделали хорошо.,весь инструмент одноразовый не плохая клиника,заплатила 200ю,ну вот и все уезжать захотелось мне позвонить захожу в магазин открываю сумку дамскую вытаскиваю планшет что бы дабыть телефон,и оставляю его в магазине и уже на автовокзале в автобусе открываю сумку а планшета нет,я в панике и слезах переводице говорю что оставмила планшет в магазине,она звонит там кому то те находят мне планшет и вдороге на кранице мне отдают его,китайцы молодцы отдали и привезли,большое спасибо плакала как буд то конец света.,во вла приехали в 20.30 Такой сумашедшой поездки у меня не было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2011
Благодарил (а): 37 раз
Елена_Э
Елена, не пишите все одним предложением - это же можно понять, тока если вслух читать. :-)

За это сообщение автора Zartana поблагодарили: 2 METTAРадионяня

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Елена_Э
За три дня: операция на пальце,"ремонт зубов",головняк с планшетом - поездка удалась! :-) В перерывах то хоть хорошо отдохнули? А в ШенБО что - ужины появились или я чего то не понял?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
В ШенБо нет ужинов. Иногда руководитель предлагает за отдельную плату , но... Плата символическая, и ужин соответственно тоже (типа овощного супчика, но кому-то нравится). А так, зачем он нужен этот ужин, если вокруг столько мест, где можно перекусить, да и весь день практически состоит из одних перекусов. Этот ролл из лаваша в СВС называется бурито или буритос (не знаю, как правильно). Я там только его беру и яичные пирожные. А насчет кофе я бы поспорила.
А отчет впечатлил. Три дня и так много успеть. Особенно, если ты едешь отдыхать и шопингом заниматься, а успеваешь посетить аж две больницы, неожиданно для себя.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
Елена_Э
Да вы Фигаро!))) :bra_vo:
Интересный отчет :co_ol:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена_Э писал(а):
проснувшись утром сильно опух палец на ноге ходить не могла,пошла к руководителю и говорю делай те что угодно сильно болит палец,повезли в больницу шахтеров там посмотрели и сказали надо оперировать пошло загноение,обкололи палец и сняли ноготь,все прошло не больно по сравнению как больно было обкалывать палец,орала всю больницу больне выносимая,заплатила 300ю,но сделали хорошо за что большое спасибо

А это не страховой случайно случай ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2012
TIOLA
мне тогда было все равно страховой или нет,я была готова заплатить лижбы все сделала

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
crocozyabric
ужины есть,так же на втором этаже и бесплатные в 17.00 просто по сравнению с завтраками выбор блюд меньше!за то нахохатались от души от наших приключений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
на восточном рынке попробывали пирожки с луком жареные по 1ю очень вкусные,кто то про них писал но вот незнаю те я по ой, ошибочка вышла... или нет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 окт 2012
Благодарил (а): 282 раза
TIOLA писал(а):
Sagittarius писал(а):
Foxy писал(а):
Кто в какой турфирме работает...

А что -есть такие на форуме?ну ка ну ка поименно...ХТО такие???
;;-))) ;;-)))

;;-)))

Судя по ответам.....здесь нет таких... :hi_hi_hi: :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Елена_Э писал(а):
TIOLA
мне тогда было все равно страховой или нет,я была готова заплатить лижбы все сделала

Ну когда сильно болит - то конечно все равно :-) А все же ? В турфирме по приезду не узнавали, что руководитель по этому поводу говорил ? В стоимость путевки входит и обязательная страховка . Мне просто самой уже стало интересно страховой это случай или нет, вы же экстренно обратились и не сами в больницу пошли , а через руководителя вернее с ним ?

Сообщение Добавлено:  
TIOLA
Тебя этот страховой случай, а меня ужины в ШенБо интересуют. Зашла на сайт Амиты. Нет, у них по-прежнему только завтраки включены. Откуда он взялся этот ужин, да еще по утверждению бесплатный? Может, его за больную ногу выдали, вроде компенсации.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Есть, правда, еще одно предположение, что девчонки по незнанию присоединились к чьему-то оплаченному отдельно ужину.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galka65 писал(а):
TIOLA
Тебя этот страховой случай, а меня ужины в ШенБо интересуют.

Конечно интересует. Т.к. как ввели эти обязательные страховки , увеличилась стоимость путевки и включает " Медицинские расходы, исключая расходы на оказание экстренной стоматологической помощи"
, и если экстренное обращение в больницу да еще и с руководителем - это не страховой случай, а все за свои денюжки, и по приезду не компенсируется турфирмой, то смысл этой обязательной страховки и вывод сам напрашивается .... :men:
Хотя я сама сторонница страховок и в поездки сами делаем страховки, случаи-то разные могут быть.

Сообщение Добавлено:  
Там, наверное, как-то по другому все делать надо, если страховой. По правилам, ты обращаешься к представителям этой страховой компании, они направляют в определенное лечебное заведение, и т. д. Ну, или собираешь чеки, и по прибытии в турфирму или в страховую. Ну это заниматься этим надо, а если человеку все равно и все устраивает, то ....

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
TIOLA писал(а):
Хотя я сама сторонница страховок и в поездки сами делаем страховки, случаи-то разные могут быть.

Оля, значит, ты уже должна знать, какие случаи страховые, а какие не попадают. С твоим дотошным и скрупулезным складом ума (не в обиду, просто люди, работающие с цифрами, все такие) уверена, что при оформлении страховки ты задашь много вопросов и уточнишь много того, что не поняла.
Бог создал Кошку, чтобы
( В. Гюго )

Весну и небо голубое...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galka65 писал(а):
Оля, значит, ты уже должна знать, какие случаи страховые, а какие не попадают. С твоим дотошным и скрупулезным складом ума (не в обиду, просто люди, работающие с цифрами, все такие) уверена, что при оформлении страховки ты задашь много вопросов и уточнишь много того, что не поняла.

Галь, я не обиделась, про дотошность и скрупулезность ты мне польстила :hi_hi_hi: :ro_za: Я всегда оформляю VIP страховку, в одном из отчетов выкладывала, что включено, соответственно такой бы случай был страховым, но страховку -то я делаю когда езжу подальше, подольше и самостоятельно. Естественно есть определенный порядок, чтоб воспользоваться страховкой.
Galka65 писал(а):
Ну, или собираешь чеки, и по прибытии в турфирму или в страховую. Ну это заниматься этим надо, а если человеку все равно и все устраивает, то ....

Меня заинтересовал случай, как описала Елена_Э в такой ситуации, когда страховка обязательна как при поездке в Китай через т/ф и изначально входит стоимость тура. Хотелось бы разобраться страховой это случай был или нет, конечно понятно, девушке с дикими болями было все равно только бы избавили от боли, а руководителю и подавно оформлением заниматься не хотелось, отвезла в больницу и все , хотя если это действительно страховой случай почему руководитель не помогла все правильно оформить. Случится может же с каждым и сумма может быть не 300 ю, а значительно больше :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 55 секунд:
Вот нашла в суньковской ветке про страховые случаи :

Цитата:
Сейчас все туристы ОБЯЗАТЕЛЬНО застрахованы. Страховка печатается на обратной стороне списка, по которому выезжают заграницу. В случае наступления страхового случая, необходимо: 
1. немедленно связаться с руководителем
2. обратиться в турфирму, в которой вы оформлялись 
3. на страховке (с обратно стороны списка) указаны телефоны страховых китайских компаний, им должен позвонить либо руководитель либо ВЫ сами! там говорят по русски. Дальше вам расскажут алгоритм действий. Либо бесплатно оказывают мед.помощь либо сохраняете все чеки по оказанию медпомощи и уже в России напрямую обращаетесь в страховую при помощи турфирмы. Как правило обычно все возмещают.СТРАХОВКА НЕ ДЕЙСТВУЕТ ЕСЛИ ТУРИСТ БЫЛ В СОСТОЯНИИ АЛКОГОЛЬНОГО ОПЬЯНЕНИЯ, имейте это в виду сразу. Потому -что в больнице вас сразу освидетельствуют. и напишут это в вашей карте.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2011
Благодарил (а): 13 раз
TIOLA писал(а):
почему руководитель не помогла все правильно оформить.

может быть поэтому :-)
Цитата:
руководитель попалась просто не о чем в прямом смысле слова,на границе тупила как могла

мне кажется нифига это не страховой случай..а если даже и страховой, то вряд ли что то бы выплатили :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2013
Благодарил (а): 25 раз
Ввезти из КНР в Российскую Федерацию 50 кг груза (в том числе 3 литра напитков, 10 кг фруктов и овощей), из них 20 кг бесплатно, за каждый последующий кг доплата 3 юаня на автовокзале КНР (весовой контроль).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1723 ]  Страница 42 из 87  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 87След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов