Stivдругой ориентир-следущее здание за баром Перекресток.расположение у нее на мой взгляд очень удобное-от всего не далеко,место тихое,набережная и парк рядом.прямо рядом с гостиницей остановка 3 автобуса. до парка,набережной,торговой улицы-мне кажется ближе чем от Электроэнергии.
очень изменился парк на левом берегу и сама левая сторона набережной-если раньше он был скажем так полудикий-то сейчас посажено много уже взрослых деревьев,везде клумбы,дорожки,фонари,лавочки.опять же туалет общественный новый открыли.
почему то в этом году горка для тюбингов есть,но не доделана и не функционирует.и каток находится перед горбатым мостиком.в один из дней на нем проходили конькобежные соревнования среди мужчин.все как положено-судьи,болельщики ,награждение.
Добавлено спустя 1 час 50 минут 56 секунд:Перед поездкой как всегда составила для себя небольшой план-что купить и что посетить.план выполнила практически весь

.только утка в пиве с Восточного рынка осталась не опробованной- обычных уток жарили,а этих почему то нет.
На второй день решила посетить пельменную Василиса.тем более мне так подробненько описали как ее найти.иду согласно ориентирам-камень есть,Галина на углях есть,целая улица КТV есть.А Василисы нет

.пошла обратно-ну нет Василисы.что то по ветерку поиски продолжать желания не было и пошла я обедать в Ладу.однако вечером на ужине положили в холле рекламки этой самой Василисы.смотрю-рекламируют пельменную Василиса(которую я собственно и искала по наименованию),а на вывеске то-пельменная Тянь ши.я мимо нее два раза как оказалось туда-сюда прошла.
На следующий день рекламку с собой и доехала до нее такси от автовокзала.как я поняла это достаточно посещаемое заведение.заказала картошку с баклажанами -вкусно. заведение достаточно чистое.
также в списке мест для посещения значилась Пельменная народности щаоми-как всегда вкусно.немного поменялся интерьер-на стенах появилось меню с фото и ценой.
В эти дни кстати проходила акция -всем оздоравливающимся туристам от администрации Хуньчуня в подарок купон на 50 юаней. Потратить его можно было либо супермаркете Икелун либо в супермаркете ТЦ ОЯ.Как оказалось в нашей группе не оздоравливалась одна я

.Также в гостинице Хуньчунь 6 кажется января был концерт для русских туристов с бесплатным пивом и орешками.что то как представилась мне эта толпа народа за бесплатным угощением-и ехать желания не возникло.а большую часть этой концертной программы я летом и осенью я ежедневно на Восточной площади смотрела.
В субботу сбор в холле гостиницы в 7.50,сдача номеров и посадка за 20 юаней от гостиницы в рейсовый автобус.Нас забирали первыми.Собрами туристов от других гостиниц-и на автовокзал.Как обычно постояли немного на автовокзале,раз пять нас почему то пересчитали,выяснили кто по визе,а кто турист и поехали на таможню.На таможне наш автобус был третьим.Немного постояли перед нашей таможней -и мы в России.В результате в 15.50 примерно были на автовокзале г.Уссурийска.
Вроде бы и покупать ничего не планировала глобального-а в результате как обычно выходила с двумя сумками.и конечно же купила же перепелиные яйца.правда еще не попробовала.Если не считать долгого стояния на границе - поездкой довольна-отдохнула,нагулялась,вкусно наелась,немного пошопилась.И можно скоро будет планировать поездку на майские праздники