Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 40 из 98  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Все о ХуньЧуне -1
Все о ХуньЧуне -2
Все о Хуньчуне - 3
Все о Хуньчуне - 4
Все о Хуньчуне-5

Погода в ХЧ

Карта ХЧ
Карта на edushi.com

Карта от Clever
вес 14,1 МБ.
Изображение
Скачать карта Хуньчуня.jpg c Getzilla
Скачать Перечень магазинов,...и т.д. Хуньчуня.doc c Getzilla

Гостиницы

Информация по гостиницам по итогам первой темы о ХЧ!
Девочки, у кого есть информация, фото, дополнения, выкладываем, комментируем, я буду вносить дополнения постепенно.
Пишу общий список, активные ссылки на те гостиницы, по которым есть инфа. По остальным инфы нет или недостаточно.

Гостиницы 1*

"Продовольственная"

Гостиницы 2*

"Электроэнергия"
"Го мао"
"Здоровый образ жизни"
«Русский Дом»
«Рассвет»
«Море»
Гостиница "Ань Цзюй"

Гостиницы 3*

«Владивосток»
«Хуньчунь»
«Бао Хуэй»
"Золотой Феникс"
"Лин Бао"
"Лунь Юнь"
"Юшаньху" ("Нефритовый коралл")
"ШенХао"
"Тянь Юй" ("Два льва")
«Лян Ши»
Гостиница «Шень Юань»
Гостиница «У Ди»

Гостиницы 4*

«Бао Е»
"Новая Торговля"
«Цзин Хау»
Гостиница "Марко Поло"
Гостиница "Шенвэй" (новое название "Восточная Интернациональная Золотая Гостиница")

Гостиницы 5*

Гостиница «Тумэньцзян»
Гостиница «Шен Бо»

Рестораны

там где активные ссылки есть и инфа и фото - можно добавлять комментарии, где неактивные - только фото, кто может поделиться информацией, пишите! Потом добавлю

Ресторан «Бамбук»
Ресторан "Баранья нога"
Кафе-бар «Березка»
Ресторан «Богач»
Ресторан «Вкусные блюда»
Пивоварня «Гуан Юань»
Бар «Деревня Восюе»
Кафе «Ира-Надя»
Кафе «Милана»
Ресторан «Музыка»
Пельменная «Фу Цзи»
Кафе «Перекресток»
Ресторан «Сапфир»
Ресторан «Семья Ма» Лагман по ланьчжоуски
Ресторан «Нори-суши Ариран»

Ву Ди
Китайский самовар (Жу Фан)
Крестьянская кухня
Мин Сянь
Резиденция князя
Ресторан морепродуктов
Рис в горшочках

Тематические ветки о ХЧ

Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезное:

Список ответственных и отзывчивых руководителей!
Лечение в Хунчунь
Стоматология в ХУНЬ ЧУНЕ
За шубой в Китай

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Огромное спасибо за сбор инфы Katsy И chivchiv за большую часть фотографий. А также всем, кто делился информацией! :bra_vo:
Переход Краскино в Вс не работает.

Заголовок сообщения: Re: Всё о Хуньчуне - 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 99 раз
Cosa-nostra Я решила, что Вы про динамики. ;;-))) Пока жива, голова не болит. Протестировать конечно на до бы, но не чем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2010
Благодарил (а): 2 раза
мамикоша писал(а):
marylinn
одежды вагон и 33 тележки.Перед тем как ехать туда первый раз ,"бывавшие там" говорили,что ничего не найдешь.Чушь полная !!!!Много всего!Мой любимый магазин,я его называю "Розовый" ayilian,я атаковывала 2 дня подряд.Обувь в Бассириане,взяла сразу 3 пары,ботильоны-огонь!Про детское вообще молчу,я 3 дня проходила в нервных судорогах,хотелось все и побооольше.Была в апреле,до сих пор под впечатлением.Короче сплю и вижу конец октября,чтобы вернуться туда опять!

я тоже очень-очень люблю этот магазин.Но называю его "Юленька".Там уже года 4 беру основную массу вещей, меня там они все знают) почти весь магазин дома :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
мамикоша писал(а):
любимый магазин,я его называю "Розовый" ayilian
а где он? На карте Клевер не нашла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2011
Изображений: 7
Благодарил (а): 48 раз
Примерно тут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 94 раза
а никому не попадался художественный магазин ну чтобы краски (масло , акрил), кисти , холсты?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Allme
Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Сейчас позвонила в обменник на Фокино, там по курсу выходит 194,5 ю за тысячу рублей. Брать сейчас или подождать? :du_ma_et: Едем на следующей неделе, с 4 по 7 :smile: Кстати, путевки подорожали, мы взяли за 4900, Туманган
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 571 раз
mmaxim писал(а):
Сейчас позвонила в обменник на Фокино, там по курсу выходит 194,5 ю за тысячу рублей. Брать сейчас или подождать? :du_ma_et: Едем на следующей неделе, с 4 по 7 :smile: Кстати, путевки подорожали, мы взяли за 4900, Туманган

Берите сейчас. Дорожает с каждой минутой! :a_g_a: 4900 -Туманьдзян - разве ж это подорожали? Вот в Пат она стоит уже 5500 :cry_ing:

А нам эту гостиницу в Б. даже не стали оплачивать, сказали, что будет много китайцев, гостиница будет занята. Может не хотят заморачиваться. Оплатили 4600 на 5 дн. , а какая будет гост. не известно. Едем на" деревню к дедушке" Неужели всегда так? Или это в связи с праздниками? :ne_vi_del:
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Последний раз редактировалось Розаругоза 28 сен 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
сегодня лучший курс в Сбербанке: 196

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
кстати, по сравнению со вчерашним упал немного

За это сообщение автора NDemon поблагодарил: mmaxim

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Розаругоза
Несколько дней назад путевка на 4 дня в эту гостиницу стоила 4650. По Б - один раз с ними ездила, также было - "не знаем, куда поселят"... Тогда вынуждена была поехать, но больше так не хочется
Изображение

Сообщение Добавлено:  
mmaxim писал(а):
Розаругоза
Несколько дней назад путевка на 4 дня в эту гостиницу стоила 4650. По Б - один раз с ними ездила, также было - "не знаем, куда поселят"... Тогда вынуждена была поехать, но больше так не хочется

Ясно, вы про 4 дня имели в виду, а я про 5 дней.
Я думала, что Б. самая крутая и надежная фирма, сразу говорят куда поселят, а на деле выходит , что все под вопросом. А вы про какую фирму говорите? Еще хочу, что бы был рейсовый автобус, в Б. вроде , именно, рейсовый, не хочется стоять на границе долго.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2011
Благодарил (а): 1 раз
SMEH писал(а):
Форумчане,если есть у кого визитка салона ТО То.Выложите на форуме,очень нужна помощь хорошего массажиста и мануальщика.Может быть кто-то знает хорошие массажные салоны.Буду рада любой информации.

Визитка лежит тут:
http://s59.radikal.ru/i166/1109/30/eea30602135d.jpg

Попробуйте, может отсюда откроется

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
девы а где находится магазин Верблюд :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
Подскажите, плиз, центральная клумба - в квадрате Г 5 на карте? (изучаю ориентиры :smile: , готовлюсь послезавтра ехать) и где 8 лошадей на карте?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
И еще вопрос - Арбат это торговый центр или пешеходная улица? Торговый центр на карте нашла, а вот улицу нет....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Сарсапарилла писал(а):
Сарсапарилла

Арбат это ТЦ."Центральная"-скорее которая около Сладкого мира,а это на границе д6-е6.

За это сообщение автора Sagittarius поблагодарил: Сарсапарилла

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2009
Изображений: 22
Благодарил (а): 99 раз
G-Lo писал(а):
мамикоша писал(а):
любимый магазин,я его называю "Розовый" ayilian
а где он? На карте Клевер не нашла
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Дарина14 писал(а):
девы а где находится магазин Верблюд :smu:sche_nie:

Всё о Хуньчуне - 5
Только имея детей, ты понимаешь, что есть жизнь, которая дороже собственной...

За это сообщение автора Clever поблагодарил: G-Lo
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ну вот и состоялась долгожданная поездка в прекрасный город Хуньчунь! Остались двоякие впечатления о поездке, было и хорошее и не очень, ну, обо всем по порядку...
Ездила с Б. Выезд был достаточно поздний, в 8:00, но я была к этому готова, так что тут все в порядке, много остановок было по дороге - собирали группу, где-то людей даже ждали. Автобус хороший и водитель нас вез с ветерком, очень быстро проскочили Новый, пробок там не было, хотя думала встрянем там на долго, ан нет! Русскую границу проскочили быстро, хотя без приколов не обошлось, не знаю точно, что там произошло, но вроде как один шутник там ляпнул на вопрос "Везете ли вы запретные.......", он ответил "ДА!" :-) Давай его шмонать, нашли красную икру (я даже не знала, что ее нельзя провозить через русскую границу), ну там же, при нас он ее и слопал, неполная баночка грамм так 500, вот так русские, красную икру не просто ложками едят, а БАНКАМИ ;;-))) ! Составили на него какую-то бОмажку и отправились дальше. Китайскую границу проходили подольше, печати ставил только один китаец, да и перед нами была еще одна группа. Ну вот мы и в Китае! Солнышко светит, тепло и радость от долгожданного прибытия, несмотря на усталость от долгой поездки! Но вот приехали в гостиницу Лун Юнь и вся радость померкла... Руководитель раздает номера на от***ись - двум женщинам дает номер с двухспальней кроватью, а семейным парам отдельные, к двум парням поселила чужого человека, "А что вы говорит хотели, в договоре все написано!" Я была в ауте! Народ жаловался на вонь в номере канализацией, а она говорит, там наверное покурили! Получили свой ключик, пошли в номер, а там...ободраные обои, пол такой грязный, что разуваться мы не рискнули, зашли в ванную-туалет - вытяжка болтается на проводе, душ где-то у потолка висит, ну вода есть и слава Богу... Я была всегда того мнения, что гостиница - это в поездкев Китай не главное, переночевал и убежал, но после такого...лучше я в следующий раз доплачу и поеду в нормальную гостиницу. Кушать пошли в Гуан Юань, все очень здорово, красиво, главное вкусно!
Изображение

Потом, сказала мужу, что лучший способ поднять настроение - это шоппинг! Он со мной согласился и мы пошли на торговую улицу! Очень быстренько забрели в магазин "Мир кожи", муж присмотрел себе зимнюю кожаную куртку, сколько? - 26000 руб (ну говорил он в юанях, а мы взяли за рубли). Нет, дорого! Торговались мы долго, весело и со вкусом и унесли куртку за 14000 руб, плохое настроение, как ветром сдуло! Пошопились до закрытия торговки, пошли передохнули чуток в гостинице и пошли гулять
Изображение
Забрели в массажный салон ЦзиньЦзинь, попросилась в одну комнату с мужем, нас завели в комнатку, хорошую, чистенькую, принесли зеленый чай, мы переоделись в пижамки и начался массаж. Мы делали массаж ступней, очень понравилось, пока ножки нежились в ведерке с теплой водой, нам мяли спинку, шею, руки, хорошенько прохрустели все косточки. В общем очень приятные ощущения, остальные дни мы ходили туда же, по вечерам, когда ноги уже не просто просили, а ТРЕБОВАЛИ отдыха! На следующий день на завтрак хотели пойти в кофейню, она совсем рядом с гостиницей, но работала она только с 9 часов, а время еще 7 нет, побрели и зашли в Весну. По Русски там ни бум-бум, только меню. Заказали какое-то блюдо, готовили долго, но видно, чтоб скрасить нам ожидание, официантка принесла нам по чуть-чуть их чего-то -там национального, я даже не знаю чего, но мой муж решил попробовать и даже он, любитель остренького, ЭТО не осилил ;;-))) , дали бесплатный зеленый чай, потом принесли заказ, тоже очень острое, но это мы все-таки сьели с пресным рисом, за милую душу! Побывали в Перекрестке, мужу безумно понравилось (он там был впервые, а я об этом местечке прожужжала ему все уши со своей прошлой поездки), обслуживал сам Иван, видели кота. Все очень, очень и очень вкусно, короче здорово. Поменяли там денежку по 190 ю за 1000. В ту кофейню мы все-таки попали, очень понравился кофе, выпила все с огромным удовольствием, а вот в Гуан Юане мне кофе не понравился, хоть и свежесвареный, а противный, я глоток зделала и все, больше пить не стала, хотя стоит одинаково - 20 юанек. Ну раз завела разговор о еде, то расскажу и о том, как мы побывали в ресторане "Сапфир". О УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От китайского заведения я такого вообще ожидать не могла! Да, красиво, да, уютно, но в остальном! Еда не просто не вкусная, просто не сьедобная! Заказали жареную рыбу, а она внутри сырая, жалуемся официантке (она русская), она говорит, давайте дожарим :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: , никаких извинений или чего-то в этом роде, ну дожарили, фиг с вами, попробовали утку по-пекински :ze_le_ny: она и должна быть холодной? Как буд-то простояла в холодильнике минимум недельку? Салат горький, ладно еда, а представление! Мальчик спел под караоке 2 песенки и свалил, потом пришли "танцоры", изобразили брэйк-данс, людям понравилось, но я видела, как танцуют реально красиво наши русские мальчишки, очень зрелещно и здорово, а тут вышло два слона (танц-пол сотрясался от их телодвижений) покувыркались, один в :sh_ok: !каске! :sh_ok: Вот я плевалась. Ну может в этот день я была просто особенно "везучей" не знаю, но я никому не порекомендую это заведение, я даже визитку выбросила! Кому интересно, продолжение следует :smile:

За это сообщение автора M@ne4k@ поблагодарил: Виkуля

Сообщение Добавлено:  
M@ne4k@! Очень интересно! Мне очень нужны свежие впечатления, т.к . 30 едем с Б. Гостиница не известно какая - 4600р -5 дн. По этой цене Торговля, Мария, У Ди ( так у них в рекламе). А вы тоже не знали, какая будет гостиница? Выбрать не предлагали?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2011
Благодарил (а): 77 раз
знатоки и часто посещающие сей город - в марте месяце открыт ли зоопарк, ботанический сад в Янцзы и вообще как оно в Хуньчуне в холода, не совсем скучно\грустно? как думаете великая стройка о которой сейчас все пишут закончиться к весне?

Сообщение Добавлено:  
Ниночка! На вашей карте гостиницы Мария и У Ди не обозначены. Насколько я поняла по отчетам, Мария около рест. Перекресток, а У Ди где-то рядом с ТЦ Икэлун. Так ведь?

Учитывая, как китайцы быстро строят, к весне снаружи могут и сделать, а внутри будут доделывать ТЦ.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1956 ]  Страница 40 из 98  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов