Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Может быть название mingmen? Так это новая гостиница на месте Го мао, весьма приличная с виду. Только далековато от мест обитованных

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2012
Благодарил (а): 7 раз
Iolianna писал(а):
Дайте ориентир

посмотрите карту - В3 правый верхний угол. От нее, если смотреть на выезд на таможню, видно верхушку Шен Бо - ориентир, если хорошо знаете ХЧ можно очкурами минут за 5 выйти на середину торговой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 57 раз
Iolianna писал(а):
Дайте ориентир-

20 метров от старого автовокзала...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
04.01.2013г. вернулся из Хунчуня, проживал в гостинице Цзьи Хау. Нас ездило три семьи. Первую семью заселили на 5-й этаж в 3-х местный номер, номер не отапливался, ближе к вечеру, когда температура упала, у людей в этом номере стали мерзнуть носы, я отдал свое одеяло их ребенку что бы он замерз. Им предложили переехать на 4-й этаж, в отапливаемый номер, но он оказался без окон!!!!!!! И в нем была наоборот ужасная жара, они отказались от него и переехали обратно на 5-й этаж. Я спустился на ресепш и спросил почему они селят людей в неотапливаемые номере, мне ответили, что гостиница еще на стадии строительства!?!?!?!?!?!?!? и не все номера еще подключены к отоплению, только через месяц она буде работать на полную. В ночь с 1 на 2 января в 3 часа ночи у второй семьи в номере прорвало канализацию, фикалии вытекали из унитаза в номер. Унитаз заменили на следующий день. В номерах отсутствует шкаф для одежды, вешалка оторвалась на 2-й день. За 4 дня убирались 1 раз, пока я ее сам не загнал в номер. Мочалки в номере нет и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
den19737 первый раз слышу про мочалки. В гостиницы должна быть?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2012
Да дорогая chivchiv. В Кун Луне они выглядят в виде перчатку на руку.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
А еще гостиница должна быть достроена в ней должно быть отопление, ежедневная уборка, исправная сантехника. То чего в Цзьи Хао нет. И это подтвердят еще 44 человека группы с которой я ездил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2012
Напишу и тут про Шенбо.
Находились там 29.12-03.01.
Отопление есть,горячая вода всегда есть,уборка каждый день,и вместе с гелями,шампунями,пастами и щётками,расческами,шапочками кладут ещё лосьон для тела и одноразовую бритву(раньше в отелях не видела такого :smile: )
Сначала думала,что фена нет,пользовалась своим,но потом увидела в комоде фен гостиничный,хороший) Телевизор если не работает,просите куню настроить)
Завтрак обычный,есть можно.
Чтобы поменяли бельё на кроватях,нужно на столике у кровати взять штучку,на которой по англ.написано что-то типа "давайте сохраним природу,если хотите,чтобы вам сменили постель "положите меня" на подушку"". Мы ни разу не ложили,потому что белье и так все 6 дней было у нас чистым)
Единственный минус - это лифт. Всего 2 лифта,и когда наплыв туристов дождаться невозможно. Несколько раз бегали по пожарной лестнице с очень низкими потолками,когда опаздывали...
Ну и ещё один минус - в ресторане на 19ом этаже зимой очень холодно,сквозняки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
den19737 писал(а):
Да дорогая chivchiv. В Кун Луне они выглядят в виде перчатку на руку.

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
А еще гостиница должна быть достроена в ней должно быть отопление, ежедневная уборка, исправная сантехника. То чего в Цзьи Хао нет. И это подтвердят еще 44 человека группы с которой я ездил.

Да я про остальное не спорю. Была в Кун луне мочалку не видела. Наверное не нужна мне она была. Когда то вот так же открывалась гостиница Шеньбо на новый год. Потом все наладилось. Так что думаю и эта гостиница нормально работать будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 2 раза
GurMan
МиньМэнь очень рекомендую! Одно прям восхищение. Все уютно, ново и чисто. Жили на 6 этаже, номер просторный, пол теплый, причем все регулируется электроникой самостоятельно в номере. Постель мягкая, удобная(пока белоснежная) две подушки на кровать. Вода питьевая, кофе и чай - как комплимент. Между кроватями пушистый коврик , приятно ногами вставать. На полу ламинат, в коридоре плитка тк теплый пол(ботинки четко сохнут).Халаты хб в корейском стиле пахнут приятно свежестью и утюгом. Ванная комната примерно 4кв.м. Фен, одноразовые наборы станков для бритья, гиг. Палочки пилка и вата, и мыло овсяное с шелухой. Душ отделен отунитаза стеклом, есть мягкий шланг и стойка душевая. Унитаз с электронными гигиеническими функциями (биде). На завтраках все вкусно (поразило пиво в открытом доступе, давно уже все с завтраков убрали его) фрукты и выпечка -оч хороши. Уборка ежедневная, оставляли тарелку с фруктами и пирожным с запиской "Будем рады видеть вас снова в нашей гостинице".
Расположение более чем удобное. Налево пойдешь- 2минуты и ты у шень бо, закоулками пойдешь- в корейские магазинчики и чифаньки попадешь, все экзотично, дешево и вкусно.
Смысла нет больше в Марию и тд ездить, цена на нг была 7200 на 5 дн, значит в будни 5200 - отлично в Минь мэнь.
Очень жалко будет, если зас@ут гостиницу соотечественники.

За это сообщение автора Iolianna поблагодарили: 4 GurManjulykaРадионяняВанина

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Iolianna
Вот!!! Пока за язык не вытянешь - молчим! :mi_ga_et: :smile:
По описанию, однако, покруче Шеньбо будет! Удалённость видимо компенсируют доп. сервисом. Дай Бог чтоб и дальше так обслуживали! А номер какой был - простой или люкс?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
GurMan
:smu:sche_nie: я исправлюсь.
Номер конечно не люкс, обыкновенный стандарт. У нас у всей компании одинаковые были номера. У друзей окна на дорогу выходили, у нас на жилой квартал, у них вид конечно красивый - вечером все в огоньках. Через дорогу одна из пельменных сети фуд зи. Рядом бильярдная 10 ю в час, 7/11, аптека.

На завтраке предлагался нектар персиковый в стекляных бутылочках (очень вкусный) Многие наши туристы выпивали по три баночки за столом и не стеснялись с собой по три баночки прихватить. Правильно, А чего стеснятся то, наш человек знает, что скоро все хорошее закончится. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Люююди :bra_vo: Кто поедет в Минь Мэнь - окажите помощь фотоотчетом из гостиницы :) Чтоб расширить кругозор :)

Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Ехала в лифте с дамами (гостиница Шеньбо), которые делились между собой впечатлениями, чуть в осадок не выпала.
Одна говорит - у нас так холодно в номере, что у меня голова мерзла и гайморит начался.... Правда, в номер когда заселились, было жарко, но они каким-то чудесным образом отключили отопление, что даже потом замерзли.
Прихожу "домой", рассказываю подруге, мы уже обе в осадок выпали :) Просто все 6 дней мы пытались вычислить, откуда же в номер идет теплый воздух! Около окна прямо ощущается, что вот, идет тепло, а откуда - не понятно:) и каким волшебным образом можно отключить отопление в номере - загадка :) Но что тепло не из кондиционера поступало - это точно. А уж замерзнуть в Шеньбо - это вообще из области фантастики!
Хотя был казус.
Заселились, номер на 14 этаже. Мне через час бежать на массаж. Иду включаю душ, чтоб вода горячая была....а она все холодная и холодная... Ну, думаю, "понаехали тут", что до 14 этажа никак горячая вода дойти не может! Раньше выше 12 этажа не жили ни разу.
Минут 5 прошло, вода холодная. Сурово расстраиваюсь - после дороги же хочется освежить свою тушку перед массажем.
Потом на автомате включаю горячий кран в умывальнике - вода горячая!
Что называется склероз :))) Не в ту сторону в душе регулятор повернула :ps_ih:
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Stiv писал(а):
Кто поедет в Минь Мэнь - окажите помощь фотоотчетом из гостиницы :) Чтоб расширить кругозор :)

Кое-что уже есть в нете.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Насколько понял, это сеть отелей. В городах Чаньчунь и Лишуй есть данные отели.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарили: 2 chivchivВанина

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Stiv писал(а):
И как там со шкафом для одежды?

На 3 фото виден шкаф (справа) с металлическими ручками.
Думаю Iolianna подробнее ответит.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
chivchiv писал(а):
Можно еще по карте сориентировать где она находится.

Бывшая ГоМао, на карте Г6 (квадрат В3)

Кстати, не скажу за Хуньчунь, но в Чаньчуне есть одноместные номера в данном отеле.
Изображение

За это сообщение автора GurMan поблагодарил: chivchiv

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
GurMan писал(а):
Кстати, не скажу за Хуньчунь, но в Чаньчуне есть одноместные номера в данном отеле.

В ХЧ во многих гостиницах есть одноместное размещение,но тогда за номер надо оплачивать полностью, а не на паях с соседом - потому и не практикуется шибко.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2011
Благодарил (а): 572 раза
GurMan
Сколько доплата за одноместное размещение в сутки?
Если есть у тебя для жилья закуток-
В наше подлое время - и хлеба кусок,
Если ты никому не слуга, не хозяин -
Счастлив ты и воистину духом высок.
(Омар Хайям, 1048 -1131 )

Осенний Хуньчунь в фотографиях ( сентябрь: 2010-2012-2014- 2016 г.)

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Розаругоза
Зависит от гостиницы (в среднем 50-80 юаней).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Stiv
Два шкафа для одежды и обуви, в одном дополнительные подушки были обнаружены, во втором два халатика в корейском стиле.
Alexandra82
Ездили с тур фирмой Дальрассвет. Я раньше не слышала об этой фирме, просто деваться было уже некуда слишком поздно озадачились покупкой путевок. Я же чуть не поехала с красным драконом, но они мне лепили про рейсовый автобус и я обиделась, что врут не краснея. А в дальрассвете честно сказали, про д-шку, разрешили отказаться от банкета. Прошли мы таможню шестые.

Ребят, расположение очень удобное, вы мне сами показывали на карте всякие квадраты, вот именно там и находится. Если ориентироваться от шень бо, то как заезжаем в город, всех в шен бо высадили, затем прямо едем и через 3 перекрестка мин мэнь. Пешочком да закоулками , до торговки очень близко, и шен бо всегда как ориентир. Но и без торговки есть где в закоулках пошопиться в корейских магазинчиках.

За это сообщение автора Iolianna поблагодарил: akimasa@mia

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Отдыхали на новый год в Цзин БайЛи. Гостиница свежая, все новое) Но в общем-то от других мало отличающаяся. Та же дырка в полу в туалете, стеклянная перегородка между комнатой и туалетом) В некоторых номерах отсутствует шкаф, в каких-то почему-то их три было) У нас был очень теплый номер (окна на дорогу)-мы вообще не отапливали кондишкой, видно солнцем за день так нагревалось. А у друзей на обратную сторону- и было очень холодно... пока в номере никого нет-кондишка соответственно не работала, потом пока раскочегаривалась-все вымерзали... Но зато у нас почему-то воняло каналезой в туалете периодически. А у тех друзей нет))) А так конечно красивый холл с конем в низу))) Все современное. Большой ресторан, правда завтраки на мой вкус не очень, но народ кушал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2012
Благодарил (а): 64 раза
Жила в октябре в Шен Хао,впечатления не очень...Питание просто отвратительное,очень маленький выбор и все жутко невкусное :sh_ok: ! Я даже и не предполагала,что в Китае могут так кормить... Сходив на один завтрак и ужин,мы там больше не появлялись. Еще очень не порадовал душ с дыркой в полу,пришлось покупать сланцы,чтоб можно было добраться до унитаза. При заселении почти у всех в нашей группе обнаружилось грязное постельное белье,правда,поменяли без проблем.Прикольно было,когда звонили домой в Россию с телефона на ресепшн,китаянка за стойкой отказывалась принимать железные монеты,очень возмущалась и ругалась-"Я их не люблю!!!" говорила. У этой гостиницы есть большой плюс-очень удачное расположение. До этого два года назад жила в Торговле,там понравилось намного больше-большой выбор блюд,выпечка,фрукты каждый день :a_g_a: . Душевая кабинка была. Да и сам номер симпатичней и уютней.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов