Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я думаю, назрела необходимость создания подобной темы, потому как по темкам очень много вопросов:а посоветуйте с кем ехать?
Тем будет две- по СФХ и ХЧ отдельно.

Отзывы предлагаю писать в таком порядке:
название фирмы( без указания контактов в форуме)
плюсы поездки и недочеты
и какую оценку Вы бы поставили в общем по пятибальной шкале.

Еще один, немаловажный нюанс, сообщения от пользователей с 1-2 сообщениями, которые "просто зашли отзыв оставить" будут расценены как или реклама или конкуренты, и будут удаляться.
Посты, не относящиеся к отзывам, удаляются.

Спасибо, надеюсь тема будет полезна.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Ездил с 3 по 5 декабря с Беркутом. Поездка прошла хорошо! Руковод - Ира Алексеева. Умничка, езжу с ней второй раз, замечательный человек!
Беркут, дай Бог вам побольше таких автобусов! :mi_ga_et:
Изображение

Есть правда одно замечание. Очень большой интервал (целый час) на пересадке в Краскино.
Зимой, думаю, это будет ещё более напрягово!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Женя, а на что пересаживались?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Тоже на беркутовский, но старенький. Иногда пересаживают на автобус АТП Ютун (Хуньчунь).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
Доброго время суток! Делюсь для тех кто помнит мой инцидент с Амитой.. Девочки и мальчики, хочу сообщить,что фирма Амита извинилась передо мной в самых добрых тонах. Нам сделали скидку на следующую поездку как и обещали. И поездка прошла просто замечательно. Очень приятно,что фирма ошибки признает и старается их исправить. И очень хорошо,что инциденты хорошо заканчиваются.

За это сообщение автора Elll поблагодарили: 7 АмритаFoxyLexyKonadia3107ксю32ЛозанаЯгодка_Малинка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
В общем расскажу про т/ф "Золотой треугольник". хоть путевки и дешевые. Но все прошло на ура. Гостиница была под названием "Кай ЮЕ", в путевки входил так же завтрак и ужин, он был при гостинице, в приницпе кормили нормально, жаль только к чаю ничего не было. Гид была заметчателньая и внимательная женщина Елена. Вечерами у нас были бесплатные эксукрсии, от которых тоже остались довольны, таможку, что в Китай, что в Россию прошли очень быстро. особенно когда обратно домой. Так что в след.раз опять поедем с этой фирмой. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Таможка в общем-то от фирмы не зависит :smile: Но в остальном - рады за вас :)
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
Stiv писал(а):
Таможка в общем-то от фирмы не зависит

я поняла, хотя была приятно удивленна таможней :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2013
Благодарил (а): 48 раз
Всем привет!
Сегодня вернулись из Хч . Ездили с "Примавтортранс" из Находки с 4 по 8 января. Заход- выход изумительно быстрые и ни минуты задержки. Претензий не может быть никаких!
Но, просто группу из 18 человек, покупавших путевки заранее, лично я в ноябре, с проживанием в Шенбо, Тумэнзяне или Кунь-луне по договору (и путевка-то дорогая) привезли в Марко Поло (к самой гостинице претензий нет). Но ведь это у черта на куличках, никто не хотел там жить, тем более без предупреждения заранее. А руководитель Зара, как потом выяснилось позже, знала об этом еще в Находке. А лично мне 29 декабря менеджер фирмы по телефону сказала, что будет однозначно Кунь-лунь и ничего кроме него.
Конечно большинство туристов осталось в "Марко Поло", четверо согласились на "Цзин хао", а трое забрали паспорта и самостоятельно все-таки устроились в Кунь-Лунь."Цзин хао" не равен Кунь-Луню по сервису, но деньги взяли такие же.
Если бы мне нужна была другая гостиница, а не указанные в договоре я бы и выбирала путевку по дешевле, а вернее может просто пошла в другую фирму. В принципе проживание в городе конечно сложилось нормально, только жаль потраченных сил, лишнего времени и денег на дорогу до гостиницы. А с фирмой "Примавтотранс" Находки как-то расхотелось больше иметь дело.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
nadia3107
Я и во Владивостоке столкнулась с тем, что ни одна тур-фирма в городе не может гарантировать определённую гостиницу. В перечне всегда стоит две-три гостиницы за одну и ту же цену.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
Лозана писал(а):
nadia3107
Я и во Владивостоке столкнулась с тем, что ни одна тур-фирма в городе не может гарантировать определённую гостиницу. В перечне всегда стоит две-три гостиницы за одну и ту же цену.

