Цитата:
Может кто-нибудь подскажет, где в Хунчуге купить купальник ? Забыла взять
У Любы, в начале торговой . Выбор белья и купальников отличный.
Спасибо. Купили в белье который в начале торговой. Надож было забыть купальник! Зато теперь ещё один новый купальник есть
Добавлено спустя 17 минут 59 секунд:Здравствуйте, хотим поехать с ребенком 11 лет в Хуньчунь в начале августа в первый раз, подскажите, пожалуйста, с какой тур фирмой лучше поехать, в какую гостиницу и на какие экскурсии обязательно съездить?
Хочу рассказать, как мы ездили с Беркутом из Владивостока. Руководитель Оксана.
Приехали на остановку, к нам руководитель не подошла, себя не обозначила. Ну мы особо внимания на это не обратили, подумаешь, в автобусе спросила наши фамилии.
Проехали границу нормально, около гостиницы спросила у нас на какие экскурсии мы хотим. Мы выбрали сразу одну, она сказала, что выезд в 7.40. Дала нам объявление об экскурсиях с датами и временем и попросила повесить в Хантине. Привезли нас в Уди и передали китайской переводчице, которая нас вместе с объявлением доставила в нашу гостиницу. Ехали мы на 4 дня. На третий день была наша экскурсия. Лежим мы в 7.05 ещё не собранные и(не собрали с вечера всё что надо с собой, наш косяк конечно), в общем лежим и рассуждаем идти на завтрак- не идти, мыть голову-не мыть, как прозвенел звонок телефона и нам говорят: "Вы где? Вас автобус ждёт!" (она нам написала на объявлении и сказала, что выезд в 7.40). Не сложно представить наши сборы.... забыли очки и SPF. Выбегая, увидели нашу Оксану, которая в спину крикнула: "Вы как?" и я ей спиной: "Нормально, не смогли пельменную вчера найти!" Это всё общение.
Приехали мы вечером с экскурсии и понимаем, что завтра выезжать, а не на объявлении не написано во сколько, ни на вотсапе . Подождали ещё, может опомнится? Нет, тогда, уже часов в 19 я позвонила ей сама и только тогда узнала во сколько мы выезжаем. Правда в автобусе назад она нас постоянно считала, это отработала. На остановках ни разу не сказали: " Тут стоянка 10 минут, можно купить попить и тд" Почему упоминаю ? Просто была остановка, на которой многие выходили, оказывается это и стоянка была, можно было выйти и купить воды хотя бы, но все решили, что это просто высаживают пассажиров, а когда сообразили, было уже поздно.
Я так ещё не ездила. Чтоб за всю поездку увидеть руководителя 1 раз в течении 30 секунд, это рекорд!
Не рекомендую Оксану с Беркута Владивосток.
Отдельное спасибо нашей таможне, на котрой мы простояли больше трёх часов. Что они там так долго делают, для всех загадка!