lylyly писал(а):
akimasa@mia Что то мне недружелюбно ответили на форуме на мою просьбу посоветовать.Вы не могли посоветовать в какую баню сходить.в какой косметический салон и где лучше сделать массаж.Заранее благодарю за ответ.
lylyly, не обижайтесь :) Просто конкретно ответить на ваш вопрос очень трудно :) Хотите живой пример? В ХЧ мы ездим всегда вдвоем с моей подругой. Обеих очень тянет в этот город.....но в салоны ходим с ней разные :) Она в Царицу Востока, я в У Мяо. И у каждой там свое предпочтение по мастеру и по процедурам. Здесь нет всеобщей одинаковости. В ветке салонов есть довольно подробные впечатления о них и прайсы с услугами.
Если вам интересен просто салонный отдых (всякие приятности), то, мне кажется, в любом салоне из перечисленных это сделают хорошо. А вот лечебности каждый ищет по своим потребностям (серьезный массаж, иголки , капельницы, зубки) - но для этого надо приезжать не раз, и не на 2-3 дня...
Насчет бань тоже много впечатлений описано...но...опять же у каждого свои фломастеры! Кому-то нужны сауны, кому-то хороший пилинг, кто-то не терпит прилюдного педикюра и больше туда ни ногой, кому-то это без разницы, лишь бы хороший массаж после сауны сделали, в общем, кто во что горазд! :)
Первый раз вообще можно отдаться руководителю - тогда точно и не заблудитесь...и, если не понравится, будет кому люлей навешать (но это уже будем не мы)
Не зря же здесь общепринятая мантра: "В дорогу берем побольше позитива, и тогда все сложится!"
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:МамочкаЯрочки писал(а):
Sochi66 писал(а):
МамочкаЯрочки писал(а):
Еще одна моя радость купила ребенку к Дню рождения вот такой замечательный подарок
Скажите, пожалуйста, сколько стоил такой медведь, и где его покупали?

медведя сторговали за 280ю, какой торговый центр не помню к сожалению. Но встречала подобные игрушки в магазине ШенБо на первой этаже.
А меня вот что заинтересовало - этот медведь что ли складной? Или он надувной? Вы сказали, что он в сумочку уместился....
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане