Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 5 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 50След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Чаньчуне. 2024 г.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Девочки, кто был в Чан Чуне поделитесь впечатлениями, что посмотреть и где что из вещей можно прикупить качественное и недорогое. Заранее спасибо за отклики
Путеводитель по разделу г. Чаньчунь ЗДЕСЬ

Полезная информация

Карта Викимапии

Погода

Достопримечательности
Парк на озере Наньху 长春南湖公园 произносится: Chang Chun Nan Hu Gong Yuan
Крупнейший парк Чанчуня, площадь водного зеркала 920 тыс. кв. м. Вода в озере отличается чистотой и прозрачностью, по берегам стоят плакучие ивы. В парке имеются горбатые мостики, беседки, напоминающие южную садово-парковую архитектуру.
Стоимость входного билета: 1 юань
Транспорт: от вокзала ходит 62-й троллейбус, или сесть на автобусы№№13, 25, 264

Площадь скульптур 雕塑广场 Diao Su Guang Chang - крупнейший в мире парк скульптурного искусства. Этот парк расположен в юго-западной части города, его общая площадь составляет около 90 гектаров.

Музей провинции Цзилинь 吉林省博物馆 Ji Lin Sheng Bo Wu Guan

Киностудия 长春电影制片厂 Chang Chun Dian Ying Zhi Pian Chang
В путеводителях это называется киногородок. Киногородок разделен на зоны: экспозицию новейшей кинотехники, зону, где воспроизведены строения древних времен, зону пейзажей районов нацменьшинств, зону развлечений и зону туристического обслуживания. Стоимость входного билета: 20 юаней (включая расходы на обслуживание гида) Транспорт: сесть на автобусы№№19, 120, 230, 262, 264. Это не мувилэнд!

Императорская резиденция Маньчжоуго (по-китайски только пиньинем: Wei Huang Gong)
Занимает площадь 120 тыс. кв. м., здесь в 1932-1945 гг. жил последний китайский император марионеточного государства Маньчжоуго – Айсин Гиро Пу И. Главное помещение резиденции представляет собой ансамбль двухэтажных строений, крытых желтой черепицей. Ансамбль включает павильоны Цинминлоу, Цзисюнлоу и Тундэдянь. В архитектуре этих сооружений переплетаются черты китайского и западного зодчества.
Плата за вход в резиденцию 20 юаней.
Транспорт: доехать до резиденции Пу И можно на 18-м автобусе, который отправляется от железнодорожного вокзала.

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Чаньчунь
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
часы недорогие, 200юаней, т.е. 900р, грубо говоря. наши (владивостокские) посредники обычно работают по схеме (цена лота+доставка по китаю)*8,5 +100р доставка во влад. ну это я первое попавшееся предложение открыла, где-то больше, где-то меньше, но суть одна. итого получается 220*8,5 + 100 = 1970р :nez-nayu:
а вообще это оффтоп конечно, прошу прощения. :)

расскажите пожалуйста о погоде в ЧЧ, зимой! сильно ли отличается от харбинской, я имею в виду, морознее или наоборот, теплее? как с ветром обстоят дела? вообще, к чему готовиться, если мы собираемся поехать в январе.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про Чаньчунь
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Зимой в Чанчуне холодно. Но оно и понятно: всё-таки северная провинция и климат континентальный.Но, уверяю Вас, Любанька, в Харбине намного холоднее, потому что там дуют ветра с Монголии.
Была в Харбине зимой и мало не показалось, даже ледовые скульптуры отказалась смотреть - здоровье дороже.
Но, надо сказать, прошлой зимой в Чанчуне был лютый холод.Вспомните прошлогоднюю зиму, холодно было везде. Морозы стояли и в Сибири, и на Урале, и на Дальнем Востоке. Страшный холод стоял и на севере Китая. Даже одна из девочек где-то на форуме писала, что всей группой мёрзли в Чанчуне. Мы тоже мёрзли.
Поедете отдыхать, одевайтесь теплее, потому что в Чанчуне много развлекух именно на улице.А вообще, это мой любимый город.....

Заголовок сообщения: Re: Чань Чунь
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
Inna_Changchun
ураа инна как здорово что зарегилась :bra_vo: может ты нас не помнишь-я была беременная с мамой и еще наши родственники красиковы-они семейная пара с мальчиком и ездили не в первый раз:smile: моя мама оч часто ездит в китай и я ей скажу что ты нашлась на владмаме - она будет в восторге. :ya_hoo_oo: жаль я нескоро съезжу-ребенок еще мал для таких поездок. но если ехать-то только с тобой :a_g_a: мама с сестрой ездили летом в янцзы-ну где ж ты раньше была? :dan_ser:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз
Inna_Changchun писал(а):
сайонара
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Правда, очень приятно когда мои туристы не забывают меня. :)
Наконец-то Китайский интернет позволил мне (не без помощи друзей) зарегистрироваться здесь. Теперь надеюсь бывать здесь регулярно. И пользуясь случаем хочу пригласить обитающих здесь людей посетить на Новый год мой любимый город вечной весны - Чанчунь! Есть интересные программы, включающие Новогодний банкет в Чанчуне.
Буду, также, рада ответить на вопросы связанные с Чанчунем.

Здравствуйте! Не подскажите сколько стоит тур в ЧаньЧунь на НГ и какая программа? Может еще какие программы есть на НГ? (кроме ЧаньЧуня)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дорогие мои будущие туристки и туристы, программу можно посмотреть здесь
http://www.berkuttour.ru/tours/china/396/?idnews=917

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сайонара, ещё раз спасибо за Ваши тёплые слова!!! Растите большими, красивыми, а самое главное, здоровыми!!! Маме - здоровья и по-больше интересный поездок. Красиковым - особый огромный NIHAO !!! Очень хочется посмотреть их коллекцию фотоаппаратов :-) Их друзьям ( у них девочка занимается в танцевальной студии, часто ездит в Китай выступать) - тоже большой привет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Подскажите плз, а температура средняя на Новый год какая в Чань-чуне?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NARINA , посмотрите вторую страницу форума " Расскажите про Чанчунь", я там уже немного об этом писала. Добавлю только то, что судя по тому, как в этом году начинается зима, особого холода не предвидится.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Inna_Changchun
Мы хотим поехать в Китай отдохнуть и по возможности подлечиться.(печень, желчный и т.д) Это реально в вашем городе? И есть ли что-то типа санатория или просто медцентр при гостинице?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, чуть не забыла, будет еще один интересный, на мой взгляд, Новогодний маршрут в Чанчунь, где учтен как активный отдых, так и шопинг с Новогодней программой. Собственно, кроме Чанчуня там будет еще Цзилинь и горнолыжка на Бэйдаху. Эту группу собирает человек (давний мой друг из Владивостока), который в основном путешествует по Китаю самостоятельно или небольшими группами своих единомышленников. Маршруты прописывает сам, по интересным местам и без спешки. Посмотрите, тут его блог: http://ciwei.blogspot.com/ Там, вроде, и Новогодняя программа лежит, точно не знаю, у меня из Китая ГУГЛ не открывается :((( Встречать их группу буду тоже я. Всё официальное оформление, также, через Беркут, а вопросы по количеству мест к нему, но определяйтесь быстрее, больших групп он не набирает :)).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
NARINA , в Чанчунь, в основном,едут отдыхать и развлекаться. Лечебных мероприятий в ближайшем будущем пока не предвидится. На лечебные туры туристы ездят в Хуньчунь, Яньцзи, санаторий у подножия Чанбайшань. Обращайтесь в Беркут, там Вам дадут информацию.
P.S. Пришлось пропиарить Беркут...А что делать ? 5 лет с ними работаю....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
:smile: Спасибо огромное за подсказку. буду искать

Сообщение Добавлено:  
Inna_Changchun писал(а):
Растите большими, красивыми, а самое главное, здоровыми!!!

:ki_ss: постараемся
Inna_Changchun писал(а):
Маме - здоровья и по-больше интересный поездок. Красиковым - особый огромный NIHAO !!! Очень хочется посмотреть их коллекцию фотоаппаратов Их друзьям ( у них девочка занимается в танцевальной студии, часто ездит в Китай выступать) - тоже большой привет

всем все передам обязательно :a_g_a:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Inna_Changchun
иина а я так понимаю ты сама пока группы не собираешь..только через беркут?и можно твой сотовый в личку? :smu:sche_nie:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Inna_Changchun писал(а):
сайонара
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Правда, очень приятно когда мои туристы не забывают меня. :)
Наконец-то Китайский интернет позволил мне (не без помощи друзей) зарегистрироваться здесь. Теперь надеюсь бывать здесь регулярно. И пользуясь случаем хочу пригласить обитающих здесь людей посетить на Новый год мой любимый город вечной весны - Чанчунь! Есть интересные программы, включающие Новогодний банкет в Чанчуне.
Буду, также, рада ответить на вопросы связанные с Чанчунем.

Инна мы очень рады, что вы появились на форуме. привет Вам от Волошиной Людмилы!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привет Людмиле Яковлевне ! Девочки, Вам тоже! Всех с наступающим китайским Новым годом Белого Кролика! Желаю Всем по-больше капусты в этом году! Удачи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Inna_Changchun
Подскажите, какая погода в Чань-Чуне в конце февраля?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Inna_Changchun
Подскажите, какая погода в Чань-Чуне в конце февраля?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Inna_Changchun писал(а):
Привет Людмиле Яковлевне ! Девочки, Вам тоже! Всех с наступающим китайским Новым годом Белого Кролика! Желаю Всем по-больше капусты в этом году! Удачи!

написала в личку

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В конце февраля в Чанчуне уже конкретно так по-весеннему, ну, не Далянь, конечно, который намного южнее, но уже не так холодно. Ночью прижимает, а днём подтаивает. Короче, после китайского НГ, который обозначается в Китае как "Праздник Весны", уже вовсю прёт весна.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 5 из 50  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов