Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Всё о Хуньчуне - 18 (2017 г.)
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Предыдущая тема
Ваши отчеты о поездках выкладываем СЮДА

Тематические ветки о Хуньчуне:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Салоны красоты
Базы отдыха, экскурсии, сауны

Полезная информация:

Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)): Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут
Попутчиков ищем здесь
Вопросы типа "Где лучше менять юани и по какому курсу?" задаем здесь

Заголовок сообщения: Re: ВСЁ О ХУНЬЧУНЕ - 18 (2016 г.)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
barkisa писал(а) 20 май 2016, 23:12:
KuKa,
Вы уже в Шеньян стартанули? Делитесь впечетлениями! Ждём. Счастливого пути и удачной поездки!

Девочки, привет, да. мы уже в Шэньяне! Приехали в пятницу. Ехали на пекинском D22 на 12.46. С посадкой все очень просто! До вокзала показали иероглифы расписания автобуса, курсирующего от стадиона до вокзала. По счетчику 15ю. На вокзале все понятно - чтобы пройти в зал ожидания, нужно предъявить билет и паспорт. Над выходом на платформы весит огромное табло с расписанием прихода поездов. Запускают на платформу минут за 10 до отправления. У кого пластиковые билеты-карты - те проходят через турникеты, где билет нужно пикнуть. У нас были бумажные билеты - с бумажными отдельная очередь справа - девушка пробивает вручную.
Вагон и места нашли быстро - у каждого вагона проводник, направляет))
Сама поездка необременительна - не укачивает, не трясет , очень комфортно! Еду брали с собой - и не зря - в вагоне-ресторане (кафе) с едой напряг)))
В Шеньян прибыли в 17.37 - очередь на выход заняли заранее, чтоб не затолкали, выходит много людей.
На вокзале тоже все понятно, шли куда все)))
Ну, как-то так))) Про Шэньян, думаю завести отдельную темку - туда и буду кидать новости.

За это сообщение автора KuKa поблагодарил: chivchiv
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 77 раз
KuKa, Марина будем ждать отчет :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 126 раз
KuKa,
Ждём сообщений! Хоть по настальгирую по Шеньяну...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2015
Добрый вечер. Докладываю....Были в ХЧ с 6 по 10 марта. В первый день гуляли и проверили новую сауну БаоЕ. Чисто, без навязывания услуг. Вся информация есть на русском языке, нужно внимательно смотреть. Парилка не работала, но вода в бассейне была очень горячая. Аквапарк, как всегда, выше всех похвал. Чисто и безопасно. Но ехать нужно с группой, т.к. такси от аквапарка и до ж/д вокзала Янцзы не поймать. На человека 260ю на взрослого и 190 на ребенка до 120 см, сюда входит сопровождение переводчика и входной билет. Ехали в автобусе 3 группы:на термальные источники (210ю), мы 6 человек в аквапарк и обзорная экскурсия по Янцзы. К каждой группе прекреплен был свой переводчик. Назад собирали в обратном порядке. Выехали в 8,15, обратно вернулись к 17 часам. На горнолыжке планируют летом открыть свой аквапарк. Будет гораздо ближе ездить из ХЧ. В третий день наших деток пригласили на фотосессию, котора проходила в лесном массиве за Будой, дальше в районе китайской деревни и в фото студии. После этого пошли на мастер класс в кондитерскую. Дети сделали торт, который успешно съели в кофейне напротив. Это заведение находится по стороне Хилтона загончарной мастерской. Напротив чайного дома Лилия. Дети были в восторге. На четвертый день ходили в парк и катались на всех аттракционах. В свободное от детских развлечений время ходили по Восточному рынку и цветочным магазинам. Купила обалденный цветочный горшок. Все что запланировали купить и сделать исполнили. На 5 день в 5 утра прошлись пешком на рынок за ШенБо прикупили клубники за 12ю кг и черешни за 25ю. Так же прирожков и косичек в дорогу. не смогла удержаться и купила молодой чеснок. При переходе китайской границы завис комп. Ждали 1,5 часа потом стали пропускать в ручную. Но все это время нас выпустили на таможенную площадь и можно было посетить магазины, подышать воздухом и размять ноги. Для меня 5 дней мало. Не прошлись пешком по тропе здоровья, не посетили аквариум и боулинг, не сходили в ШенБо на шведский стол. И это при условии что вставали утром, завтракали и выдвигались. Дети днем не спали. Иногда вырубались прямо в кафешках на стульях или диванчиках во время обеда. Взрослые давали им минут сорок подремать и опять в путь.

За это сообщение автора hajushki поблагодарили: 3 Бетельгейзе-α OriifcanKuKa

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
hajushki,
ну вы мощнецкий заезд совершили! Молодцы! расскажите подробнее про мастер-класс в кондитерской.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 21 раз
Ну вот вернулся я домой из дальней поездки с посещением г. Хуньчунь на 3д/2н. О городе только положительные эмоции, молодой, симпатичный и видно что довольно быстро развивающийся городок. Жил в Тумангане, про гостишку тоже ничего плохого сказать не могу. На второй день поехал в Дуньхуа с гидом Мишей. Нас было двое желающих, взяли с нас по 460ю и ездили мы на поезде, в Хуньчуне уже были в 16:00 и было время продолжить прогулку. Единственное чем не понравилась поездка в Дуньхуа, это тем что как таковой экскурсии не было, мы просто гуляли и любовались красотами монастыря, но с другой стороны это и плюс, мы ни куда не спешили. Огромная благодарность всем кто подсказывал мне нюансы этой поездки, все знания пригодились, приехал подготовленный. Ну и разберусь как и выложу несколько фото тем кто успел соскучиться по Хуньчуню :a_g_a:

За это сообщение автора ANB-79 поблагодарили: 4 Бетельгейзе-α Orichivchivvera-74Лозана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hajushki,
Молодцы! И мы про мастер класс хотим! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
ANB-79,
С возвращением! :ro_za: Ждём вашего отчёта со всеми подробностями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 сен 2015
Я "чайник" с фотками на Владмаме. Кому интересно можно зайти ко мне в ОК. Альбом Китай май 2016. В кондитерской мы были одни русские. Нам дали типа меню и там было все нарисовано и написано. Можно было спечь печенье, но для этого нужно было месить тесто миксиром, а наши детки 6 и 7 лет к этому подвигу не были готовы. Как в любой кондитерской в ХЧ, нам дали размер торта, который мы хотели получить. Потом девушкам дали варианты украшения этой заготовки. Они выбрали картинку. Все происходило без диалога с кондитером. Звучало одно слово ОК. Повар сделал заготовку торта. У нас был двух слойный с куклой посредине. Потом деткам были выданы кулинарные мешочки с разноцветными кремами и они сотворили чудо. Потом нам его упаковали мы расплатились и , с чувством выполненного долга, пошли напротив в кофейню исъели его. Рядом китайские детки постарше рисовали на большом торте картину по трафарету. Вот как то так.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Марина, а что за гончарная мастерская по стороне Хилтона?
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
hajushki, а что такое ОК? Где посмотреть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
virinav,
одноклассники сайт

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Mersedes, а как найти это на ОК?

Сообщение Добавлено:  
Мира писал(а) 20 май 2016, 23:27:
Девочки , очень нужны таблетки от сахарного диабета , в упаковке 10 коробок вот таких Цзянтаван
https://yandex.ru/images/search?text=Цз ... mage&lr=75 кто нибудь в ближайшем будушем собирается ,буду признательна за помощь . Или сорентируйте по цене,брала два года назад,заканчивается (помогают только они мужу).

Девочки , всем спасибо кто откликнулся , но большая просьба не покупать аналоги ,если не совпадает по ссылке , нам помогает только этот препарат. ИМЕННО ЭТОТ!!! https://world.taobao.com/item/42704386310.htm#detail в переписке уточняю , что именно этот,без обид , выкупать другой нет возможности .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Из Хуньчуня во Владивосток с ветерком
Высокоскоростная железная дорога свяжет китайский приграничный город Хуньчунь и Владивосток. Строительство линии было включено в пятилетний план работы провинции Цзилинь...
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4320 раз
Stiv,
:sh_ok: Вот это да! Из Пекина в Москву за двое суток. И ведь построят. Они могут. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Stiv,
Было бы здорово!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Stiv
Я была в этом кафе-мастерской. Выходя из "Хилтона", повернуть налево и идти по той же стороне, мимо не пройдете. Над входом по-русски написано: "Корейский керамика кафе", а сам вход оформлен соответствующим образом: приклеены керамические тарелки-кружки и т.п. (У меня есть фото входа и визитка, но не умею вставлять фото :-( Мне понравилось. Платишь в кассу 38 юаней и часа полтора-два можешь сидеть за гончарным кругом (их там несколько). Хозяйка очень приятная, все покажет, объяснит жестами. Одна из сотрудниц хорошо говорит по-русски, кстати. Когда "наиграешься" за кругом, переходишь на другой, с белой глиной, хозяйка подсаживается рядом и помогает придать изделию желаемую форму, подсказывает, что и как сделать. Потом сама "срезает" изделие у основания суровой ниткой, оно стоит на круге некоторое время. Да, чуть не забыла, если хочется забрать его потом домой, то нужно доплатить то ли 10, то ли 20 юаней, не помню точно. Но забираешь не сразу, оно сохнет на полке в мастерской. Можно прийти в другой день расписывать его (снова 38 юаней вроде), а если есть время, то поэтапно доводишь до кондиции - обжигаешь и т.д. Я забрала свою плошку через день, т.к. уезжала, она еще не до конца просохла, и хотя я упаковала в контейнер, чтобы не повредить, не довезла во Вл-к (разломалась в дороге). Но в целом впечатление очень хорошее. Само занятие очень успокаивает, расслабляет, время пролетает быстро. Хозяйка долгое время жила в Ю. Корее, там и обучилась этому занятию, после смерти мужа вернулась в Хуньчунь, открыла это кафе, и теперь оно пользуется спросом и у туристов, и у китайцев. В следующий раз вернусь туда снова.

За это сообщение автора Далина поблагодарили: 3 akimasa@miaifcanjulyka

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Как здорово!!! У меня давно интерес к этому был, даже учебник купила :) только вот руки не позволяли. Но сейчас можно. Так что обязательно туда схожу :) Все лучше, чем по магазинам шарашиться.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Скоростной из Вл в Хч это из области фантастики :-)
Хотяяяяя, чего притягиваем, то и случится :ti_pa:
Хочууууу аквапарк поближе к границе :-)
Шэньян прекрасен!!!! :co_ol: но, далековато :cry_ing: за выходные не обернуться :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 34 из 99  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов