Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 41 из 98  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
akimasa@mia писал(а):
Stiv писал(а):
эти ножи - какой-то синий переливчатый металл (назвали его "гавайское золото"

:a_g_a: Эти, сине-переливчатые! :-) Только мне их обозвали, как космическая технология. Но всё равно как они называются, я ими очень довольна, хоть и не очень люблю такой изгиб лезвия.

Я их уже себе в план записала на следующий свой "татарский" набег:))
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4334 раза
akimasa@mia
Марин, а ты Юру то водила к Мише? И, вообще, кто-нибудь к нему ходил?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 819 раз
Лозана
Не доползли мы до Миши. Читала же, какая у нас была насыщенная программа. Я, как всегда, в свою любимую Царицу. Моя Галя уже не работает, т.к. ждёт лялю, но она подготовила себе достойную смену (показала свою технику массажа), девочка просто с СУПЕРтёплыми ручками! :rolleyes: А мне за постоянство сделали маленькие подарочки: дополнительную очищающую маску и массаж рук с маской на них. Но в этот заезд было народу много, а мне не всегда удавалось прийти днём, когда в салоне почти никого нет, и в один вечер я не попала в Царицу, т.к. нужно было ждать час, а я после ужина была уже никакая. Но муж меня малость подзадорил и мы после ресторана пошли в маленький салончик около Тумангана. Но как там делают массаж, я не поняла ':roll:' , т.к. отключилась на первых же поглаживаниях... Очнулась только когда маску снимали :-) Юре массажист понравился в том салончике, кажется Лёша зовут (не ручаюсь, что правильно запомнила).
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 104 раза
Вот мы тоже вернулись. Фото пока не разбирала, так что без фото. Ездили на 8 дней Жили в Шен Бо 7 дней и 1 день в Тумандзяне, так как Шен Бо заполонили важные шишки, прибывшие на собрание. Ездили маленькой группкой 7 человек. 4 человека моя семья и 3 человека семья друзей - мама и 2 детей 10 и 13 лет. Пришлось мне попробовать себя в роли руковода. Больше я на такие эксперименты не пойду, если еду со своей семьей. Уж лучше в составе группы и не отвечать ни за кого. Друзьям очень понравилось, еще одной Хуньчунеманкой стало больше. Ни разу не ели в одном месте два раза, провела их по всем известным ресторанам. Так как друзья были в Китае первый раз, им все было интересно, везде подолгу останавливались, все подробно рассматривали, так что потеря времени была ощутимая.
Все известные места повторять не буду, просто немного о новом.
Первый раз сходили в комнату страха. Дочь вышла после первых пяти шагов, как только дошли до первых лежащих мертвецов. Потом она еще два дня почти непрерывно говорила об этом. Вот такие сильные впечатления ребенок испытал уже на первых минутах. Дочь увели, а мы пошли дальше. Жутко конечно, особенно когда я обернулась (шла последней), а за нами труп идет, и почти догоняет. :sh_ok: Тут мне реально страшно стало. Идем дальше, слышу - кто-то меня хватает и чуть ли не на ухо рычит. Оборачиваюсь - а за мной стоит куня, которая нас в эту хренотень заводила и рычит. Ну порычала я на нее в ответ и пошли дальше. Муж мой говорит, что обхохотался, а мне реально жутко было. Хоть знаешь, что все это ерунда, а в полной темноте как-то неуютно себя чувствуешь. :no:
25 у сына друзей был ДР. Выбрали мы в Сладком мире торт, заказали доставку в гостиницу. Торт привезли, в подарок бутылку вина, мы его не распаковывали. Сходили в сауну, потом поехали на 19 этаж Шен Бо отмечать. Заказали 6 кружек чая и 1 кофе. Официантка предложила нам заказать сразу чайник. Согласились. Когда дошла очередь до торта, оказалось, что торт не тот, который мы заказывали. Чтобы не портить парню ДР, сделали вид, что все идет по плану. Второй сюрприз ждал когда нам принесли счет. Счет оказался несколько больше, чем мы ожидали, так как заказывали немного. Оказалось, что чайник с чаем стоит 58 ю, причем в чайнике оказался не листовой чай, а три чайных пакетика! :du_ma_et: Когда мы задали вопрос, почему чай из пакетиков стоит так дорого, получили ответ: "У нас европейский ресторан!" :hi_hi_hi:
Теперь про сауну. Пошли в сауну "Горячий источник" напротив Тумангана. Я заглянула в моечное отделение и желание посетить данное заведение пропало полностью. Но наши девчонки распищались, что жутко хотят в бассейн, и пришлось подруге идти с ними. Я раздела свою дочь, проинструктировала, и пошла заниматься своими делами. На выходе сдала номерок, который дали при входе, никто ничего не сказал, вышла и пошла на маникюр. Когда подруга позвонила, что они вышли, я вернулась, чтобы проконтролировать дочь, а на выходе с меня сняли 12 ю за вход, хотя я даже не мылась. Не знаю, как в других саунах, но после "Горячего источника", что-то в сауну мне не хочется. Особенно после того, как подруга рассказала, как одна из кунь постирала свои вещи и пошла прополоскала их в холодном бассейне. Китаянки в этот бассейн не ныряли, зато наши златовласые красавицы - с удовольствием. Так что что-то я брезгиваю :ze_le_ny:
Еще хочу сказать про новый аттракцион 5D. В отличие от старого, фильмы в нем не выбирают. Вообще предлагают 3 фильма за 50ю. Мы договорились на 2 фильма за 30ю, так как никто не хотел смотреть 3 фильма.
В этот раз набрели на интересный магазинчик обуви - обувь у Саши. Находится прямо на кольце, через дорогу от Новой Эры. Очень качественные и интересные модели как женские, так и мужские. :co_ol: даже муж мой оценил. Чуть дальше, около Моря нашли еще один магазинчик с такими же моделями, но цены там повыше.
Еще в последний день, буквально за час до отъезда случайно заскочила в интересную едальню - "Вкусная лапша в горшочке". Маленькая чифанька в проулке, где расположен салон Мяо. Увидела довольно объемные горшки, в которых готовилась лапша. Наверху большой баннер, где фото возможных вариантов и цены. Цена порции - 8 или 10 ю. Лапша возможна в нескольких вариантах - с грибами, крабовыми палочками, кусочками тонко нарезанного мяса, и т.д. На фотографиях выглядит очень аппетитно. Причем каждый в каждом варианте сочетание нескольких добавок в одной порции. В следующий раз обязательно схожу. Очень пожалела, что не было с собой фотоаппарата.
Теперь о гостиницах. Шен Бо - завтраки стали просто хуже некуда. Даже в Марии лучше кормят. Пол года назад хотя бы картошка фри была, а сейчас даже сок пить невозможно. Один раз из семи дней сок забыли разбавить водой и он имел хоть какой-то вкус. Туманган - червей не обнаружили (номер 605), хотя искала очень тщательно. Дети после Шен Бо пытались вызывать лифт заранее. Вот такая выработалась привычка. :-)
Ну пока все, что вспомню, завтра продолжу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Благодарил (а): 31 раз
О, да. Великое переселение в ШеньБо было что-то. Побывала за 3 дня в 4 номерах. Нам повезло, нас не переселили в другую гостинице, только из номера номер гоняли. Те кого переселили рассказывали что пришлось жить в худших гостиницах по 4-5 человек в 2м номере, на раскладушках.
Меня случайно чуть к военным в номер не заселили, куни грудью встали, защитили своих вояк, мигом разрулили ситуацию. Сейчас одна в номере.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Чего-то прям какой-то вселенский катаклизьм:( Интересно, в гостиницах заранее что ли не знают о прибытии шишек??? чтобы не селить в номера туристов и не гонять их потом как тараканов :(......
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
julyka писал(а):
У нас европейский ресторан!"

:-) Улыбнуло,показать бы им настоящий европейский ресторан....

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
julyka писал(а):
. Пошли в сауну "Горячий источник" напротив Тумангана. Я заглянула в моечное отделение и желание посетить данное заведение пропало полностью.

Баня грязненькая конечно,но в мужской части есть большой плюс-почти настоящяя русская парная,с мокрым паром... :-) китайцы туда даже бояться заходить...

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
OlgaCH писал(а):
. Те кого переселили рассказывали что пришлось жить в худших гостиницах по 4-5 человек в 2м номере, на раскладушках

:de_vil: вообще это ярко характеризует принимающюю сторону-а с какого собственно перепуга я должен переселяться?!все было в шоколаде пока свои не подтянулись...ну хоть не на улицу :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sagittarius писал(а):
вообще это ярко характеризует принимающюю сторону-а с какого собственно перепуга я должен переселяться?!все было в шоколаде пока свои не подтянулись...ну хоть не на улицу

У нас бы даже не озаботились бы куда тебя переселять. У них тут как форс мажор был. Похоже они об этом узнали неожиданно, партия сказала надо, они сказали есть и выполняли. Мн лично это большой проблеммой не стало, потеряла пол дня на ожидание когда освободят номер. Вещи собрали в одном 3м номере. Кому нужно полежать было отдохнули. А вот тем кого переселили не позавидуешь :de_vil:. Только сегодня начинают заселять туристов, так как с понедельника никого не селили :ze_le_ny:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Stiv писал(а):
( Интересно, в гостиницах заранее что ли не знают о прибытии шишек???

Был какой то съезд большой, толкались тут не только шишки, военные, полицейкие, солдатики, простой народ автобусами привозили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
да... когда шишки приезжают и караул. Вон на день города Медведев будет, так охрана уже несколько дней, как в городе. Живут в гостинице, которая у нас на обслуживании. Сначала поселились в маленьком номере, вчера переехали в большой, пришлось им заново сеть тянуть - их вайфай не устраивает

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
OlgaCH писал(а):
У нас бы даже не озаботились

:ni_zia: У нас,я думаю даже в голову ни кому бы не пришло выселить иностранных туристов(!!!) ради съезда кого бы то нибыло,тем более в заведомо худшие условия (имхо)...а россиян в кнр можно,они все равно все проглотят...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
почитав отчеты, я поняла: как хорошо, что мы поехали в начале месяца. А ведь собиралась как раз 21.06, но вовремя передумала. Я бы переселения точно бы не пережила.

julyka писал(а):
очь вышла после первых пяти шагов

значит не только моя оказалась такой трусихой :smile:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sagittarius писал(а):
У нас,я думаю даже в голову ни кому бы не пришло выселить иностранных туристов(!!!) ради съезда кого бы то нибыло,тем более в заведомо худшие условия (имхо)...а россиян в кнр можно,они все равно все проглотят...

зато своих бы повыкидывали и не задумывались, а из иностранных тоже не всем почет. Я тоже из России туристка, но обошлась малой кровью, даже интересно было что как. Кроме меня тут еще остались туристы из А. и Диалога. Сегодня выезжают.
А в гоову к нашим приходят разные мысли, заплатишь - хорошие для тебя, нет денег - на помойку иди.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
OlgaCH писал(а):
, даже интересно было что как.

:-) Оля, ты тоже мечтала переехать, а не дали? Как у тебя лечение двигается? Уже молодая-красивая?
_Любимый Хуньчунь_

Последний раз редактировалось akimasa@mia 29 июн 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
akimasa@mia

Да, не дали развлечься :ps_ih:
Лечение нормально, по позвоночник и суставу будет потом видно, сейчас хорошо.
А на ногах кожу свою наконец то увидела.
Но все будет видно со временем. Пока довольна.
Марина, в поездке поняла одну вещь, не фирма главное, а люди с которыми тебя сводит судьба, т.е. руководители.
Ты знаешь, что мне очень повезло и с тобой встретилась, и Тамара Сивоконеко меня тут опекала, и Надюша Шокарева - после того как остальные уехали. Все с разных фирм, а люди золото.
Я очень рада нашему знакомству.
Да и отношение ваших фирм к своим опекаемым было классное.
Все проблемы решались мигом и было просто интересно.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
С нами с: 08 сен 2011
Откуда: из Изумрудного города с дорожками из красного кирпича....
Благодарил (а): 399 раз
Т.к. на работе у меня выдался свободный часок, то тоже напишу о нашей поездке с ВМ. С какой фирмой ездили писать думаю не надо ( все и так знают) :-)
Эта поездка туда для меня была тяжелой. То там постояли, то сям. Мы на Новогодние каникулы добирались столько же часов...Воопчем в гостинице я была уже уставшая и злая (как в анекдоте : - ты животных не любишь? - да и людей то не очень...):hi_hi_hi: (шутка) . Номер нам с мужем дали трёхместный, но это в итоге оказалось супер, т.к. с нами ехала моя кума! Поднявшись в номер, мы видели его в неубранном состонии. Ну и ладно...мы пойдём кушать - решили мы.
Отделившись от группы (нам так редко с мужем удаётся побыть одним, что там мы просто наслаждались отдыхом...) мы поехали к Рите, поменяли юаньки 1000 - 190 ю. (все дни меняли деньги только там, курс не менялся). Прикупили себе силиконовых перчаток, Рита посоветовала шашлычку, которая находится чуто дальше Миланы. Мы потопали туда, вообщем в меню на русском выбор был ужасен. Сидели долго, на наши просьбы подойти, китаянки улыбались и уходили. Принесли мясо минут через 20, угли минут через 30. Вместо языка, сердечек нам принесли требуху, запах был ужасный! :ze_le_ny: А китаянки смеялись над нами. Баранину мы пожарили и съели, но нам было мало этого. Больше заказывать не рискнули. Собрались потопали к Милане ( очень люблю это место, мужу нравится её пиво - на разлив он больше нигде не пьёт) было очень вкусно :smile:
Вернулись в гостиницу, номер нас уже ждал подготовленный. Правда они забралю всю воду, которую мы привезли из дома. Номер был чистенький, конечно это не Тумандзян, но чисто, светло и тихо. Нам не хватало коврика в ванной, холодильника...и я не смогла спать на их подушках :nez-nayu: Но всё это такие мелочи :smile:
Вечером мы с группой отправились на экскурсию по вечернему Хуньчуню, мне очень понравилось. Олег был на высоте, позитиФФФ так и пёр :co_ol: Мы погуляли по площади, посмотрели как танцуют китайцы - какие они всё таки молодечики. В скверах чистота, всё подстрижено. Вообщем живут люди, как люди... На меня произвел впечатление танец женщин с красными веерами, как сказал Олег : " танец с элементами ушу". Большинство женщин по возрасту были за 60...Но! Как они двигались, как змейки, очень пластично. Последней точкой экскурсии был 19 этаж Шен Бо, но я уже очень устала и мы простившись с Мариной потопали в гостиницу. По дороге зашли в магазинчик, купили сока и печенья на ужин. Вот и конец первого дня. В номере душ, сок, печенье и спать...

Вот и утро. Я очень хотела поехать с группой в Янцзы, но муж не захотел. Он вообще в эту поездку был редиской и постоянно ворчал и бухтел :st_ruskiy: Кума моя убежала на массажи и по магазинам. А мы поехали в нашу любимую пельменную в районе Восточной площади. Как и обычно, русскими там не пахло :-) Заняли свой любимый столик у окна. Т.к. в этот день у них был праздник лодок, повар нас угостил двумя пирожками ( мне показалось, что завернуты они были в листья лотоса). Снимаешь этот лист, а там рис с изюмом. Рис склеен, на тесто похож. Вкус как у нашей кутьи - мы слопали с удовольствием. Пельмешки на высоте :co_ol: Вернулись в гостиницу, а муж говорит давай чуток поваляемся. Ну и заснули мы :ps_ih:
Разбудила нас кума в час дня. :-|-: И я потопала в салон к Юле на коррекцию бровей. Всё сделали очень хорошо и дали ещё хорошую скидку. Ну а рядом Милана, муж ждал меня там с кумой. Обедать остались у неё же.
Поехали мы по магазинам для домашних животных, купили чихуашке лежанку классную, одёжку и ошейник. Сфинксу ничего не купили, глаз ни на что не упал. Всё значительно дешевле чем у нас.
Няня моего ребёнка попросила привезти ей тюль и я два дня как сайгак бегала в поисках тюли - нашла!!! :ya_hoo_oo: Брала в Море, салон у Юры.
Вечром мы решили лечь спать рано, но муж вспомнив про Восточную площадь потащил нас туда. Я не пожалела об этом. Отдохнули очень хорошо. Конечно были танцы, на сцене очень красиво танцевали детки. Пошли мы туда, где у них стоят палатки и столики. А там, чего только нет! :sh_ok: Впечатлил парень, который жарил кальмары и при этом танцевал и выделывал всякие трюки под музыку. Муж настрелялся в тире, собрал не мало народу ( он у меня стреляет отлично :smu:sche_nie: ) было весело. Навыигрывали игрух. Китайцы всё пытались меня пощупать, видно не видели они никогда столько красотищи русской :)-(: Нашли мы столик, где было не так много народу, набрали жаренных утинных шеек, крыльев куринных, кальмаров, сосисок и шашлычков. Посидели отлично - выпили ящик пива :dr_ink: Но нам захотелось ещё чудес китайской кулинарии и мы оставив мужа наедине с мясом и пивом двинули по ряду. И нашли таки мы то, что стоит попробовать - суп из медузы - вот это супер просто :-ok-: И шашлыки из баранины, которые жарили мусульмане - язык проглотишь :dan_ser: в палатке мы привлекали внимание китайцев, и нашелся один мужчина, который сносно говорил на русском. Очень много общались, было очень весело. В гостиницу вернулись около 12 часов ночи...и спать... Забыла написать, много китайцев едят там жаренный зеленый перец, прямо в стручках. Я спрашиваю у них остро или нет. Он говорят, что нет совсем - он сладкий. Ну муж купил эту вкуснотень, я поробовала кончик - действительно не острый и откусила.......боже мой, что там началось :zvez_ochki: :zvez_ochki: :zvez_ochki: Я думала, я умру. Это было таааааак ОСТРО :is_te_ri_ka: Спас меня муж, принёс коктейль из клубники и льда. Пожар потушили. Но китайцы так и не могли понять, от чего мои глаза стали такими бОООльшими ;;-)))
Проснулись мы поздно, скажу честно - голова болела :ps_ih: И побрели по магазинам. Возле Икэлуна набрели на большой магазин для детей, с фиксированной ценой. Товара очень много, купили дочке горшок на колёсиках с музыкой всего за 60ю. ( у нас в СД такой точно стоит 2 500руб.), салфетки влажные - в большой упаковке 3 пачки больших - 30 ю., ну и так по мелочи. Мама моя очень хотела электронную книгу, смотрела их везде, но взять не решилась, смутил тарабарский язык в меню. Приехала и купила тут ей в ДНСе.
Набрели на бутик с Симачевскиим вещами, а цены там - сказка, накупили мужу. Муж хотел кроссовки хорошие, бродили по спортивным на торговке - цены конечно меня не радовали. Но когда шли из пельменной, то в районе Восточной площади набрели на магазин спортивный КАРРА и купили там отличные кожанные с замшей кроссовки за 200ю. Без торга, цены там фиксированные. По-русский не говорят вообще.
Вечер провели опять в Милане.
Утром (времени мало, отъезд запланирован был на 13 часов) поехали за тюлью. Решили зайти в лапшичную дядюшки Ли ( вроде так, красная такая вывеска), ничего более ужасного мы не ели. Есть не стали, брали три разных вида. Салатики были более-менее съедобными.
Купили любимого чая, отоварились у Риты, побегали по 2-х юашкам, в супермаркете набрали любимых дочиных сладостей, приправ домой и всё в гостиницу...упаковываться.
Владивосток - жди нас!!! :ro_za:
На китайской границе людей было много, но в принципе не скажу, что мы устали. Единственное в автобусе сломался кондиционер и было очень душно. Лучше бы я ещё на границе пару часов простояла, но ехать в духоте для меня ужОс :de_vil:

Но не смотря на "-", "+" было гораздо больше. И поездка мне очень понравилась. Вообще всё, что делает Мариночка, делается с душой. Какой раз еду с ней и всё отлично, спасибо Мариночка :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Вчера муж предложил поехать опять в середине июля - думаю...может и поеду :ya-za:

Фотографии постараюсь выложить вечером дома.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ого, как много накатала :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Кукулёк поблагодарил: Ванина

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Кукулёк писал(а):
Решили зайти в лапшичную дядюшки Ли ( вроде так, красная такая вывеска), ничего более ужасного мы не ели. Есть не стали, брали три разных вида.

Ого, а расскажите, что именно не понравилось? А то я туда с детьми идти собралась...

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Баклан

Мы брали три вида, все они шли с салатиками. Вообщем сеты. Ну лапша в них, как лапша. Но привкус бульона...Мы в них и приправи пытались положить, и с салатиками кушать. Это не наша еда. Лапша из магазина китайского вкуснее в 1000 раз. ИМХО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Кукулёк
Спасибо, что написали :ro_za:
Пойдем тогда пельмени есть.

Сообщение Добавлено:  
…в душЕ я бабочка…
Баклан

Может вам понравится :smile: Кто-то тут писал хвалебные отзыва о них :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кукулёк писал(а):
Набрели на бутик с Симачевскиим вещами, а цены там - сказка, накупили мужу.

Кукулёк писал(а):
в районе Восточной площади набрели на магазин спортивный КАРРА и купили там отличные кожанные с замшей кроссовки за 200ю. Без торга, цены там фиксированные. По-русский не говорят вообще.

Галя, и молчишь! Визиток набрала? Или, если можешь, отметь на карте места. Мне тож такие магазины нужны.
Кукулёк писал(а):
Вчера муж предложил поехать опять в середине июля - думаю...может и поеду

И представь, какая будет жара!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кукулёк писал(а):
Т.к. в этот день у них был праздник лодок, повар нас угостил двумя пирожками ( мне показалось, что завернуты они были в листья лотоса). Снимаешь этот лист, а там рис с изюмом. Рис склеен, на тесто похож. Вкус как у нашей кутьи - мы слопали с удовольствием.

Нас таким блюдом тоже угостили в Янцзы, видать, у них так положено на праздник.
_Любимый Хуньчунь_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1957 ]  Страница 41 из 98  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов