Lilli писал(а):
единственно чай и кофе на мой взгляд там никакие.в то
А они и в ШенБо и в Тумангане никакие на мой взгляд. Может, я совсем неприхотливая, но жила и в этих двух гостиницах и в КуньЛуне последний раз с 30.04 по 04.05. Марина
akimasa@mia предупредила, что завтраки поскуднее, чем в Тумангане. Но я нашла, чем позавтракать. Смешно, но при всем изобилии в ШенБо я ем только рис и фрукты. А здесь и яичницу попробовала, но а так драники. Смешно, конечно, ехать в Китай и 4 дня есть тертую картошку. Но хочу сказать, что и горячих блюд выбор был достаточный и закусок. А вот фруктов почти не было. А так я бы ходила в Тун Тун, или в кофейню, если бы могла спать, как моя дочь, но я встаю рано, а кофейня работает с 9 часов, к тому времени я уже жутко хочу есть.
В номере ношу одноразовые тапки, многоразовые я бы и не надела. для душа свои привозим. Не скажу, что очень уж сильно напрягало, но душ в ШенБо и Тумангане мне нравится больше. Слишком уж мокро в санузле становится после принятия душа в КуньЛуне. И полотенца для ног не хватало. Отсутствие халатов тоже не мешало. Тем более, есть некоторые сомнения, что их меняют. У подруги в прошлом году в ШенБо были прокуренные халаты, и на одном еще и длинные черные волосы ( у нее короткие и светлые). А так хочу еще для разнообразия пожить в Шенвэе, очень уж девочки хорошо о нем отзывались.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...