Не могу с вами согласиться не у всех.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
chivchiv
У всех здесь присутствующих фирм. :-(
Когда я хотела заселиться в Торговлю, ни одна из фирм мне гарантированно это не обещала. Только одна из трёх. Увы. Обзванивала все приличные фирмы.
Да и уже это обсуждалось где то. Если что то изменилось, пожалуйста скажите, где можно заказать путёвку с той гостиницей, в которую я хочу заселиться. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 466 раз
хочу написать про Индиго, очень понравилось с ними ездить. Ездили в ХЧ с 31.01.13 по 03.01.14. выезд был относительно поздний, 07.30. но в Китае были в 13.00 по их времени. Ооооочень удивил и порадовал сервис в автобусе)) пока стояли и ждали своей очереди на русской границе, руководители сделали нам фуршет) колбаска, сырок, помидорки, мандарины и коньячок для всех туристов) гостиница как и обещали была Мария (Хун Юнь), как и предупреждали сразу, не фонтан. но так как мы выкупили путевки за неделю до НГ, то довольствовались и этим. так же понравилось, что мы высказывали свои пожелания руководителю, что хотим например в такой-то ресторан, она организовывала нам автобус туда и обратно. возможно это обычная практика для ХЧ, но так как я была там в первый раз, то меня это поражало :hi_hi_hi: ну и конечно, отдельная благодарность руководителю, Екатерине Андреевне, замечательный человек и прекрасный руководитель. очень помогала нам, все рассказывала и показывала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 62 раза
Лозана
в Дальинтуристе всегда можно выбирать, конкретную гост.
invent dreams...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Лозана писал(а):
nadia3107

Наташа, я ездила с Амитой и Приморьем - ни разу в договоре не было перечня гостиниц. Всегда одна определенная.

За это сообщение автора Stiv поблагодарил: Гага

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июн 2008
Благодарил (а): 9 раз
была в Хуньчуне с 4-8 января,заход был феноменальный,6 часов на границе проторчали,в праздники больше ни-ни,жесть.
Назад прошли первыми за 5 мин,но рано радовались,туристку задержали,что она назад без печати проскочила,промурыжили ее 2,5 часа,обвиняя во всех смертных грехах,типо незаконно пыталась пересечь границу,назад в Россию,бред полный,естественно весь автобус ее ждал :de_vil:
Что касается шопинга,что-то приличное-совсем не дешево,и не торгуются они практически,скидок не было негде.,так что за этим делом лучше в Суньку!
А вот погулять-покушать,да!Никто к тебе не пристает на улицах-это радует! :smile: Ходили в Сауну "У Лилии",на 4-ку.,в Царице Востока массаж отличный,рыбки у Феди нормально,кушали в Hans Deli,корейская кафешки-ням :co_ol: ,жили в У ДИ-не понравилось совсем,холодно :no:
Полечила зубик(300 ю) и сделала чистку зубов(150ю),понравилась чистка больше чем в George Dental. :co_ol: хотя было страшно доверить зубки корейцам :sh_ok: результат порадовал :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ой,еще были в Первом,ночной клуб,понравилось,шоу неплохое,посмотрели на китов-мажоров :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
doe-hare
Спасибо, буду иметь ввиду. :ro_za:
Stiv
Ну не хочу я в Шеньбо, не хочу... Всё в ней нравится, кроме расположения и лифтов. И расположение - главное. У меня от Торговой ул. уже тошнотики начинаются. :ze_le_ny: А кругами обходить её, уже возраст не тот. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Лозана
Туся, ищи, кто в Кунь Лунь селит, тебе там все понравится.
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akimasa@mia
Так они же все её предлагают как одну из трёх. Да лАднА, я пока не собираюсь, а там видно будет. Может ещё что-нибудь новенькое откроется. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 мар 2013
Благодарил (а): 53 раза
Лозана, у нас в группе 2 семьи жили в Кунь Лунь. Не знаю, может была какая то договоренность... Остальные как всегда в Шенбо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
baronessa
А какая фирма? Мне кажется, договорённость. Когда звонишь, сразу говорят, что какая получится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов