Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Уникум Если честно, то туристы (непрофессионалы) не всегда могут отличить ХОРОШО и ПРАВИЛЬНО.
Это долго рассказывать. Но вот мы с Галей были В Лилии на улитках. Мне первый раз делала Анжела, мне очень понравилось! Правильные ручки... А краем уха я уловила, что Лида (или Люда) пользуется бОльшей популярностью. И второй раз я пошла к ней... Я не всегда живу по принципу: в мире существуют два мнения, мое и НЕправильное. Но в этом месте, я точно знаю, что лицо у меня одно, а что/кто пользуется у кого популярностью... мне, если честно, безразлично. Мы с тобой ходили в Джулию, помнишь, я попросила на рецепшене мальчика сказать куне, что мне на виски не давить...И ты помнишь, какая я оттуда вышла ошалевшая? В русском классическом массаже давить на виски, задевать щитовидку, не соблюдать массажные линии - это ТАБУ! Поверь мне, придумали не просто так... а со смыслом. Юля, извини, если вдруг своим мнением я тебя или кого-то еще задела.
Про Феиных косметологов пока высказываться не буду, моя любимая у нее давно не работает, поэтому Галя (сейчас ляльку родила, не работает) а потом Маша (которую Галя обучала) в Царице, меня очень устраивает. К Анжеле в Лиилии тоже буду ходить. У Феи по-прежнему работают популярные Вася и Саша (массаж по телу). Но моего самого любимого даже озвучивать не буду, ты его знаешь.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Имя: Юлия С нами с: 05 окт 2008 Сообщений: 14508 Изображений: 3 Откуда: Владивосток Благодарил (а):883 раза Поблагодарили:746 раз
akimasa@mia При чем здесь обиды, если Анжела в Лилии так кожу тянет, что не дай бог, а кожа на пальчиках очень нежная, а у Лиды пальчики грубоватые, но сам массаж на мой вкус идеален, да и свое лицо я видела после работы обоих этих девочек. Ходила не по степени популярности, салон только открылся. В Джулии не было Юли, жаль ты к ней не попала, а то что на виски давили так это не качество массажа показывает, а твою личную непереносимость чего-то
Имя: Марина С нами с: 12 фев 2010 Сообщений: 10472 Изображений: 3 Откуда: Угловое, Двойка Благодарил (а):817 раз Поблагодарили:1161 раз
Уникум У меня от Лиды вообще не осталось впечатления, что у меня был массаж. Т.к. массаж - это не только поглаживание, а и растирание и разминание. Т.е. ощущение в мышцах быть должно! Кожу мне Анжела абсолютно не тянула, а вот с мышцами отлично поработала. Я и результат видела, и состояние мое после массажа было отличным. В Джулии даже и спрашивать не стала имя девушки, к ней не пойду больше. Т.к. даже предупрежденная, она сделала то, чего я больше всего боялась. И массаж был через чур активным. Юля, думаю нам нет смысла спорить. Твою девушку в Джулии, я надеюсь, еще испытаю на себе. Потому что сам салончик очень приятный, вот только жаль, что не очень удобно расположен. Сама знаешь, когда вход в салон виден с улицы, всегда тянет заглянуть на огонек...
Уникум писал(а):
А ты мне массаж не делала
Только вот, не помню, чтобы я тебе отказвала.... если что... Или ты тел. мой резко забыла в этом месте? Звони, в рекламных целях сделаю как принято в ХЧ.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ. _Любимый Хуньчунь_ Лучший подарок мужчине, у которого все есть - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
Уникум А я тебе не про массаж по-хуньчуньски... а про расчет борзыми щенками...
Массаж будет мой эксклюзивный лично-сочиненный
Zartana писал(а):
галгант/колган.
Это семейство имбирных и используется корневище (в тырнет заглянула). Нет, ребята, вкус и фенхеля и аниса я помню, как и название. Я люблю добавку ввиде семян, они мелкие как кунжут, только слегка кривенькие, типа запятой. Понятно объяснила?
Все что знаю - не то пальто! А вот это ... , что я обожаю больше всех вкусняшек в китайских соусах, забыла! Короче, лошадиная фамилия... как там у Чехова? Может, завтра осенит... что это Сенцов!
Zartana писал(а):
Либо тмин.
Вот и нашлась лошадиная фамилия!
А ножи какие-то титановые самозатачивающиеся никто к хуньчуне никто не покупал? подруга просит купить. Если кто брал - расскажите по месту покупки и цене
Имя: Евгений С нами с: 24 апр 2012 Сообщений: 6436 Изображений: 22 Откуда: NAKHODKA Благодарил (а):501 раз Поблагодарили:1592 раза
loneFlower писал(а):
А ножи какие-то титановые самозатачивающиеся никто к хуньчуне никто не покупал?
Уже представил картину: два ножа подлетают в воздух и начинают друг об друга затачиваться! Есть подобные ножи, но не титановые (представьте сколько они будут стоить), а тефлоновые, которые долго не тупятся (если не рубить ими кости)!
Имя: Дмитрий С нами с: 17 сен 2011 Сообщений: 12342 Изображений: 1 Откуда: 2-я речка Благодарил (а):105 раз Поблагодарили:1514 раз
GurMan писал(а):
два ножа подлетают в воздух и начинают друг об друга затачиваться!
неее.... там этакий бутерброд. Посередине тонкий слой более твердого металла, а снаружи более мягкий. Действует по принципу зубов грызунов: более мягкий металл стирается быстрее, чем более твердый. Это довольно древняя японская технология.
За это сообщение автора NDemon поблагодарил: Лозана
Имя: Евгений С нами с: 24 апр 2012 Сообщений: 6436 Изображений: 22 Откуда: NAKHODKA Благодарил (а):501 раз Поблагодарили:1592 раза
NDemon Весьма сомнительно, что в ХЧ будут на шару продаваться ножи, изготовленные по той же технологии, что и знаменитые самурайские мечи. Скорее всего подразумевались тефлоновые ножи (с синим лезвием).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3